| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Vassilinka
"Тю! Та скильки ж там той зимы!" )))) Всего-то до 1 июня
-
Давно я здесь
https://eadaily.com/ru/news/2018/04/..._content=91449
Украинская армия сегодня утром понесла потери при попытке провести разведку боем на южном участке фронта, погибли трое военнослужащих ВСУ, еще четверо ранены. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.
«Сегодня ранним утром, под прикрытием тумана, враг силами до 14 человек из 36-й бригады морской пехоты пытался провести разведку боем наших позиций на Мариупольском направлении, — отметили в командовании. — Однако, при приближении к позициям они подорвались на минных заграждениях. После обнаружения диверсантов в результате завязавшегося боя противник понес потери в количестве троих убитыми и еще четверых раненными».
В командовании добавили, что украинские силовики отступили на свои позиции, забрав тела убитых и раненых сослуживцев.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
месяц. Советским не привыкать
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Vassilinka
я думаю у них у всех бойлеры. Там часто отключают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olevinska
 Сообщение от василевск
месяц. Советским не привыкать 

Анатолий Шарий @anatoliisharii
Прощавай, немытая Россия*
Шарий.net
@sharijnet
Большая часть Киева останется без горячей воды до лета
https://sharij.net/115622
-
Давно я здесь
 Сообщение от марияяя
Страшный!
дык, там бабушка же. У нее очень сильные гены - всем внукам и детям отпечаток. Точнее в Марию Текскую.
Уильям еще самый приличный благодаря матери 
А вот Шарлотта опять вылитая Елизавета растет 
-
Не бanned
 Сообщение от Вiа
я думаю у них у всех бойлеры. Там часто отключают.
Электричество жрут. Когда у нас была квартира в Эстонии, то там и близко горячей воды уже ни у кого не было, у всех бойлеры
Кстати, поздравьте - два года квартиру продавали и продали-таки!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
 Сообщение от sebos
Электричество жрут. Когда у нас была квартира в Эстонии, то там и близко горячей воды уже ни у кого не было, у всех бойлеры
Кстати, поздравьте - два года квартиру продавали и продали-таки!
ух ты! и кто покупатель?
-
Не бanned
Какие-то русские из Эстонии. Им тоже нужна летняя квартира для них и детей с внуками
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец