Страница 717 из 1846 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от Skarabei2005 Посмотреть сообщение
    Мне мамочки сказали, что в модисе очень плохое качество одежки для детей, рвется, скатывается быстро хотя взрослую одежду я там покупаю себе и мужу и офигенеые вещи, самые живучие.
    ну если купить чисто костюмчик на один раз под ёлочкой сфотаться, то не страшно.

Добрый день девочки. Я завтра иду на этот тест на сахар. Что то волнуюсь. Как на зло кушать хочется и арбуз в холодильнике :-)) у меня тоже живот вырос очень вот за последнюю неделю прям сильно ... в понедельник на работу а одеть нечего ...

3. ответ для Skarabei2005 , на сообщение « Ахахахаха да тут реально не до... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Блин,не хочу пугать,но мне не помогало,ни секс,ни прогулки четырех часовые по Крестовскому,ни физиотерапия и осмотры ВМА и там же хождение по лестницам.Дочь видим о напугало,что назначили на следующий день стимуляцию и начались схватки.Но если пдр 13,то до нового года точно успеешь)
    А мне привезла свои беременные вещи сестра мужа,то есть там ещё мои джиныы от Насти и бадлон ,а так же ее брюки,джинсы,туника.Но главное халат,я потом сфоткаюсь и выставлю,он жуткий но удобный.То есть он для беременных ,расширяется от груди,на воротнике кружева,дальше леопардовая расцветка,а по подолу принт- мишки,которые за лапы держаться ,но удобная молния,до начала ребер,подразумевает собой видимо кормление в роддоме.Возьму его с собой и просто хб халат,буду врачей пугать😂Дома хожу,муж только смотрит и вздыхает,видимо представляет кружевной пеньюар.
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

4. ответ для Yu lia , на сообщение « Добрый день девочки. Я завтра иду на... »
    Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Я думаю, как бы не родить на НГ у меня поздняя овуляция была, и хотя ПДР так и ставят на 23.12 думаю будет где-то +неделя точно. С первым я почти две недели от ПДР переходила, причем он не был переношенным.
    Нарядную ночнушку что ли прикупить на всякий случай с оленями

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    у меня ощущение, что врачи думают, как бы еще поиздеваться над беременными несоленая греча - жесть какая.
    Я из разгрузочных дней люблю молокочай - очень хорошо уходит вес, но в беременность не экспериментирую, т.к. кальций вымывается сильно. принципы ПП и , имхо достаточно. у меня прибавка около 6 кг, еще успею набрать.
    Мне моя гиня на первом же приеме сообщила - здоровых беременностей сейчас НЕТ! Некоторые только и ищут что бы еще полечить и что бы запретить

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки. Я завтра иду на этот тест на сахар. Что то волнуюсь. Как на зло кушать хочется и арбуз в холодильнике :-)) у меня тоже живот вырос очень вот за последнюю неделю прям сильно ... в понедельник на работу а одеть нечего ...
    Удачи! @@@@@@@@ Расскажи потом как все пройдет! А результат сразу?
    Будь собой - и дай другим быть другими!

5. ответ для Yu lia , на сообщение « Добрый день девочки. Я завтра иду на... »
    Ветеран Аватар для Anna_Polli

Я иду в пятницу.
    А почему арбуз-то нельзя? И покушать?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

6. ответ для Yu lia , на сообщение « Добрый день девочки. Я завтра иду на... »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Удачи!!!

Я 7 сентября иду!!

Планирую фотосессию до 10 дней рождения...надеюсь.что сложится)))) С третьим делала..суперрр!!

У меня ПДР 26.12 - очень надеюсь праздновать дома с малышкой))) конечнн.мы предполагаем...а так как пойдет
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

Да результат сразу... ну через три часа веселья :-))) я на комсомола иду. Там же к эндокринологу зайду как раз время показаться.. про арбуз это я в тему что он очень сладкий мазана много. Вроде накануне не советуют мучное/ сладкое ...

8. ответ для Yu lia , на сообщение « Да результат сразу... ну через три часа... »

Да результат сразу... ну через три часа веселья :-))) я на комсомола иду. Там же к эндокринологу зайду как раз время показаться.. про арбуз это я в тему что он очень сладкий мазана много. Вроде накануне не советуют мучное/ сладкое ...
    Наоборот, тест на фоне обычного твоего питания сдается. Если ты будешь сидеть на диете, то что он покажет?
    Накануне вечером съесть обязательно 30-50 г углеводов ( кусок хлеба)
    С собой воду и лимон. Анализ сдается натощак, воду пить можно.
    Кто-то писал, что дают ударную дозу глюкозы, которая опасна для поджелудки. Глюкозы 75 г, это как в 2 средних кусках торта.

Я Аня

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Anna_Polli Посмотреть сообщение
    Наоборот, тест на фоне обычного твоего питания сдается. Если ты будешь сидеть на диете, то что он покажет?
    Накануне вечером съесть обязательно 30-50 г углеводов ( кусок хлеба)
    С собой воду и лимон. Анализ сдается натощак, воду пить можно.
    Кто-то писал, что дают ударную дозу глюкозы, которая опасна для поджелудки. Глюкозы 75 г, это как в 2 средних кусках торта.

я даже одного осилить не могу обычно ))
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    я даже одного осилить не могу обычно ))
    Ты молодец))

Я Аня

Страница 717 из 1846 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »