|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Я прекрасно понимаю, что после отмены маршруток положение мамаш с колясками только ухудшится, потому что пока закупят автобусы, которые смогут ПОЛНОСТЬЮ заместить маршрутки - пройдет еще несколько лет, если это вообще произойдет, а ездить надо здесь и сейчас.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
Это все классно, но новые маршруты инициаторы реформы обещали аж в 3-м квартале 2019 года, при том, что полквартала уже прошло.
И как работающая в сфере госзакупок знаю, что до реализации контракта может пройти очень много времени - годы.
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Птахо
Через электронную приёмную, не? Если для вас это жизненный вопрос, так почему не жалуетесь?
Вы серьезно считаете что народ не жалуется? все годы молчит?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
автобус должен быть в 8-00 на остановке, его нет. садитесь через 5 минут в маршрутку и пока едете до метро пишете жалобу. все.
Придет отписка что аатобус пришел в 8-02...и чего вы возмущаетесь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cardiowave
на тему обзественных слушаний есть видео хорошее в сети - почему их проводить бесполезно (в том виде в котором они сейчас существуют) и неконструктивно. и в целом я с ним согласна.
ну дело ваше, только имейте ввиду что если вам это не надо и вы не принимаете в этом участие, то надо быть готовым к тому что все решат и сделают за вас
![](images/smilies/010.gif)
В швеции тоже народ пишет чтобы зимой снег убрали,а весной пыль?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga_K
Давайте вернёмся к коляскам. Как, Вашей точки зрения, должны поступать люди в переполненном автобусе при виде коляски на остановке?
Я не хочу быть невоспитанной и равнодушной, поэтому готова внимать Вашим рекомендациям
Птахо не знает ответа на этот вопрос![1](images/smilies/033.gif)
И еще как должны вести себя люди,если им коляска перегородила выход.....а мамаша и не шевелится ....вынесут ее и коляску и пусть сама разбирается с этим дальше
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Небожитель
Вы можете поступать как считаете нужным в соответствии со свои воспитанием, если это не противоречит административному и уголовному кодексам
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Птахо не знает ответа на этот вопрос ![1](images/smilies/033.gif)
И еще как должны вести себя люди,если им коляска перегородила выход.....а мамаша и не шевелится ....вынесут ее и коляску и пусть сама разбирается с этим дальше
вынесут ее?
ну как-то я иного мнения о культуре граждан
так-то два варианта - помогут выйти с коляской - выйдут через одну из соседних четырех дверей.
А скорее оба варианта одновременно для разных граждан.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от varab
вынесут ее?
ну как-то я иного мнения о культуре граждан
так-то два варианта - помогут выйти с коляской - выйдут через одну из соседних четырех дверей.
А скорее оба варианта одновременно для разных граждан.
Какие 4 соседние двери? Это только в гармошке. В обычном автобусе их всего 3, не считая двери у водителя.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Это все классно, но новые маршруты инициаторы реформы обещали аж в 3-м квартале 2019 года, при том, что полквартала уже прошло.
"документ", в котором было написано "3 кв 2019" - это, мягко говоря, неизвестно что. Очевидно, один из черновиков проекта проекта.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyolik
Какие 4 соседние двери? Это только в гармошке. В обычном автобусе их всего 3, не считая двери у водителя. ![7](images/smilies/046.gif)
почему три?
в автобусе средней вместимости
две задние двери
две средние двери
одна передняя дверь у водителя
всего 5
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.