|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от А_Н_К_А
Кто знает, можем ли мы с билетами из Адлера сесть в Сочи?
Конечно, можете
-
Наш человек
Девочки, почему нет поездов 012 и 030 на 13,14 и 15 сентября??? Мне завтра покупать на 16 сентября, тоже наверное не будет? Это же ежедневные поезда, куда они делись?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
Девочки, почему нет поездов 012 и 030 на 13,14 и 15 сентября??? Мне завтра покупать на 16 сентября, тоже наверное не будет? Это же ежедневные поезда, куда они делись?
Почему нет? Есть. И 12, и 30. Где вы смотрите? Я на РЖД. До какой станции? 30-й Москва-Новороссийск, 12-й Москва-Анапа.
-
Хранитель
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna2607
Езжу с двумя детьми беру или 10 вагон, где отдельные места с детьми, но там надо почитать, по возрасту есть ограничения, или у стола, с ногами проблем нет у нас ![8](images/smilies/003.gif)
ага, и я тоже. Наоборот, через какое то время протягиваю ноги к мужу на кресло напротив. Очень удобно
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
![](https://ne-kurim.ru/ncounter/257169-4.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zimnyaya
ага, и я тоже. Наоборот, через какое то время протягиваю ноги к мужу на кресло напротив. Очень удобно ![1](images/smilies/033.gif)
Мы то втроем, часто бывало, что одно место с краю пустовало, но даже если занимали, мне нормально было
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeanna2607
Мы то втроем, часто бывало, что одно место с краю пустовало, но даже если занимали, мне нормально было ![8](images/smilies/003.gif)
мы тоже втроем Но 4-ое место всегда было занято кем-то, но мне это не мешало никогда.
Зато удобно кушать и играть в настольные игры или рисовать.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
![](https://ne-kurim.ru/ncounter/257169-4.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama_katya
Почему нет? Есть. И 12, и 30. Где вы смотрите? Я на РЖД. До какой станции? 30-й Москва-Новороссийск, 12-й Москва-Анапа.
Можно попросить скрин! Я смотрю на сайте РЖД Ничего не понимаю. До конечной, Москва Анапа и Москва Новороссийск.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
Можно попросить скрин! Я смотрю на сайте РЖД ![8](images/smilies/005.gif) Ничего не понимаю. До конечной, Москва Анапа и Москва Новороссийск.
Я на 13 и 14 сентября вижу и 30 и 12 поезд. Вот на 15 не вижу.
-
Наш человек