|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Vivice
Приехали на дачу.
Все, мы изгои.
Одна уехала все побросав.
Вторая ходит с мордой и когда мы зашли в дом сына 12 лет отправила на второй этаж. Когда я спросила прямо - мне было сказано что "вообще-то мой ребенок корью не болел".
Все. Занавес.
Взяла ребенка и ушла в домик.
Еще и я виновата что не предупредила всех заранее письменно.
Обидно.
Сижу реву. Щас пить пойду видимо .
Рита, не плачьте! Так обидно за Вас! Давайте, правда, выпьем. Они совсем больные что ли? У 12-летнего нет прививки ККП?
-
Счастливый человек
Сообщение от Ζωή
Ритаа, не ревети вы от чужой глупости, а вот выпить я усегда за а еще лучше мяса сожрать Я конечно не знаю какие у вас там отношения, но почему то мне кажется что ваши прививки это просто очередной предлог. Пусть идут в лес, за клещами грибами
Я чуть-чуть в курсе почему-то, не помню почему, да, согласна с Вами, это повод помотать нервы.
-
Наш человек
Сообщение от Полля
не кидайте тапками..я пока не в теме))вы сделали прививку от кори и родственники думают ,что можно заразится или что?))
Суть в этом. Мы сделали варилрикс и ккп, о ужас, живые вакцины😱
Сообщение от PRADA
А дача чья? И эти "две" кем вам приходятся?
Я к чему. Если это всё по линии мужа, я считаю пусть он звонит и устраивает им разборки. Если ваше - то сами устраивайте. Ну и скандал правомерен, если вы имеете одинаковые права на эту дачу. А если они "главнее", то я бы не качала права и не портила свою нервную систему и уехала домой
А тут ситуация усложняется.
Дача - это я ее так зову, вообще это загородный дом моего отца и его последней жены. Они вместе все строили и вместе сейчас соответственно живут тут.
Эти "две" мне никто фактически - они дочки жены (но не от моего отца)😂. Поэтому права вроде как и равные.
Но я вообще никогда не езжу почти сюда, слишком ут напряжно как-то.
В прошлом году отдали деньги за съемную дачу, лишь бы нервы не трепать. А в этом году денег совсем нет, на море откладывали, решила что засуну свое все в ж и поживу хоть месяц до моря, лишь бы ребенок на воздухе.
Ну вот и буду жить отдельно в гостевом домике, с водой ток напряг, в душ придется в большой дом ходить, в домике канализации нет.
-
Счастливый человек
Сообщение от Vivice
Муж в городе рвет и мечет, порывается тоже позвонить и устроить скандал.
У нас до моря в принципе 3 недели, на выходные я и так домой в Питер уезжаю.
Вот сижу и думаю - забить и остаться или уехать домой ибо нервы дороже.
И выпить кроме пива нечего, блин)))))
Мяса я тоже завсегда за)))) но пока придется довольствоваться кулинарией окея)))
Спасибо
Оставайтесь! Пусть ходят дальше с кривыми рожами, я думаю, что завтра уже отойдут.
-
Наш человек
Ой, девочки, спасибо за поддержку! Просто че-то так обидно стало из-за всей этой ситуации. Щас ребенка уложу и пойду за пивом в машину.
Тут вообще маразм крепчал.
Старшая дочка вроде умная девка, уже под 40, финек с красным дипломом, а такая дура!
Знаете почему вареная сгущенка коричневого цвета?
Потому что это побочный продукт производства молока. Корову на ферме когда доят, аппарат может соскочить с вымени, упасть в навоз и засасать его. Тогда делают вареную сгущенку! Вот!
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
Суть в этом. Мы сделали варилрикс и ккп, о ужас, живые вакцины😱
Дача - это я ее так зову, вообще это загородный дом моего отца и его последней жены. Они вместе все строили и вместе сейчас соответственно живут тут.
Эти "две" мне никто фактически - они дочки жены (но не от моего отца)😂. Поэтому права вроде как и равные.
В прошлом году отдали деньги за съемную дачу, лишь бы нервы не трепать. А в этом году денег совсем нет, на море откладывали, решила что засуну свое все в ж и поживу хоть месяц до моря, лишь бы ребенок на воздухе.
Ну вот и буду жить отдельно в гостевом домике, с водой ток напряг, в душ придется в большой дом ходить, в домике канализации нет.
Прям сюжет Золушки Они хочут вас выжить, не выживайтесь! А ваш папА держит нейтралитет?
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
Ой, девочки, спасибо за поддержку! Просто че-то так обидно стало из-за всей этой ситуации. Щас ребенка уложу и пойду за пивом в машину.
Тут вообще маразм крепчал.
Старшая дочка вроде умная девка, уже под 40, финек с красным дипломом, а такая дура!
Знаете почему вареная сгущенка коричневого цвета?
Потому что это побочный продукт производства молока. Корову на ферме когда доят, аппарат может соскочить с вымени, упасть в навоз и засасать его. Тогда делают вареную сгущенку! Вот!
ааааааааааааааааааааа как там эти дочек звали от мачехи? ну прям один в один
сорри
-
Наш человек
Сообщение от Ζωή
Прям сюжет Золушки Они хочут вас выжить, не выживайтесь! А ваш папА держит нейтралитет?
тоже самое хотела написать
этими кривыми мордами лица вас выживают
не ведитесь, пейте пиво, дышите свежим воздухом и улыбайтесь - это всех раздражает (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Vivice
Суть в этом. Мы сделали варилрикс и ккп, о ужас, живые вакцины[emoji33]
Эти "две" мне никто фактически - они дочки жены (но не от моего отца)[emoji23]. Поэтому права вроде как и равные.
Вспомнила. Вы когда-то рассказывали историю про эту дачу.
Лично мое мнение. Я бы не стала там жить. Свое моральное состояние дороже. Тем более, если маме плохо в эмоциональном плане, это сказыаается на отношении к ребенку. Я больше раздражаюсь по пустякам.
Ну и жить в доме без канализации с ребенком и ходить мыться в большой дом.... Вы говорите, что сложные отношения. Так они вам и в эти походы помыться сумеют испортить еще больше настроение. Вы придете с ребенком, а вам там - ой, а сейчас никак, ванна занята и еще млн причин.
Не знаю, при равных правах в этой семье они живут в комфорте, а вы на задворках без канализации.... Моя бы гордость в этой ситуации взяла вверх.
Так что не расстраивайтесь, не плачьте тем более. Они этого не стоят. Вы сильнее, выше морально, умнее, красивее и тп) Вы эти три недели и в городе можете прекрасно провести. Тем более вы на машине, каждый день можно в разные места и парки ездить. Зато сколько у ребенка впечатлений будет. Гораздо больше чем в загородном доме, я думаю.
-
Наш человек
Чтоб не цитировать всех)))
Не, выживать некого, я и так не езжу почти, как-то жаль тратить выходной на поездку сюда. Тем более с ночевкой мы не можем приехать, потому что у нас собаки большие😱
Тут просто все гипертрофировано.
Про домик - это нормальный, теплый гостевой дом, с отоплением, кухней. Вот ток канализации нет пока. Но зато он на берегу реки, на краю участка - тихо, спокойно, никого не видеть)))
Я сама этот домик еще зимой застолбила, чтоб жить отдельно. Поэтому в бытовом плане меня все устраивает. Зато я что захотела, то и приготовила, когда захотела тогда и встала, сама себе хозяйка.
В городе мы и так ездим постоянно везде, тк скучно гулять на трех площадках во дворах.
Но тут ребенку нравится - как минимум тем что проснулся и вышел гулять.
Я тоже белусь по мелочам, но тут как раз нет.
В плане "не пустить куда-то - я как бы и сама за словом в карман не полезу, я и так сегодня высказала старшей что я думаю о них двоих, немного в нецензурных выражениях.
Разревелась уже дома, от эмоционального напряжения что ли. Вообще это я редко😝
Посмотрю короче, уехать я всегда успею, машина стоит.
ПапА в принципе спокойный человек, он от них сам иногда в домик этот убегает, когда допекут))))
Масеха же устроила старшей скандал, я нечаянно кусок подслушала. Короче все разрушались.