|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от irvis
наркотик и наркотис совсем разные парфюмы)
Это я просто сравнила, не как парфюм.
А вот то, что в одном направлении с Баккарой, то не знаю. Мне пока только сама Баккара нравится, её сестрички, клоны не цепляли.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Это я просто сравнила, не как парфюм.
А вот то, что в одном направлении с Баккарой, то не знаю. Мне пока только сама Баккара нравится, её сестрички, клоны не цепляли.
я больше в клоны не играю)))особенно в клоны в арабской парфюмерии)))мускус у них в большенстве своём-вынос мозга(((
-
Космонавт
 Сообщение от irvis
я больше в клоны не играю)))особенно в клоны в арабской парфюмерии)))мускус у них в большенстве своём-вынос мозга((( 
Я про Сюзанну, Рецину, Страмонию и т.д.
-
Наш человек
Я про Сюзанну, Рецину, Страмонию и т.д.
я не скажу,что прямо все "клоны" перенюхала,но пришла к выводу,что не клоны это,а направления...и каждое направление имеет свою "изюминку",но чтобы прямо один в один не встретила ещё.
-
Космонавт
 Сообщение от irvis
я не скажу,что прямо все "клоны" перенюхала,но пришла к выводу,что не клоны это,а направления...и каждое направление имеет свою "изюменку",но чтобы прямо один в один не встретила ещё.
Да, именно так. Вот с Балом, мне, например, Азора нравится, в отличае, от Байредо.
-
Небожитель
Да, именно так. Вот с Балом, мне, например, Азора нравится, в отличае, от Байредо.
Азора и не клон Бала)
-
Наш человек
Мне из баккары больше всего барбери хё понравился, им обливать ся готова. Сейчас лежу и подушка им пахнет, тащусь просто. Точно буду повторять.
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Азора и не клон Бала)
да,не клон бала,но якобы клон цветка,но с табачищей)))
-
Космонавт
 Сообщение от Ya tut
Азора и не клон Бала)
Аа, зелёненький клоном называют. Вот зелёненький нравится. А Азора чьим клоном считается? Цветка??? Сейчас все перепутаю, надо лекарство выпить, а то голова болит, плохо соображаю в этих клонах
-
Наш человек
Аа, зелёненький клоном называют. Вот зелёненький нравится. А Азора чьим клоном считается? Цветка???
азора-это типа наркотик(цветок)