|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Маринтоска
С учетом того что сумма маленькая стоит ли переживать? деньги срочно не понадобятся
Конечно,если сумма так себе,то не стоит.
-
Наш человек
Сообщение от Маринтоска
Извините, я с банками не очень..почитала тут вас немного совсем. А что со Связным? У меня там тысяч 300 лежит на карте, чем я рискую? Нужно снимать деньги пока это не геморойно?Мне очень удобно снимать деньги в любых банкоматах....не хотелось бы расставаться.
Тинькофф чем плох?
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Пряма так придти и забрать - не получицца, фенек разжевал
ну по 15 тыщ в день то можно+перевод я так поняла на другую карту 25-короче дело одной недели.
-
Сообщение от дамочка
Тинькофф чем плох?
Подумаю насчет него. А карту где можно заказать?
-
Наш человек
Сообщение от Маринтоска
ну по 15 тыщ в день то можно+перевод я так поняла на другую карту 25-короче дело одной недели.
снимать в банкоматах у них теперь только с комиссией, есть ограничение в день и в месяц, сумма меньше Вашей, на другой счет бесплатно только на имя владельца счета, может, есть еще ограничения, они их вводили зимой периодически, потом не мониторила
-
Живу я здесь
Сообщение от Маринтоска
Подумаю насчет него. А карту где можно заказать?
Через ихний сайты, этой секты. Привезут в любое место.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Не, ролтон дорого. Эти ребята для своей ассамблеи в СПб Константиновский снимали, к слову. Макароны - наше фсе
видела я их шатер - половину дворца закрывал
-
Наш человек
Сообщение от Koлaмбия
снимать в банкоматах у них теперь только с комиссией, есть ограничение в день и в месяц, сумма меньше Вашей, на другой счет бесплатно только на имя владельца счета, может, есть еще ограничения, они их вводили зимой периодически, потом не мониторила
В день можно переводить 25 тысяч, без комиссии на свой счет в любом банке. В выходные переводы не делают. В банкомате комиссия 75 рублей и сумма не более 15.
-
Наш человек
сорри
Лимит на снятие наличных денежных средств в банкоматах и ПВН банка и других кредитных организаций:
— в месяц 350 000 рублей
— в день 100 000 рублей
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Через ихний сайты, этой секты. Привезут в любое место.
Хрюндель, а что вы так разочаровались в Олеге? Помнится вы были его сторонником Это из-за последних событий с ТКС или есть какие то более глубинные причины? Я не троллю если что, правда интересно!