Страница 717 из 1189 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »

Тема: Красота не требует средств - 6

Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от Тааняя Посмотреть сообщение
    Дом Распутина Приглашаем Вас на очень красивые БЕСПЛАТНЫЕ современные стрижки у мастеров с опытом работы на повышении квалификации!!! -7 июля (суббота) в 10:00 на СТРИЖКУ СРЕДНИХ ВОЛОС к ПРЕПОДАВАТЕЛЮ (условия: волосы до подбородка, длинная челка)
    7 июля (суббота) в 11:00 на СТРИЖКУ СРЕДНИХ ВОЛОС к мастерам с опытом работы (условия: волосы до подбородка, длинная челка)
    11 июля (среда) в 15:00 на СТРИЖКУ СРЕДНИХ ВОЛОС к ПРЕПОДАВАТЕЛЮ (условия: ушки и шея закрыты)
    11 июля (среда) в 16:00 на СТРИЖКУ СРЕДНИХ ВОЛОС к мастерам с опытом работы (условия: ушки и шея закрыты)
    12 июля (четверг) в 15:00 на СТРИЖКУ ДЛИННЫХ ВОЛОС к ПРЕПОДАВАТЕЛЮ (условия: волосы ниже плеч)
    12 июля (четверг) в 16:00 на СТРИЖКУ ДЛИННЫХ ВОЛОС к мастерам с опытом работы (условия: волосы ниже плеч)

Адрес: Синопская набережная дом 28, м. Пл. Александра Невского
    Запись по тел. 274 11 45
    Кто-нибудь сходил?

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

Бесплатно сходила в школу ногтевой эстетики "Марлен" на повышение. Ну что сказать-супер. Так хорошо и аккуратно я еще нигде не делала маникюр. Стерилизация инструментов тоже на уровне.

3. ответ для slonotop73 , на сообщение « Бесплатно сходила в школу ногтевой... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    Бесплатно сходила в школу ногтевой эстетики "Марлен" на повышение. Ну что сказать-супер. Так хорошо и аккуратно я еще нигде не делала маникюр. Стерилизация инструментов тоже на уровне.
    не покажете?
    сколько по времени заняло?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

4. ответ для Cwetok , на сообщение « не покажете? сколько по времени заняло? »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    не покажете?
    сколько по времени заняло?
    Я красиво не сфоткаю))). Но ооочень качественно. Я была на наращивании с покрытием и дизайном, поэтому долго: с 11 до 18. Но оно того стоило. На маникюр с покрытием и дизайном приходили к 14, уходили в 17. Там мастера на повышении, отрабатывают техники и качество покрытия. Мне первый раз так аккуратно и бережно покрытие сделали.

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Красота не требует средств - 6 »

У них в группе ВК все фото соответствуют действительности. Именно так и делают, как на фото.

6. ответ для slonotop73 , на сообщение « У них в группе ВК все фото... »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь сходил?
    Я собиралась было, но сказали, что на длинные волосы будут стричь каскад... оно мне не надо, мне надо сохранить мою прогрессию, только убрать сухие концы. Поэтому записалась просто к студентам.
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

7. ответ для Fran , на сообщение « Я собиралась было, но сказали, что на... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Я собиралась было, но сказали, что на длинные волосы будут стричь каскад... оно мне не надо, мне надо сохранить мою прогрессию, только убрать сухие концы. Поэтому записалась просто к студентам.
    Да мне вроде тоже концы только... ладно, в МАЙ схожу
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

8. ответ для ма_Маша , на сообщение « Да мне вроде тоже концы только...... »
    Наш человек Аватар для Fran

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Да мне вроде тоже концы только... ладно, в МАЙ схожу
    А в Мае когда обучение заканчивают?
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

9. ответ для slonotop73 , на сообщение « Я красиво не сфоткаю))). Но ооочень... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    Я красиво не сфоткаю))). Но ооочень качественно. Я была на наращивании с покрытием и дизайном, поэтому долго: с 11 до 18. Но оно того стоило. На маникюр с покрытием и дизайном приходили к 14, уходили в 17. Там мастера на повышении, отрабатывают техники и качество покрытия. Мне первый раз так аккуратно и бережно покрытие сделали.
    Спасибо)
    3 часа это прям отлично
    В пэрисе мне наносят тоже идеально (и прямо под кутикулу, так что через 2 недели еще вид у ногтей как будто маникюр свежий)
    Но даже на повышении мне делали дольше
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

10. ответ для Fran , на сообщение « Девушки, вроде видела в теме, но не... »

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    Девушки, вроде видела в теме, но не найти уже... кто-то стригся в Рапутине недавно? Или мне пригрезилось? Не по недавнему объявлению, а у студентов, они в июле вроде курс заканчивают, т.е. должны уметь стричь... Записалась на 13-е к ним, а теперь в сомнении, может в Делайт лучше?
    Я в Распутин сначала покрасилась,через неделю подстриглась,-прошло около месяца.
    !9 пойду красить корни.
    У меня всё хорошо получилось.
    Татьяна Константиновна бдит!!!

В делайт красилась ,потом стриглась (у разных преподов),а ученица попалась одна и та же,-повышала квалификацию.
    Мне не понравилась ни стрижка,ни окрашивание,-скорее всего просто не повезло,волосы пережгли,-пришлось подстричь срочно,подвернулось место в Распутине.

Но мне,как и большинству-когда как повезёт.

Удачи!

Страница 717 из 1189 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »