|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Ну вот и пошли разговоры о сокращении нерабочих дней на самом высоком уровне.
-
Небожитель
Сообщение от Порось Домашний
Ну вот и пошли разговоры о сокращении нерабочих дней на самом высоком уровне.
Что говорят?
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Пик прогнозируют на первую неделю мая сейчас, что ровно через месяц. И сколько мы в этой точке будем находиться - большой вопрос.
Тоже читала примерные прогнозы : пик конец апреля- первая неделя мая. Что логично, учитывая что мы отстаём на 3-4 недели от Европы и Америки. Сейчас ещё "цветочки".
Я для интереса залезла в статистику прибавления выявленных заражённых по дням . Надо понимать,что это действительно только ВЫЯВЛЕННЫЕ, а не все, кто цепанул уже. Так вот. В России прогресс от 70-80 человек до 5000-6000 тысяч пройден точно за такое же количество дней, как и в Америке. Ни днём меньше (.
Смертность у нас правда меньше. Пока во всяком случае.
-
Давно я здесь
Сообщение от Stepanidushka
Что говорят?
Ещё неделю точно, а там поглядим.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Нас сегодня друзья звали на пикник в Сестрорецк[emoji2356]
Прислали фотки- там сотни людей.
Благодаря всем этим любителям пикников, сидеть нам дома еще долго...
Ментов нет, всем плевать.
Преобразование фурии, что вы дома страдаете, на залив бы сгоняли, там полно ваших единомышленников
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
кадыров урезал оклады себе и чиновникам. И если б я о нем ничего больше не знала, то посчитала б его порядочным человеком.
это сделал не только он, и губернаторы урезают в связи с Указом Президента, и именно на 10%. https://www.interfax.ru/russia/428928
просто его персона всем интересна, а про других глав регионов многие даже имени не знают, настолько это серые бесцветные чиновники.
Сообщение от mamaolya
Сплюньте три раза через левое плечо и по дереву постучите
пока такие как я ему неинтересны. но извиняться не помешает.
-
Хранитель
Преобразование Фурье. Я не единомышленник, если что
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Третьего дня слышала по радио о пользе морской капусты. Видно, залеживается товар.
а я покупаю Чаванпраш, он не так известен пока, но именно для иммунитета. надо бы съездить в индийский магазин, посмотреть, вырос ли он в цене. если будет по дороге из больнички проверю
-
Мега-элита
Сообщение от Амёба
Преобразование Фурье. Я не единомышленник, если что
Сорри, опечатко)
-
Мега-элита
Сообщение от Микадо
а я покупаю Чаванпраш, он не так известен пока, но именно для иммунитета. надо бы съездить в индийский магазин, посмотреть, вырос ли он в цене. если будет по дороге из больнички проверю
Кстати! Мама моя его пьёт. Хорошая вещь.