|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Skarabei2005
Мне мамочки сказали, что в модисе очень плохое качество одежки для детей, рвется, скатывается быстро хотя взрослую одежду я там покупаю себе и мужу и офигенеые вещи, самые живучие.
ну если купить чисто костюмчик на один раз под ёлочкой сфотаться, то не страшно.
-
Элита
Добрый день девочки. Я завтра иду на этот тест на сахар. Что то волнуюсь. Как на зло кушать хочется и арбуз в холодильнике :-)) у меня тоже живот вырос очень вот за последнюю неделю прям сильно ... в понедельник на работу а одеть нечего ...
-
Наш человек
Блин,не хочу пугать,но мне не помогало,ни секс,ни прогулки четырех часовые по Крестовскому,ни физиотерапия и осмотры ВМА и там же хождение по лестницам.Дочь видим о напугало,что назначили на следующий день стимуляцию и начались схватки.Но если пдр 13,то до нового года точно успеешь)
А мне привезла свои беременные вещи сестра мужа,то есть там ещё мои джиныы от Насти и бадлон ,а так же ее брюки,джинсы,туника.Но главное халат,я потом сфоткаюсь и выставлю,он жуткий но удобный.То есть он для беременных ,расширяется от груди,на воротнике кружева,дальше леопардовая расцветка,а по подолу принт- мишки,которые за лапы держаться ,но удобная молния,до начала ребер,подразумевает собой видимо кормление в роддоме.Возьму его с собой и просто хб халат,буду врачей пугать😂Дома хожу,муж только смотрит и вздыхает,видимо представляет кружевной пеньюар.
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Элита
Сообщение от AntNV
Сообщение от АннаМалия
у меня ощущение, что врачи думают, как бы еще поиздеваться над беременными несоленая греча - жесть какая.
Я из разгрузочных дней люблю молокочай - очень хорошо уходит вес, но в беременность не экспериментирую, т.к. кальций вымывается сильно. принципы ПП и , имхо достаточно. у меня прибавка около 6 кг, еще успею набрать.
Мне моя гиня на первом же приеме сообщила - здоровых беременностей сейчас НЕТ! Некоторые только и ищут что бы еще полечить и что бы запретить
Сообщение от Yu lia
Добрый день девочки. Я завтра иду на этот тест на сахар. Что то волнуюсь. Как на зло кушать хочется и арбуз в холодильнике :-)) у меня тоже живот вырос очень вот за последнюю неделю прям сильно ... в понедельник на работу а одеть нечего ...
Удачи! @@@@@@@@ Расскажи потом как все пройдет! А результат сразу?
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Ветеран
Сообщение от Yu lia
Я иду в пятницу.
А почему арбуз-то нельзя? И покушать?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Yu lia
Удачи!!!
Я 7 сентября иду!!
Планирую фотосессию до 10 дней рождения...надеюсь.что сложится)))) С третьим делала..суперрр!!
У меня ПДР 26.12 - очень надеюсь праздновать дома с малышкой))) конечнн.мы предполагаем...а так как пойдет
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Элита
Да результат сразу... ну через три часа веселья :-))) я на комсомола иду. Там же к эндокринологу зайду как раз время показаться.. про арбуз это я в тему что он очень сладкий мазана много. Вроде накануне не советуют мучное/ сладкое ...
-
Ветеран
Сообщение от Yu lia
Да результат сразу... ну через три часа веселья :-))) я на комсомола иду. Там же к эндокринологу зайду как раз время показаться.. про арбуз это я в тему что он очень сладкий мазана много. Вроде накануне не советуют мучное/ сладкое ...
Наоборот, тест на фоне обычного твоего питания сдается. Если ты будешь сидеть на диете, то что он покажет?
Накануне вечером съесть обязательно 30-50 г углеводов ( кусок хлеба)
С собой воду и лимон. Анализ сдается натощак, воду пить можно.
Кто-то писал, что дают ударную дозу глюкозы, которая опасна для поджелудки. Глюкозы 75 г, это как в 2 средних кусках торта.
-
Наш человек
Сообщение от Anna_Polli
Наоборот, тест на фоне обычного твоего питания сдается. Если ты будешь сидеть на диете, то что он покажет?
Накануне вечером съесть обязательно 30-50 г углеводов ( кусок хлеба)
С собой воду и лимон. Анализ сдается натощак, воду пить можно.
Кто-то писал, что дают ударную дозу глюкозы, которая опасна для поджелудки. Глюкозы 75 г, это как в 2 средних кусках торта.
я даже одного осилить не могу обычно ))
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Ветеран
Сообщение от amber_drop
я даже одного осилить не могу обычно ))
Ты молодец))