Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 717 из 2266 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »
    Banned

Я прекрасно понимаю, что после отмены маршруток положение мамаш с колясками только ухудшится, потому что пока закупят автобусы, которые смогут ПОЛНОСТЬЮ заместить маршрутки - пройдет еще несколько лет, если это вообще произойдет, а ездить надо здесь и сейчас.

Banned

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    В документах госзакупки значится

http://zakupki.gov.ru/223/purchase/p...er=31908117693
    Т.е. после уточнения требований заказчика закупка снова будет выставлена на конкурс.
    Это все классно, но новые маршруты инициаторы реформы обещали аж в 3-м квартале 2019 года, при том, что полквартала уже прошло.
    И как работающая в сфере госзакупок знаю, что до реализации контракта может пройти очень много времени - годы.

3. ответ для cardiowave , на сообщение « на тему обзественных слушаний есть... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Через электронную приёмную, не? Если для вас это жизненный вопрос, так почему не жалуетесь?
    Вы серьезно считаете что народ не жалуется?все годы молчит?
    Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    автобус должен быть в 8-00 на остановке, его нет. садитесь через 5 минут в маршрутку и пока едете до метро пишете жалобу. все.
    Придет отписка что аатобус пришел в 8-02...и чего вы возмущаетесь?
    Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    на тему обзественных слушаний есть видео хорошее в сети - почему их проводить бесполезно (в том виде в котором они сейчас существуют) и неконструктивно. и в целом я с ним согласна.
    ну дело ваше, только имейте ввиду что если вам это не надо и вы не принимаете в этом участие, то надо быть готовым к тому что все решат и сделают за вас

В швеции тоже народ пишет чтобы зимой снег убрали,а весной пыль?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Давайте вернёмся к коляскам. Как, Вашей точки зрения, должны поступать люди в переполненном автобусе при виде коляски на остановке?
    Я не хочу быть невоспитанной и равнодушной, поэтому готова внимать Вашим рекомендациям
    Птахо не знает ответа на этот вопрос
    И еще как должны вести себя люди,если им коляска перегородила выход.....а мамаша и не шевелится ....вынесут ее и коляску и пусть сама разбирается с этим дальше
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Небожитель Аватар для Птахо

Уже отвечала
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Небожитель Аватар для Птахо

Вы можете поступать как считаете нужным в соответствии со свои воспитанием, если это не противоречит административному и уголовному кодексам
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Птахо не знает ответа на этот вопрос
    И еще как должны вести себя люди,если им коляска перегородила выход.....а мамаша и не шевелится ....вынесут ее и коляску и пусть сама разбирается с этим дальше
    вынесут ее?
    ну как-то я иного мнения о культуре граждан
    так-то два варианта - помогут выйти с коляской - выйдут через одну из соседних четырех дверей.
    А скорее оба варианта одновременно для разных граждан.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для varab , на сообщение « вынесут ее? ну как-то я иного мнения о... »
    Banned

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    вынесут ее?
    ну как-то я иного мнения о культуре граждан
    так-то два варианта - помогут выйти с коляской - выйдут через одну из соседних четырех дверей.
    А скорее оба варианта одновременно для разных граждан.
    Какие 4 соседние двери? Это только в гармошке. В обычном автобусе их всего 3, не считая двери у водителя.

9. ответ для Lyolik , на сообщение « Это все классно, но новые маршруты... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Это все классно, но новые маршруты инициаторы реформы обещали аж в 3-м квартале 2019 года, при том, что полквартала уже прошло.
    "документ", в котором было написано "3 кв 2019" - это, мягко говоря, неизвестно что. Очевидно, один из черновиков проекта проекта.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

10. ответ для Lyolik , на сообщение « Какие 4 соседние двери? Это только в... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Какие 4 соседние двери? Это только в гармошке. В обычном автобусе их всего 3, не считая двери у водителя.
    почему три?
    в автобусе средней вместимости
    две задние двери
    две средние двери
    одна передняя дверь у водителя
    всего 5
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 717 из 2266 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »