Страница 717 из 4958 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Vivice , на сообщение « Приехали на дачу. Все, мы изгои. Одна... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Приехали на дачу.
    Все, мы изгои.
    Одна уехала все побросав.
    Вторая ходит с мордой и когда мы зашли в дом сына 12 лет отправила на второй этаж. Когда я спросила прямо - мне было сказано что "вообще-то мой ребенок корью не болел".
    Все. Занавес.
    Взяла ребенка и ушла в домик.
    Еще и я виновата что не предупредила всех заранее письменно.
    Обидно.
    Сижу реву. Щас пить пойду видимо .
    Рита, не плачьте! Так обидно за Вас! Давайте, правда, выпьем. Они совсем больные что ли? У 12-летнего нет прививки ККП?

2. ответ для Ζωή , на сообщение « Ритаа, не ревети вы от чужой глупости,... »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Ритаа, не ревети вы от чужой глупости, а вот выпить я усегда за а еще лучше мяса сожрать Я конечно не знаю какие у вас там отношения, но почему то мне кажется что ваши прививки это просто очередной предлог. Пусть идут в лес, за клещами грибами
    Я чуть-чуть в курсе почему-то, не помню почему, да, согласна с Вами, это повод помотать нервы.

3. ответ для PRADA , на сообщение « А дача чья? И эти "две" кем вам... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    не кидайте тапками..я пока не в теме))вы сделали прививку от кори и родственники думают ,что можно заразится или что?))
    Суть в этом. Мы сделали варилрикс и ккп, о ужас, живые вакцины😱

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    А дача чья? И эти "две" кем вам приходятся?
    Я к чему. Если это всё по линии мужа, я считаю пусть он звонит и устраивает им разборки. Если ваше - то сами устраивайте. Ну и скандал правомерен, если вы имеете одинаковые права на эту дачу. А если они "главнее", то я бы не качала права и не портила свою нервную систему и уехала домой
    А тут ситуация усложняется.
    Дача - это я ее так зову, вообще это загородный дом моего отца и его последней жены. Они вместе все строили и вместе сейчас соответственно живут тут.
    Эти "две" мне никто фактически - они дочки жены (но не от моего отца)😂. Поэтому права вроде как и равные.
    Но я вообще никогда не езжу почти сюда, слишком ут напряжно как-то.
    В прошлом году отдали деньги за съемную дачу, лишь бы нервы не трепать. А в этом году денег совсем нет, на море откладывали, решила что засуну свое все в ж и поживу хоть месяц до моря, лишь бы ребенок на воздухе.
    Ну вот и буду жить отдельно в гостевом домике, с водой ток напряг, в душ придется в большой дом ходить, в домике канализации нет.

4. ответ для Vivice , на сообщение « Муж в городе рвет и мечет, порывается... »

Муж в городе рвет и мечет, порывается тоже позвонить и устроить скандал.
    У нас до моря в принципе 3 недели, на выходные я и так домой в Питер уезжаю.
    Вот сижу и думаю - забить и остаться или уехать домой ибо нервы дороже.
    И выпить кроме пива нечего, блин)))))
    Мяса я тоже завсегда за)))) но пока придется довольствоваться кулинарией окея)))
    Спасибо
    Оставайтесь! Пусть ходят дальше с кривыми рожами, я думаю, что завтра уже отойдут.
    Мне везет!

Ой, девочки, спасибо за поддержку! Просто че-то так обидно стало из-за всей этой ситуации. Щас ребенка уложу и пойду за пивом в машину.
    Тут вообще маразм крепчал.
    Старшая дочка вроде умная девка, уже под 40, финек с красным дипломом, а такая дура!
    Знаете почему вареная сгущенка коричневого цвета?
    Потому что это побочный продукт производства молока. Корову на ферме когда доят, аппарат может соскочить с вымени, упасть в навоз и засасать его. Тогда делают вареную сгущенку! Вот!

6. ответ для Vivice , на сообщение « Суть в этом. Мы сделали варилрикс и... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Суть в этом. Мы сделали варилрикс и ккп, о ужас, живые вакцины😱

Дача - это я ее так зову, вообще это загородный дом моего отца и его последней жены. Они вместе все строили и вместе сейчас соответственно живут тут.
    Эти "две" мне никто фактически - они дочки жены (но не от моего отца)😂. Поэтому права вроде как и равные.
    В прошлом году отдали деньги за съемную дачу, лишь бы нервы не трепать. А в этом году денег совсем нет, на море откладывали, решила что засуну свое все в ж и поживу хоть месяц до моря, лишь бы ребенок на воздухе.
    Ну вот и буду жить отдельно в гостевом домике, с водой ток напряг, в душ придется в большой дом ходить, в домике канализации нет.
    Прям сюжет Золушки Они хочут вас выжить, не выживайтесь! А ваш папА держит нейтралитет?

7. ответ для Vivice , на сообщение « Ой, девочки, спасибо за поддержку!... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Ой, девочки, спасибо за поддержку! Просто че-то так обидно стало из-за всей этой ситуации. Щас ребенка уложу и пойду за пивом в машину.
    Тут вообще маразм крепчал.
    Старшая дочка вроде умная девка, уже под 40, финек с красным дипломом, а такая дура!
    Знаете почему вареная сгущенка коричневого цвета?
    Потому что это побочный продукт производства молока. Корову на ферме когда доят, аппарат может соскочить с вымени, упасть в навоз и засасать его. Тогда делают вареную сгущенку! Вот!
    ааааааааааааааааааааа как там эти дочек звали от мачехи? ну прям один в один
    сорри

8. ответ для Ζωή , на сообщение « Прям сюжет Золушки :)) Они хочут вас... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Прям сюжет Золушки Они хочут вас выжить, не выживайтесь! А ваш папА держит нейтралитет?
    тоже самое хотела написать
    этими кривыми мордами лица вас выживают
    не ведитесь, пейте пиво, дышите свежим воздухом и улыбайтесь - это всех раздражает (с)

9. ответ для Vivice , на сообщение « Суть в этом. Мы сделали варилрикс и... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Суть в этом. Мы сделали варилрикс и ккп, о ужас, живые вакцины[emoji33]

Эти "две" мне никто фактически - они дочки жены (но не от моего отца)[emoji23]. Поэтому права вроде как и равные.
    Вспомнила. Вы когда-то рассказывали историю про эту дачу.
    Лично мое мнение. Я бы не стала там жить. Свое моральное состояние дороже. Тем более, если маме плохо в эмоциональном плане, это сказыаается на отношении к ребенку. Я больше раздражаюсь по пустякам.
    Ну и жить в доме без канализации с ребенком и ходить мыться в большой дом.... Вы говорите, что сложные отношения. Так они вам и в эти походы помыться сумеют испортить еще больше настроение. Вы придете с ребенком, а вам там - ой, а сейчас никак, ванна занята и еще млн причин.
    Не знаю, при равных правах в этой семье они живут в комфорте, а вы на задворках без канализации.... Моя бы гордость в этой ситуации взяла вверх.
    Так что не расстраивайтесь, не плачьте тем более. Они этого не стоят. Вы сильнее, выше морально, умнее, красивее и тп) Вы эти три недели и в городе можете прекрасно провести. Тем более вы на машине, каждый день можно в разные места и парки ездить. Зато сколько у ребенка впечатлений будет. Гораздо больше чем в загородном доме, я думаю.

Чтоб не цитировать всех)))
    Не, выживать некого, я и так не езжу почти, как-то жаль тратить выходной на поездку сюда. Тем более с ночевкой мы не можем приехать, потому что у нас собаки большие😱
    Тут просто все гипертрофировано.
    Про домик - это нормальный, теплый гостевой дом, с отоплением, кухней. Вот ток канализации нет пока. Но зато он на берегу реки, на краю участка - тихо, спокойно, никого не видеть)))
    Я сама этот домик еще зимой застолбила, чтоб жить отдельно. Поэтому в бытовом плане меня все устраивает. Зато я что захотела, то и приготовила, когда захотела тогда и встала, сама себе хозяйка.
    В городе мы и так ездим постоянно везде, тк скучно гулять на трех площадках во дворах.
    Но тут ребенку нравится - как минимум тем что проснулся и вышел гулять.
    Я тоже белусь по мелочам, но тут как раз нет.
    В плане "не пустить куда-то - я как бы и сама за словом в карман не полезу, я и так сегодня высказала старшей что я думаю о них двоих, немного в нецензурных выражениях.
    Разревелась уже дома, от эмоционального напряжения что ли. Вообще это я редко😝
    Посмотрю короче, уехать я всегда успею, машина стоит.
    ПапА в принципе спокойный человек, он от них сам иногда в домик этот убегает, когда допекут))))
    Масеха же устроила старшей скандал, я нечаянно кусок подслушала. Короче все разрушались.

Страница 717 из 4958 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »