Страница 717 из 1100 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Manta

Я тоже в шоке от ситуации с библиотекой. Помню, когда мне было 18-20 лет, любимую библиотеку Маяковского хотели вернуть Московской патриархии, я тогда села и написала Патриарху, расписала, что это важное место для пожилых людей, инвалидов, студентов. Что удивительно, мне где-то через неделю позвонил представитель Партриарха, поблагодарил за письмо и правильные мысли
    Мне непонятно, как серьезные взрослые люди могут требовать помещение библиотеки для ДОД

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    там детская или взрослая библиотека?
    там для всех возрастов, не такой богатый выбор детского, как на каховского
    Но для себя я там нахожу интересные книги

Оксана

3. ответ для Звёзды , на сообщение « там для всех возрастов, не такой... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Там все, и много мероприятий бесплатных для людей разных возрастов, такое место общения даже больше, чем библиотека
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    там для всех возрастов, не такой богатый выбор детского, как на каховского
    Но для себя я там нахожу интересные книги
    Понятно, спасибо!
    Я удобную по локации ищу. Во все районные библиотеки записаны уже, кроме нее

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Мне вот интересно, что у людей, которые вопят про перегруз 642 школы и захват библиотеки, в головах; неужели непонятно, что их цинично используют.
    Ну отожмут библиотеку «по просьбам трудящихся» на баланс школы, классы туда не переведут, невозможно там организовать учебный процесс, а будут там кружки и допы, причём в большинстве платные, чем это поможет разгрузить имеющиеся классы и уменьшить количество детей в них кто-нибудь понимает?

я Юля. ко мне на ты

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Давайте все запишемся в библиотеку эту и детей запишем, ну что за бред. Сады достроить не могут, я про КИМа 11, здание медсанчасти готовят к сносу, а тут такая драма с библиотекой.
    Уж если есть там помещения свободные, то лучше бы детские кружки по рисованию и тп сделали от школы искусств.

возле 31 школы сад-долгострой и возле 1 ПК тоже.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

6. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Не, реально вот щас меня тема с захватом библиотеки задела.
    Я высказалась в вк по этому поводу и мне стали отвечать люди, которым явно пофиг на всю эту школьную проблему - некий мужчина 25 лет с профилем с 2 друзьями обвинил меня в том, что я далека от школьной жизни, какая-то мадам без указанного возраста, с 350 подписками, где половина групп из Веселого посёлка и без единой фотки детской в аккаунте, зато с тысячей фоток с собачками, которых она спасает бьется в истерике как плохо и тесно детям в помещении школы . Ещё одна мадам 29 лет с десятком друзей и опять же без упоминаний о материнстве. Кто все эти люди...

я Юля. ко мне на ты

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

А есть отзывы про 642 садик? Нам в следующем году в сад, вот, выбираем... Я лично против захвата библиотеки. Гимназия непомерно разрослась последние годы, не знаю, почему, но мне это подозрительно.

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Я вообще не представляю в чей воспаленный мозг могла придти такая идея? Не то что пустующее что-то отремонтировать, а отжать функционирующую библиотеку!
    Правда, можно к соседям заглянуть: нет ли у кого пустующей комнаты?

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

У нас даже в яслях приставали с подписями этой петиции.

10. ответ для mariinka , на сообщение « Я вообще не представляю в чей... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Скорее всего сверху указание дано. Не зря сразу после встречи губернатор озвучил идею про 25 человек в классах.

Страница 717 из 1100 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »