|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Соня ест цыпу под спортивного комментатора
Света, даже Губерниев пожалел девочку))))))))
Смачно так ест, а я с утра как вспомню, так и не хочется ничего( хорошее видео ты прислала))) для похудания)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
Катя,а кого это там шкафом сплющило?))))))
В ванной девушек за что мучали( моськи испуганные))))
Ты полностью реабилитирована-- и салфетка,и скатерть, и по бокам салфетками обложили девочку за все годы бессалфеточничества ))
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Ты полностью реабилитирована-- и салфетка,и скатерть, и по бокам салфетками обложили девочку за все годы бессалфеточничества ))
точно))) наконец-то раздолье кошам)))))
Ксюш, я наверно смелю в фарш, а то пока они будут еще кусочки по всей кухне таскать, мое терпение закончится))) вчера чуть не наступила, и раскинутые крылья кажутся лягушачими лапами, так мерзко брр))))
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
Соня ест цыпу под спортивного комментатора
У меня не открылось, пишет нет доступа
-
со звезды
-
Хранитель
 Сообщение от Lazarinka_N
что-то дамочки не рады праздникам)))
Сил нет уже веселиться мы были в разъездах с 10 декабря и до 8 января, одичали девочки 
 Сообщение от MamaMi
Это Отрада от Марика прячется)))
Да, Мишу не гоняю, пусть лежит где хочет) ей 7 лет исполнилось в декабре, совсем взрослая Кошь
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
у вас же она с лета гуляет? давно бы уже сделали операцию, что же кошка так мучается-то...
Почему она мучается? Наоборот, она так гуляет, что ни один кот не поймет. Тихая гуляка она. Но, стерилизоваться будем. Как только вылечим колит.
-
Элита
Были записаны на 5 января на операцию. Но, 3 января начался энтероколит и нас выписали с операции. Врачи не разрешили во время болезни делать. Я и сама бы не разрешила. Ей 1 год и 5 месяцев.
-
Космонавт
 Сообщение от тереха
Видимо доступ открыт ограниченному кругу лиц
-
с Марса