|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тааняя
Дом Распутина Приглашаем Вас на очень красивые БЕСПЛАТНЫЕ современные стрижки у мастеров с опытом работы на повышении квалификации!!! -7 июля (суббота) в 10:00 на СТРИЖКУ СРЕДНИХ ВОЛОС к ПРЕПОДАВАТЕЛЮ (условия: волосы до подбородка, длинная челка)
7 июля (суббота) в 11:00 на СТРИЖКУ СРЕДНИХ ВОЛОС к мастерам с опытом работы (условия: волосы до подбородка, длинная челка)
11 июля (среда) в 15:00 на СТРИЖКУ СРЕДНИХ ВОЛОС к ПРЕПОДАВАТЕЛЮ (условия: ушки и шея закрыты)
11 июля (среда) в 16:00 на СТРИЖКУ СРЕДНИХ ВОЛОС к мастерам с опытом работы (условия: ушки и шея закрыты)
12 июля (четверг) в 15:00 на СТРИЖКУ ДЛИННЫХ ВОЛОС к ПРЕПОДАВАТЕЛЮ (условия: волосы ниже плеч)
12 июля (четверг) в 16:00 на СТРИЖКУ ДЛИННЫХ ВОЛОС к мастерам с опытом работы (условия: волосы ниже плеч)
Адрес: Синопская набережная дом 28, м. Пл. Александра Невского
Запись по тел. 274 11 45
Кто-нибудь сходил?
-
Мега-элита
Бесплатно сходила в школу ногтевой эстетики "Марлен" на повышение. Ну что сказать-супер. Так хорошо и аккуратно я еще нигде не делала маникюр. Стерилизация инструментов тоже на уровне.
-
Давно я здесь
 Сообщение от slonotop73
Бесплатно сходила в школу ногтевой эстетики "Марлен" на повышение. Ну что сказать-супер. Так хорошо и аккуратно я еще нигде не делала маникюр. Стерилизация инструментов тоже на уровне.
не покажете?
сколько по времени заняло?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от Cwetok
не покажете?
сколько по времени заняло?
Я красиво не сфоткаю))). Но ооочень качественно. Я была на наращивании с покрытием и дизайном, поэтому долго: с 11 до 18. Но оно того стоило. На маникюр с покрытием и дизайном приходили к 14, уходили в 17. Там мастера на повышении, отрабатывают техники и качество покрытия. Мне первый раз так аккуратно и бережно покрытие сделали.
-
Мега-элита
У них в группе ВК все фото соответствуют действительности. Именно так и делают, как на фото.
-
Наш человек
 Сообщение от ма_Маша
Кто-нибудь сходил?
Я собиралась было, но сказали, что на длинные волосы будут стричь каскад... оно мне не надо, мне надо сохранить мою прогрессию, только убрать сухие концы. Поэтому записалась просто к студентам.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
 Сообщение от Fran
Я собиралась было, но сказали, что на длинные волосы будут стричь каскад... оно мне не надо, мне надо сохранить мою прогрессию, только убрать сухие концы. Поэтому записалась просто к студентам.
Да мне вроде тоже концы только... ладно, в МАЙ схожу
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Наш человек
 Сообщение от ма_Маша
Да мне вроде тоже концы только... ладно, в МАЙ схожу
А в Мае когда обучение заканчивают?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Давно я здесь
 Сообщение от slonotop73
Я красиво не сфоткаю))). Но ооочень качественно. Я была на наращивании с покрытием и дизайном, поэтому долго: с 11 до 18. Но оно того стоило. На маникюр с покрытием и дизайном приходили к 14, уходили в 17. Там мастера на повышении, отрабатывают техники и качество покрытия. Мне первый раз так аккуратно и бережно покрытие сделали.
Спасибо)
3 часа это прям отлично
В пэрисе мне наносят тоже идеально (и прямо под кутикулу, так что через 2 недели еще вид у ногтей как будто маникюр свежий)
Но даже на повышении мне делали дольше
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
 Сообщение от Fran
Девушки, вроде видела в теме, но не найти уже... кто-то стригся в Рапутине недавно? Или мне пригрезилось? Не по недавнему объявлению, а у студентов, они в июле вроде курс заканчивают, т.е. должны уметь стричь... Записалась на 13-е к ним, а теперь в сомнении, может в Делайт лучше?
Я в Распутин сначала покрасилась,через неделю подстриглась,-прошло около месяца.
!9 пойду красить корни.
У меня всё хорошо получилось.
Татьяна Константиновна бдит!!!
В делайт красилась ,потом стриглась (у разных преподов),а ученица попалась одна и та же,-повышала квалификацию.
Мне не понравилась ни стрижка,ни окрашивание,-скорее всего просто не повезло,волосы пережгли,-пришлось подстричь срочно,подвернулось место в Распутине.
Но мне,как и большинству-когда как повезёт.
Удачи!