|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ленка_пенка
Да, сдадим. А то уже надоел этот график болезней.
У нас в качестве дм был наш дед, посреди сценки Фёдор внимательно всматривался в него и выкупил, что это его дед. Играли до конца
Нас записали в часто болеющих, мы с сент каждый месяц на 1-1,5 недели, а теперь так вообще(
С ДМ вы молодцы, мы пожалели, что не заказали, ей прям хотелось его увидеть и потрогать)
Оля, как вы???
-
Мега-элита
Она уснула в 23.20, но в 23.40 попросилась к нам. Я в итоге дала ей эту супер смесь из таблеток и ее первый раз за все время не вырвало от нее. В полночь начали открывать подарки и она ожила. Просидела с нами до 2 ночи (вернее с подарками). Спать пошла с температурой 37.6. Ночью вроде опять была темпа. Сейчас пока спит. Вся голова мокрая. Но вроде в пределах 38.
-
Счастливый человек
Мы отмечали с соседями, поэтому вчера был Оливье, а сегодня нет необходимости доедать салаты
Рассказывайте, что подарили и как оно детям?
У нас "полезные" подарки, т.е. набор доктора и продавца, плюс ребенок задарен, поэтому "вау" не произошло, я поняла, что очень зря не разработала легенды для этих игр, мне казалось, что прям всё так просто и я сразу соображу. Ага, щас. Про доктора так точно надо детально прорабатывать. Но я твердо уверена, что машинки нам не нужны больше, особенно в качестве подарка от ДМ. Свекровь "подарила" голодных бегемотиков, они крутые Единственное, я жалею, что не проявила чудеса настойчивости и не искала отечественных бегемотов, хотя во всех отзывах пишут, что наши лучше, чем Hasbro. В смысле качественнее что ли. И еще под ёлкой был большой киндер, ребенок в счастье
-
Мега-элита
Вчера под елку ДМ принес градусник (ооочень актуально), два набора машинок от деревянной железной дороги и костюм супергероя. Все имело вау-эффект.
Ночью ДМ положил под елку деревянную железную дорогу и какого-то героя из Щенячего патруля. Это все найдется, когда ребенок проснетсч. Остальные герои будут появляться под елкой каждый день до Рождества. На Рождество еще будут подарки.
Ребенок к моменту НГ уже был задарен. Но я даже рада, что приготовленные подарки немного распределились. Мы ходили на елку в библиотеку и там ДМ дарил принесенные родителями подарки.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Вчера под елку ДМ принес градусник (ооочень актуально), два набора машинок от деревянной железной дороги и костюм супергероя. Все имело вау-эффект.
Ночью ДМ положил под елку деревянную железную дорогу и какого-то героя из Щенячего патруля. Это все найдется, когда ребенок проснетсч. Остальные герои будут появляться под елкой каждый день до Рождества. На Рождество еще будут подарки.
Ребенок к моменту НГ уже был задарен. Но я даже рада, что приготовленные подарки немного распределились. Мы ходили на елку в библиотеку и там ДМ дарил принесенные родителями подарки.
К градуснику мы еще приложили набор доктора, но у нас же еще свеженький планшет от сада, так что конкуренцию градусник не выдержал. У нас еще сегодня подарки от второй бабушки, так что хватит.
В продавца играть понравилось в итоге.
Нам вчера еще банчемс подарили. Расскажите мне в чем суть. Ну про цеплять я понимаю, но Лёня не очень понял. Как ваши дети играют?
-
Мега-элита
Банчемс у нас будет на Рождество от крестной.
Суть видимо такая же как и у любого конструктора. Прицеплчешь, чтл-то конструируешь.
-
Ветеран
Девочки, с Новым годом!!! Всем здоровья!!! Многа-многа!!!
Хорошего настроения и прекрасных открытий!!!
Урааааа! С Новым годом!!!
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Банчемс у нас будет на Рождество от крестной.
Суть видимо такая же как и у любого конструктора. Прицеплчешь, чтл-то конструируешь.
ну вот мы пока не прониклись как-то
-
Счастливый человек
Сообщение от santagloria
Девочки, с Новым годом!!! Всем здоровья!!! Многа-многа!!!
Хорошего настроения и прекрасных открытий!!!
Урааааа! С Новым годом!!!
и тебя с наступившим!
-
Наш человек
Девочки! С Новым Годом! Желаю здоровья деткам и родителям! Не болейте пожалуйста!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!