|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Поздравляю!!!! Сын - это круто))))
-
Частый гость
 Сообщение от BlackMoon1
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Кариотип 46ху, до сих пор потряхивает , всю ночь не спала .
Очень надеюсь , что на этом наши злоключения закончатся
От души поздравляю! Легкой беременности и легких родов, пусть все тревоги останутся позади...
Илюха 29.07.2003, Лизаветка 04.02.2007, Лёшенька 03.01.2016
-
Частый гость
Мы приняли сложное решение... успела на выскабливание ( жуткое слово) реветь уже нет сил. Сегодня сделали.... самое сложное было объяснить старшим детям. Долго думала, как это сделать, но потом решила сказать правду.... было тяжело
-
Мега-элита
 Сообщение от GrustniyAngel
Мы приняли сложное решение... успела на выскабливание ( жуткое слово) реветь уже нет сил. Сегодня сделали.... самое сложное было объяснить старшим детям. Долго думала, как это сделать, но потом решила сказать правду.... было тяжело
Просто хочу пожелать вам найти силы все это забыть побыстрее как страшный сон. Сил вам. Вы очень сильная женщина!
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать"..но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Сынишки липисинки - маленькие человечки , но уже с большими амбициями .
-
с Марса
Скорейшего восстановления морального и физического!
-
Хранитель
Держитесь! И, главное, в минуту грусти помните, что это было единственно верное решение в данной ситуации. И Вы все сделали правильно!
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!
-
Активный участник
В своё время я приняла такое же решение и не жалею об этом, для меня оно было единственно правильным.
Скорейшего восстановления!!
-
Элита
Сил вам! Прошла через тоже самое 2 года назад. Ревела долго. Старшему сыну объяснила,все понял. Муж поддержал,но мы об этом почти не говорим. Накатывает до сих пор. Часто мысленно прошу прощения у крохи и говорю с ним. Но по другому тоже не смогла бы. Все наладится ,но не забудится. Вы молодец и теперь - только вперёд!
-
Хранитель
Вот я как раз об этом, ни в коем случае не надо себя грызть.
Я ооочень долго себя корила, что не перепроверила результаты в другом месте.
Что независимо от наличия порока сердца и ещё маркеров решила рожать, что обрекла ребенка на мучительную жизнь...
В общем, пока с психологом не начала работать, от этого чувства вины не могла избавиться и оно ооочень силы сжирало