Страница 717 из 3174 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »
    Космонавт Аватар для assol

2. ответ для assol , на сообщение « Есть топ про мк. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Есть топ про мк.
    Спасибо,попытаюсь найти. Список доков есть,но нотариус,к которому обычно хожу затупила. Сначала мне вообще сказвли,что стоить услуга будкт % от стоимости квартиры. Потом,что 850 руб,но надо уточнить,что в пенсионном фонде хотят видет в этой бумаге. Бред,короче.
    Девочки,нужен совет. Полгода назад,вы насоветовали мне мультю-скороварку. Мне очень нравится. Отдельная благодарность,тому,кто посоветовал обязательно скороварку. Теперь хочу купить на дачу. Решила купить такую же,т.к у неё чаша с керамич.покрытием,а не антипригарным.Теперь это редкость. Ещё к ней я сегодня прикупила чашу из нержавейки. Ну и доп.зап части в виде силиконой прокладки,которая впитывает запах тоже не помешает. Да и собрать из двух одну можно, если что.
    Но её теперь походу не выпускают. Нашла за 10 с чем-то т.р. (что не очень бюджетно на дачу).
    Вопрос: мне впариваться и покупать или за меньшие деньги другую модель пробывать? Не могу решить(

Я -Катя

3. ответ для assol , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Катя,спасибо. Ссылка не сразу выскочила[emoji7]

Я -Катя

Хранитель Аватар для dilunchick

Асю - лапушку с даткой! Здоровья и умелок! Такая хорошенькая, тьфу-тьфу на вас!

Миладу с первой даткой! Здоровья и чтобы животик не болел🎈

Гузель много теье@@@@@@@@@@, чтобы шейка держала до самого пдр. А так да слишком много знаем и накручиваем себя.

Белеющим на поправку @@@@@@@@@@@

Мы массаж делаем дочке, тьфу-тьфу хороший спец и подход с первого дня нашла.
    Сын 1,5 суток температурил, а сейчас все хорошо. Но завтра вызов медсестры на анализы сделала. В саду вчера было 3 ребёнка в группе, а сегодня только 2. Воспитатели в шоке.

Марина с приятной встречей тебя😊 Приятные мгновения увидеть малышку на экране.

Космонавт Аватар для assol

Катя. Вот еще вопрос. Мы должны выделить детям доли. Я тут где-то прочла, что необязательно равные. Вот будешь читать, обрати внимание. Могу я детям выделить, ну доя примера, по одной десятой?

Наш человек Аватар для seagoddess

А что кусты??? Давненько тишина что-то...

7. ответ для seagoddess , на сообщение « А что кусты??? Давненько тишина... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А что кусты??? Давненько тишина что-то...
    Так на то они и кусты [emoji1]
    Я - Оля

Мега-элита Аватар для Sakratif

Девочки, я со скрина, всё у нас хорошо, девушка наша осталась ею же, еще и соней знатной, всё время УЗИ она спала, я и кашляла, и ходила в туалет, и вертелась из стороны в сторону, но..... еще и отвернувшись от нас....... плацента поднялась на 5 см. и теперь не перекрывает зев, шейка хорошая....

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Девочки, я со скрина, всё у нас хорошо, девушка наша осталась ею же, еще и соней знатной, всё время УЗИ она спала, я и кашляла, и ходила в туалет, и вертелась из стороны в сторону, но..... еще и отвернувшись от нас....... плацента поднялась на 5 см. и теперь не перекрывает зев, шейка хорошая....
    Вот умницы девочки
    Поздравляю!

Я - Марина

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Так держать до ПДР! @@@@@@@@@@

Страница 717 из 3174 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »