|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от bella
А учителям то за что платить будут весь апрель?
вот наверно, не поверите. Они дистанционно работают. Дочь за свой счет оплатила платный аккаунт на зуме.
-
Наш человек
Сообщение от Marina&Co
Расскажите, что там
-
ловэ нанэ
Сообщение от *Мэйби*
Тут же есть врачи? А если в анамнезе хр.пиелонефрит-уже пора писать завещание?( еще и у мамы астма... мне реально иногда так страшно...что с мелким будет, не дай бог((
все дело случая
изолируйтесь по возможности
есть гораздо более серьезные анамнезы
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Небожитель
Сообщение от varab
не, надо было в январе город закрывать
ну чтоб всем к апрелю совсем хорошо было
как тут принято говорить, мы уже все бы переболели.
-
Хранитель
Сообщение от varab
А смысл закрытия в январе? Переболеет не меньше 50 % в любом случае. Сейчас разговор о том, что бы растянуть по времени. Но не на год же растягивать.
-
чума
Сообщение от SunnyMoon
Спасибо за оптимистичный прогноз по короне!
А с экономикой... ну что ж делать... не первый раз.
но этот месяц будет трудным,наше население доставляет,все им не так...тестируем -плохо,не те тесты...не тестируем-опять плохо,замалчивают...надо подождать пока тест будет готов-плохо-долго,не делаете тесты-заражаете всех...достал этот коронавирус головного мозга...все не так,чтобы не делалось...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
Сообщение от Четна
А смысл закрытия в январе? Переболеет не меньше 50 % в любом случае. Сейчас разговор о том, что бы растянуть по времени. Но не на год же растягивать.
это сарказм
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от varab
Город? Ну зачем же. Может не стоило уже на отдых выпускать на февральско/мартовские праздники? Так... для начала. Ну и запасы пополнять необходимого для медицины когда в Китае шухер начался.
-
Давно я здесь
Сообщение от kuzena
но этот месяц будет трудным,наше население доставляет,все им не так...тестируем -плохо,не те тесты...не тестируем-опять плохо,замалчивают...надо подождать пока тест будет готов-плохо-долго,не делаете тесты-заражаете всех...достал этот коронавирус головного мозга...все не так,чтобы не делалось...
-
Мега-элита
Сообщение от varab
ну мной тут представлено избыточное количество материала, где не абстрактные врачи, а вполне релевантные исследования, говорят об обратном
очень надо, не дадите ссылку? прочла почти всю 2-ю тему, но не видела, сыну надо доказать
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...