|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Езжу в эконом+.
Не воняли. Тихие были.
А вот итальянцы- наглые, беспардонные козлы.
Значит мне так везло на диких китайцев... Итальянцев мне как-то проще переносить. Хотя, помню давно мы с мужем отдыхали в Египте, в "итальянском" отеле, где 80% были туристы из Италии - это конечно такое, специфическое удовольствие - орут постоянно, поют, кучкуются... Но, это лучше, чем пьяное русское быдло... И еще испанцы, которые отгораживают себе участки на пляже и ставят столы и стулья - тоже темя бесячяя... Но, я к этому отношусь, как к неизбежности - это ж мы к ним приехали... Должны подстраиваться под местный менталитет. А в китайцах раздражает именно то, что им пофиг, что они не у себя в деревне!
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
 Катя, я с тобой! Никуда не отпускаю. Моей правда 10. В школу и со школы идет одна, но отзванивается, что дошла.
Ну так 10, не 15. Сыну 10 я его не отпускаю одного вообще. Потому что он балбес.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
 Сообщение от ППК
Ну так 10, не 15. Сыну 10 я его не отпускаю одного вообще. Потому что он балбес.
Одноклассник дочки такой - идет вечно рот разинет... Тут в кинотеатре чуть не потерялся... Я думала придушу... Вечно в облаках витает....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
А кто нибудь смотрит итальянцев kuzno , обожаю их.
Посмотрела сейчас один ролик 
Kuzno=Вкусно.
Они пробовали наши новогодние блюда. Ожидаемо морщились на студень и было не оттащить от оливье))
Черный - это темный оттенок белого.
-
душой на море
 Сообщение от Мадлен.
Итальянский сложный? Я его специально не учила, но то что слышу на улице - отдельные слова запоминаются (фонетика приятная и простая), что нельзя сказать о других языках. 
Мне тоже так казалось до того как начала учить. Что он совсем простой и выучу на раз-два.
 Сообщение от Сашулечка
Дикие люди эти китайцы.
Они просто другие. У них совершенно другой менталитет,понятия и ценности. Я уже 15 лет работаю с китайцами, бизнес они тоже ведут не так.
По поводу эмоциональности итальянцев, племянница несколько лет прожила в Риме, даже замуж собиралась. Так вот она как-то спросила у своего МЧ, почему считается, что итальянцы такие эмоциональные, руками машут, а он нет. Он жутко оскорбился и сказал, что руками машут южане (деревенщина мол), а он - римлянин))))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Давно я здесь
 Сообщение от Джулс
Одноклассник дочки такой - идет вечно рот разинет... Тут в кинотеатре чуть не потерялся... Я думала придушу... Вечно в облаках витает....
Мой очень стремительный. Увидит что-то и может ломануться не глядя по сторонам. Возим до школы/из школы. На площадке либо с нами, либо с сестрой и то постоянно умудряется куда-то убежать
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
душой на море
 Сообщение от Oгурцы
А кто нибудь смотрит итальянцев kuzno , обожаю их.
Мне тоже нравится. Про мультики наши хорошие выпуски)
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
В перезагрузке
 Сообщение от OSHI
О, вчера у серба, который меня подвозил, спросила про итальянцев. У него зять - итальянец. Спросила, всё ли они эмоциональные))) Говорит - это индивидуально)))
Конечно! Так же как и у нас - всё индивидуально.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Signora Pomidora
Посмотрела сейчас один ролик 
Kuzno=Вкусно.
Они пробовали наши новогодние блюда. Ожидаемо морщились на студень и было не оттащить от оливье))
Мне понравилось как они приключения итальянцев в России смотрели.
 Сообщение от NatalyS
Так вот она как-то спросила у своего МЧ, почему считается, что итальянцы такие эмоциональные, руками машут, а он нет. Он жутко оскорбился и сказал, что руками машут южане (деревенщина мол), а он - римлянин))))
С бабушкой пережившей еще гладиаторские бои.
Что то мне это напоминает)))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
[QUOTE=Oгурцы;169344495]Нужна компания наверное минимум из четырёх человек.
Меня бы устроил июнь.
времен дофига[/QUOTE]
Ясно. Я то пока отдельные слова их на слух - звуки. Но очень нравится как они говорят!
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.