|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На даче
" Мама пойдём на футбольное поле"
" Нет,там вечером только комаров и мошек кормить!"
Саша на следующий день,собирает в покетик пченье,творожок,конфеты
" Мама уже вечер? Пойдём на футбольное поле комаров кормить,а то они бедные голодные.
-
Наш человек
Прикольно,может уже и было где то...
Дети в садике. -" Меня аист принёс.»
-" А меня из интернета скачали.»
-" А у нас семья небогатая. Папа сам всё делает.»
-
Мега-элита
Василина рассказывает бабушке, как мы ловили улитку : "Мама достала Милану дедушкиным огромным СИТЕЧКОМ для рыбы! " (Это был подсачник )
Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно
-
Мега-элита
сын в 4,10 не нарадуется на котенка-рыжего..."Мам,смотри:у него два уха,маленький розовый носик,лапки(кот мурчит радостно и встает,приподнимает спинку и хвостиК)....ой! у него же есть попа!!!"....
-
Небожитель
Сообщение от распутя
сын в 4,10 не нарадуется на котенка-рыжего..."Мам,смотри:у него два уха,маленький розовый носик,лапки(кот мурчит радостно и встает,приподнимает спинку и хвостиК)....ой! у него же есть попа!!!"....
ОФФ в Вашей семье прибавление? поздравляю
-
Мега-элита
-
Активный участник
а мне моя выдала когда мы были в примерочной(я что-то мерила, дочь мне наступила на ногу)я ей говорю: мне больно я же человек, она мне: ПАПА человек, аТЫ МАМА, все легли
-
Сообщение от pleshatva
а мне моя выдала когда мы были в примерочной(я что-то мерила, дочь мне наступила на ногу)я ей говорю: мне больно я же человек, она мне: ПАПА человек, аТЫ МАМА, все легли
Украинские корни?
Если у вас есть ненужная обувь 36-41 размера в хорошем состоянии на мальчиков, женская на 38-39 (в том числе на подростка) и мужская обувь 46! размера, с удовольствием возьму для подопечной многодетной семьи.
Обувь вообще любая приветствуется, особенно бескаблучная
Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост
-
Старожил
Купили гранат, папа чистит, дочь говорит: "папа, ну давай скорее, я так хочу ГАВНАТ"!!! мы с мужем выпали
-
Наш человек
Муж несет сына на плечах и время от времени подпрыгивает, или из стороны в сторону качается. Сын ОЧЕНЬ строгим голосом:
-Папа, неси меня НОРМАЛЬНО!