|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воблачках
Моя тоже каждый день
[emoji2356][emoji2356][emoji2356]
Мой тоже валяется в лужи лезет, но не так активно[emoji38]
Сегодня по колено провалился в канаву, лэсси+викинг не прошли проверку - промок сильно.
А бибабо я сегодня не надела...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Девочки, я возобновляю уроки вождения, пипец страшно, аж руки трясутся. Опять стала по ночам просыпаться в панике. (((( Но квест надо бы закончить, а то еще гаи впереди, а я тут с аш никак не могу расплеваться.
Закончить бы это все, получить ВУ и забыть как жуткий сон. ![3](images/smilies/051.gif)
Ира, удачи!
Тебе бы мужа моего, он мегаспокойный, но без права обучения..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KaplunKris
Девочки, всем привет!
Ваши кулачки волшебные. Опухоль небольшая. Завтра операция утром. После КТ достаточно быстро отошла, только есть и пить Очень хотела, вот недавно покормили немного. А завтра с утра снова голодать.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Все будет хорошо!
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Ваши кулачки волшебные. Опухоль небольшая. Завтра операция утром. После КТ достаточно быстро отошла, только есть и пить Очень хотела, вот недавно покормили немного. А завтра с утра снова голодать.
Кристина, [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Пусть всё пройдет хорошо!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Девочки, спасибо, милые! Откатала два часа на автомате, день и ночь с МКП))) и инструктор душка!)) Всё объясняет, не гнобит, вообще другое дело.
Ира, у тебя всё получится! [emoji123][emoji123][emoji123] Я пропустила, будешь на автомате сдавать?
-
Мега-элита
Всем привет кстати [emoji112] Погода класс, если на солнышке)) В теньке и со снегом утром прям зима-зима была. Мы два часа отгуляли. Но всё-таки хочется уже стабильный плюс! Это я 2 недели переживала что у ребенка нет деми комбеза и вот наконец-то купила, и что? Ходим в зиме [emoji23]
-
Мега-элита
А в какой обуви у вас сейчас детки? У нас и с обувью затык [emoji85] Высокий подъем и если это не сапоги, то трудно подобрать(( Сейчас даже не знаю что взять на +5..+15, чтоб более менее неубиваемые, вы же всё знаете))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
А в какой обуви у вас сейчас детки? У нас и с обувью затык [emoji85] Высокий подъем и если это не сапоги, то трудно подобрать(( Сейчас даже не знаю что взять на +5..+15, чтоб более менее неубиваемые, вы же всё знаете))
Пока эва сапоги с вкладыши, потом планирую кроссовки рейма, если весна вообще наступит
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ino
[emoji2356][emoji2356][emoji2356]
Мой тоже валяется в лужи лезет, но не так активно[emoji38]
Сегодня по колено провалился в канаву, лэсси+викинг не прошли проверку - промок сильно.
А бибабо я сегодня не надела... Ира, удачи!
Тебе бы мужа моего, он мегаспокойный, но без права обучения.. [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Все будет хорошо!
Спасибо! Предыдущий инструктор тоже был не нервный, но все время меня гнобил и прессовал.(( Этот, наоборот, подбадривает, все объясняет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Ира, у тебя всё получится! [emoji123][emoji123][emoji123] Я пропустила, будешь на автомате сдавать?
Да, решила на автомат сдавать. Спасибо!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Элита
Шлем в декатлоне обычный если.
А нас аж три штуки разных, я без него не разрешаю. Самый любимый - тигр. Покупала в здоровом малыше.
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c9b23cde95fc3.91140888.jpg)
Ага. Надо наведаться будет в декатлон.
-
Элита
Я очень рада снегу! Чисто! [emoji7]
В понедельник гуляли, я только песню напевала "О, боже, дааай мне сииил.." [emoji16]. Клима во все грязные кучи, в дырки в заборе, в помойку, в канализационные люки, в лужу упал, на дорогу под машины бежал, на тротуаре лежал... 🤦*♀️
У меня весь пуховик в грязи был.
Смотрю на детей, которые лопаткой ямку спокойно ковыряют и удивляюсь сильно [emoji16][emoji849]
Из зимней куртки , наверное, еще долго не переодену [emoji849]
Это под крыльцом лежит:
![](https://img.littleone.ru/img/i/.jpg)
Вот хулиган [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
Девочки, всем привет!
[emoji1364][emoji1364][emoji1364]чтобы все хорошо прошло!