|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Унеска
Мне также как и тебе сострочить простыни, подшить брюки,шторы.
У меня бразер... тоже норм
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Ой, Снежа, и маму уже жалко, и Ксю. Вроде и понимаю, что за два дня первая истерика у моей сисечницы, это очень не плохо, но так жалко ее, что слов нет. Очень боюсь, что она на меня обидится сильно и не пойдет потом.
Попытайся не смотреть на это со стороны твоей совести. У меня мама Диму в 3 года забрала и сказала ' хватит'. У меня была истерика с подвываниями) я его предала, он ко мне не пойдет теперь.
Ничего, выработали ритуал укладывания, погладить, поцеловать. Через 3 дня он и не вспоминал.
Все будет хорошо. Она же должна была хоть как-то эмоции выплеснуть. И мама твоя справится, не первый ведь ребёнок.
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
У меня бразер... тоже норм 
Не шумная? А то я по ночам смогу только шить
-
Хранитель
 Сообщение от Унеска
Попытайся не смотреть на это со стороны твоей совести. У меня мама Диму в 3 года забрала и сказала ' хватит'. У меня была истерика с подвываниями) я его предала, он ко мне не пойдет теперь.
Ничего, выработали ритуал укладывания, погладить, поцеловать. Через 3 дня он и не вспоминал.
Все будет хорошо. Она же должна была хоть как-то эмоции выплеснуть. И мама твоя справится, не первый ведь ребёнок.
Тань, все понимаю, но Как???? Не могу иначе пока. Да и моей не три года, а меньше значительно. Достала я вас девочки своим нытьем, сама решила отучать и сама же не могу удар держать, простите
-
с орбиты
 Сообщение от Унеска
Не шумная? А то я по ночам смогу только шить
Да вроде нет. Меня устраивает
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Тань, все понимаю, но Как???? Не могу иначе пока. Да и моей не три года, а меньше значительно. Достала я вас девочки своим нытьем, сама решила отучать и сама же не могу удар держать, простите 
А здесь не имеет значения возраст ребенка, от себя отрывать всегда тяжело. Я вот лично очень хорошо понимаю твою тревогу. Занимай себя чем то. Вряд ли поможет, но хоть немного отвлечет. Это всего лишь истерика, она через час и не вспомнит, что плакала, а ты думаешь об этом весь день. Держись
-
Хранитель
 Сообщение от Унеска
А здесь не имеет значения возраст ребенка, от себя отрывать всегда тяжело. Я вот лично очень хорошо понимаю твою тревогу. Занимай себя чем то. Вряд ли поможет, но хоть немного отвлечет. Это всего лишь истерика, она через час и не вспомнит, что плакала, а ты думаешь об этом весь день. Держись
Спасибо, Таня. Я просто уже засыпаю перед компом поэтому и пишу с опозданием, две ночи не спала практически и не знаю, буду ли сегодня спать. Вроде засыпаю, а через час-полтора проснусь и все.
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Спасибо, Таня. Я просто уже засыпаю перед компом поэтому и пишу с опозданием, две ночи не спала практически и не знаю, буду ли сегодня спать. Вроде засыпаю, а через час-полтора проснусь и все.
Отправлено с моего ST26i через Tapatalk
Спокойной ночи)
-
с орбиты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Поехала забирать детей из ссылки
-
Живу я здесь