Страница 717 из 2002 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Да, сдадим. А то уже надоел этот график болезней.

У нас в качестве дм был наш дед, посреди сценки Фёдор внимательно всматривался в него и выкупил, что это его дед. Играли до конца
    Нас записали в часто болеющих, мы с сент каждый месяц на 1-1,5 недели, а теперь так вообще(

С ДМ вы молодцы, мы пожалели, что не заказали, ей прям хотелось его увидеть и потрогать)

Оля, как вы???

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Она уснула в 23.20, но в 23.40 попросилась к нам. Я в итоге дала ей эту супер смесь из таблеток и ее первый раз за все время не вырвало от нее. В полночь начали открывать подарки и она ожила. Просидела с нами до 2 ночи (вернее с подарками). Спать пошла с температурой 37.6. Ночью вроде опять была темпа. Сейчас пока спит. Вся голова мокрая. Но вроде в пределах 38.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Мы отмечали с соседями, поэтому вчера был Оливье, а сегодня нет необходимости доедать салаты
    Рассказывайте, что подарили и как оно детям?
    У нас "полезные" подарки, т.е. набор доктора и продавца, плюс ребенок задарен, поэтому "вау" не произошло, я поняла, что очень зря не разработала легенды для этих игр, мне казалось, что прям всё так просто и я сразу соображу. Ага, щас. Про доктора так точно надо детально прорабатывать. Но я твердо уверена, что машинки нам не нужны больше, особенно в качестве подарка от ДМ. Свекровь "подарила" голодных бегемотиков, они крутые Единственное, я жалею, что не проявила чудеса настойчивости и не искала отечественных бегемотов, хотя во всех отзывах пишут, что наши лучше, чем Hasbro. В смысле качественнее что ли. И еще под ёлкой был большой киндер, ребенок в счастье

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Вчера под елку ДМ принес градусник (ооочень актуально), два набора машинок от деревянной железной дороги и костюм супергероя. Все имело вау-эффект.
    Ночью ДМ положил под елку деревянную железную дорогу и какого-то героя из Щенячего патруля. Это все найдется, когда ребенок проснетсч. Остальные герои будут появляться под елкой каждый день до Рождества. На Рождество еще будут подарки.
    Ребенок к моменту НГ уже был задарен. Но я даже рада, что приготовленные подарки немного распределились. Мы ходили на елку в библиотеку и там ДМ дарил принесенные родителями подарки.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Вчера под елку ДМ принес градусник... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Вчера под елку ДМ принес градусник (ооочень актуально), два набора машинок от деревянной железной дороги и костюм супергероя. Все имело вау-эффект.
    Ночью ДМ положил под елку деревянную железную дорогу и какого-то героя из Щенячего патруля. Это все найдется, когда ребенок проснетсч. Остальные герои будут появляться под елкой каждый день до Рождества. На Рождество еще будут подарки.
    Ребенок к моменту НГ уже был задарен. Но я даже рада, что приготовленные подарки немного распределились. Мы ходили на елку в библиотеку и там ДМ дарил принесенные родителями подарки.
    К градуснику мы еще приложили набор доктора, но у нас же еще свеженький планшет от сада, так что конкуренцию градусник не выдержал. У нас еще сегодня подарки от второй бабушки, так что хватит.
    В продавца играть понравилось в итоге.
    Нам вчера еще банчемс подарили. Расскажите мне в чем суть. Ну про цеплять я понимаю, но Лёня не очень понял. Как ваши дети играют?

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Банчемс у нас будет на Рождество от крестной.
    Суть видимо такая же как и у любого конструктора. Прицеплчешь, чтл-то конструируешь.

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Девочки, с Новым годом!!! Всем здоровья!!! Многа-многа!!!
    Хорошего настроения и прекрасных открытий!!!
    Урааааа! С Новым годом!!!

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Банчемс у нас будет на Рождество от... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Банчемс у нас будет на Рождество от крестной.
    Суть видимо такая же как и у любого конструктора. Прицеплчешь, чтл-то конструируешь.
    ну вот мы пока не прониклись как-то
    Мне везет!

9. ответ для santagloria , на сообщение « Девочки, с Новым годом!!! Всем... »

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Девочки, с Новым годом!!! Всем здоровья!!! Многа-многа!!!
    Хорошего настроения и прекрасных открытий!!!
    Урааааа! С Новым годом!!!
    и тебя с наступившим!
    Мне везет!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Девочки! С Новым Годом! Желаю здоровья деткам и родителям! Не болейте пожалуйста!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 717 из 2002 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »