| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Миррославна
у нас рядом, муж несколько раз ходил.
интересно. К нам никто не приходил ни в прошлую Б, ни в эту. Хотя у меня дочка болеет иногда, педиатра иногда вызываем. Может, поэтому она и так в курсе про условия у нас))
Ко мне приходили в прошлый раз, хотя к старшему доктор ходила, условия знала. Приходила мёд сестра, данные разные в карте заполнила, что место подготовлено, пелёнок достаточно, что-то такое. Ну и данные мои, мужа, телефоны. Что-то рассказывала наверное ещё. Но они доктор и мёд сестра очень хорошие были, старательные, переживающие. Доктор мне всегда звонила на след день после вызова, узнавала как дела у нас, дочка когда заболела, забегала к нам массажик делала, чтобы мокрота отходила лучше. Не формалисты.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Я заметила, что когда врач сама записывает на следующий приём, то у нее больше номерков, чем на горздраве. Я как пришла первый раз Б, так она меня сама и записывает.
У моей и компа-то нет...
Отправлено с моего SGP621 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Петроградец
Хороший раз все туда ходите или не далеко просто?
 Сообщение от Юльчик54
Я тоже из Сибири и кайфую прям этой зимой.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Мы не из Сибири, но в эту зиму кайфуют все и взрослые и дети)))
 Сообщение от Holly_Golightly
Я купила две пары одноразовых в реанимацию а на ПО решила хбшных в окее куплю. Осталось только трусы, халат и сорочку купить для пакета на ПО, а тревожный чемоданчик в операционную/реанимацию собрала.
Заказала детям матрасики-гнездышки) кто-нибудь покупал? И еще пеленки на молнии
Я хочу такой коконец сама сшить, скоро мои тканьки доедут до меня и буду. Мне нравится он, но я зевушку тоже буду пробовать, посмотрим кто победит))
Труселя одноразовые в аптеке покупала, в озерках раньше точно были, не знаю как сейчас.
-
Хранитель
У моей и компа-то нет...
А моя в календарь записывает, в бумажный.
-
Элита
У моей и компа-то нет...
На беременных у врачей отдельные часы выделены, они сами нас и записываю. А всем остальным смертным без пуза через горздрав.
-
Наш человек
У моей и компа-то нет...
Моя записывает в планинг просто, потом видимо передаёт сведения сколько так раздала, а оставшиеся уже видимо в инет выкидывают
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
У моего врача в жк своя тетрадка,она дату открывает и смотрит саободные часы.хожу прка ровно каждые 2 недели
-
Мега-элита
А я всю дорогу через горздрав и никаких альтернатив((( в старой жк (снегиревка) по утрам только беременных записывали
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У моего врача в жк своя тетрадка,она дату открывает и смотрит саободные часы.хожу прка ровно каждые 2 недели
Да у нас так же, я была в пятницу прошлую, теперь во вторник пойду. Получается чуть чаще.
-
Элита
А я всю дорогу через горздрав и никаких альтернатив((( в старой жк (снегиревка) по утрам только беременных записывали
О, это не очень удобно(( там ловить номерки надо