|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже в шоке от ситуации с библиотекой. Помню, когда мне было 18-20 лет, любимую библиотеку Маяковского хотели вернуть Московской патриархии, я тогда села и написала Патриарху, расписала, что это важное место для пожилых людей, инвалидов, студентов. Что удивительно, мне где-то через неделю позвонил представитель Партриарха, поблагодарил за письмо и правильные мысли
Мне непонятно, как серьезные взрослые люди могут требовать помещение библиотеки для ДОД
-
с Луны
Сообщение от Ясная Солнышка
там детская или взрослая библиотека?
там для всех возрастов, не такой богатый выбор детского, как на каховского
Но для себя я там нахожу интересные книги
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jul-ger
Там все, и много мероприятий бесплатных для людей разных возрастов, такое место общения даже больше, чем библиотека
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Звёзды
там для всех возрастов, не такой богатый выбор детского, как на каховского
Но для себя я там нахожу интересные книги
Понятно, спасибо!
Я удобную по локации ищу. Во все районные библиотеки записаны уже, кроме нее
-
Мега-элита
Мне вот интересно, что у людей, которые вопят про перегруз 642 школы и захват библиотеки, в головах; неужели непонятно, что их цинично используют.
Ну отожмут библиотеку «по просьбам трудящихся» на баланс школы, классы туда не переведут, невозможно там организовать учебный процесс, а будут там кружки и допы, причём в большинстве платные, чем это поможет разгрузить имеющиеся классы и уменьшить количество детей в них кто-нибудь понимает?
я Юля. ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Jul-ger
Давайте все запишемся в библиотеку эту и детей запишем, ну что за бред. Сады достроить не могут, я про КИМа 11, здание медсанчасти готовят к сносу, а тут такая драма с библиотекой.
Уж если есть там помещения свободные, то лучше бы детские кружки по рисованию и тп сделали от школы искусств.
возле 31 школы сад-долгострой и возле 1 ПК тоже.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Мега-элита
Не, реально вот щас меня тема с захватом библиотеки задела.
Я высказалась в вк по этому поводу и мне стали отвечать люди, которым явно пофиг на всю эту школьную проблему - некий мужчина 25 лет с профилем с 2 друзьями обвинил меня в том, что я далека от школьной жизни, какая-то мадам без указанного возраста, с 350 подписками, где половина групп из Веселого посёлка и без единой фотки детской в аккаунте, зато с тысячей фоток с собачками, которых она спасает бьется в истерике как плохо и тесно детям в помещении школы . Ещё одна мадам 29 лет с десятком друзей и опять же без упоминаний о материнстве. Кто все эти люди...
я Юля. ко мне на ты
-
Наш человек
А есть отзывы про 642 садик? Нам в следующем году в сад, вот, выбираем... Я лично против захвата библиотеки. Гимназия непомерно разрослась последние годы, не знаю, почему, но мне это подозрительно.
-
Наш человек
Я вообще не представляю в чей воспаленный мозг могла придти такая идея? Не то что пустующее что-то отремонтировать, а отжать функционирующую библиотеку!
Правда, можно к соседям заглянуть: нет ли у кого пустующей комнаты?
-
Космонавт
У нас даже в яслях приставали с подписями этой петиции.
-
Космонавт
Скорее всего сверху указание дано. Не зря сразу после встречи губернатор озвучил идею про 25 человек в классах.