Страница 717 из 2088 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « Девочки, а как вы укладываете? Вот... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы укладываете? Вот прошло например 1.5 часа, пора спать, а если ребенок бодрячком? Это ж можно час его убаюкивать...
    Я если вижу,что ребкнок сразу не засыпает-качать долго не буду ( не больше 10 мин)
    Просто ношу на руках или если готова лежать,то массажирую,шарик к ножке прикрепляю,на мяче катаю
    В общем уматываю как могу

2. ответ для Anhel , на сообщение « Ого, похоже, и у меня сложился паззл!... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Блин, неужели много 3 раза??? Капаю 4й день, тоже пора завязывать.
    Саша, мы врача не вызывали, но, похоже, придется в понедельник.
    я тоже сосудосуживающих побаиваюсь...к ним привыкание - потом от них сопли если только на ночь капать...может оставить их в покое? я ток оставила вроде проходят..ну. луче у врача у3нать

3. ответ для natysik1 , на сообщение « Бедняга, поправляйтесь скорее!!!!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Бедняга, поправляйтесь скорее!!!!!!!!
    три раза в сутки нафтизин грудничку - по мне очень много я старшим боюсь его использовать....

может лучше чаще физ.раствором промывать и на подушку спать укладывать, чтоб носик не закладывало....
    мы тут про бабкины методы говорили как-то не буду озвучивать, но я бы уже попробовала, раз сопли так долго не проходят.
    Что реально речь про нафиизин???
    Он же запрещен маленьаим

4. ответ для Шаму , на сообщение « Доброе утро, вернее уже день! Я... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    книжки ничего не мешает читать и во время того как ноги гнешь и после. В наше время спорт нужен. Мы не отличники в школе, но и четверок у нас всего 3 годовых. Мне отличница дочь и не видится. Всех отличников кого знала в детстве ничего в жизни не добились. Нет воли и стремления к чему то. Спорить короче не буду, каждый видит своего ребенка по разному. Да и что спорить, мы ж не знаем как все в будущем будет. И почему жизнь заново? Мы живем не только гимнастикой.
    Но вот из своего детства я ничего такого яркого не помню, а спросить моего ребенка, так она столько всего уже расскажет. И это не карусели и прогулки. А именно яркие события в жизни. Да и успеваем мы так много всего, тогда как на собрании родители в школе плачутся, что их дети ничего не успевают, столько всего задают ужас-ужас... а у меня дочь и уроки делает и гимнастикой занимается и по английскому у нее сильный репетитор и приглашаем мы художницу, рисуем дома. И в мариинский театр и Русский музей у нас абонемент. А вот пыталась родителей из класса подбить на Бригантину, это игра, раз в месяц БЕСПЛАТНО поход в музей с экскурсоводом по карте Бригантины и ответы в викторине по музею, кто набирает за год больше всего очков играет в финале. Интересно безумно даже если в финал не попасть, музеи с экскурсоводом да еще и в компании, супер просто. Но родители в классе говорят некогда, ребенок должен отдохнуть от уроков и домашек. И это я ребенка не таскаю. Вот у нас еще сезон Русского музея и Мариинки не начался, так Вика моя уже пару раз высказалась, что хотелось бы уже. Ждет короче. и гулять успеваем. В общем у нее жизнь насыщенная, это я с высунутым языком бегаю. Сейчас по возрасту подтягиваю младшую дочку.
    Какая молодец ты!!!) Как бы я хотела себе такую работу, которая позволит так же много заниматься детьми.

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Доброе утро, вернее уже день!

Я сходила на треньку в спорт зал
    Я ваще ужас ужас какая дрябленькая. Без весов и ноги не сгибались когда спускалась к машине.
    Сделала колажи, буду стремиться сначала к тому, что было до беременности, а потом уже и дальше.
    Первое фото - это я уходила в беременность, второе это сегодня (не цитируйте пожалуйста, вечером вернусь удалю)
    Воооот у меня тоже самое, один-в-один! Тонкие ножки без мышц и лишнее в области живота и бёдер((
    Фото до - просто суперррр)
    Я Надя

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У нас нет аллергии на зеленые, брала в ленте
    Я поняла что аллергичные памперсы из детского мира.
    Буду как Наташа посоветовала по 1-2 в день внедрять. Пол пачки может и израсходую.

Про сопли если они не зеленые мне кажется чем меньше их трогаешь тем меньше появляются. Если спать днем не мешает заложенный нос, то Називин бы тока на ночь капала.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Девочки а в бассейн уже кто нибудь ходит? Интересно грудь там не за студиться?

7. ответ для Katrin83 , на сообщение « Девочки а в бассейн уже кто нибудь... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Воооот у меня тоже самое, один-в-один! Тонкие ножки без мышц и лишнее в области живота и бёдер((
    Фото до - просто суперррр)
    По ходу у нас худых, одни и те же проблемы у всех
    Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Девочки а в бассейн уже кто нибудь ходит? Интересно грудь там не за студиться?
    Я чего-то боюсь перепада температур, но у меня чуть что лактостаз, так то мне кажется, если проблем нет, можно спокойно ходить уже.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Всем привет! Катастрофически не успеваю вас читать, вчера магазины и гости были, сегодня с утра водили Ксюшу в Сказкин дом. Дети в восторге, еле от туда увели. Сейчас поедем в парк всех выгуливать, нам отдали беговел, будем испытывать.

9. ответ для Людmilkа , на сообщение « Понятно! Т.е. маме всё-таки... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Понятно! Т.е. маме всё-таки назначают....
    Нет. Нам лактазу бэби назначали, а мое питание не трогали, молочку не ограничивали
    Я - Нина

10. ответ для Anhel , на сообщение « Я уже убедилась, для детей с подвижной... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Я вообще отличий не вижу.

ПС я подумала что фото чередуются. Отличия незначительные.
    Одна я вижу различия????) Не потому, что сейчас Наташа плохо выглядит, а потому что на фотографиях ДО видна огромная работа над собой, а сейчас - ну, да, хорошая стройная женская фигура, но не подтянутая, не спортивная... Уверена, что в одежде ничего не видно, но хочется ведь, чтобы всё было идеально, как раньше))
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Юля и Надя, вас с победами в конкурсах!
    Надя, у вас действительно очень позитивное фото (на фото ваша собака?)!!!
    Спасибо!! Ага! К чужой собаке так бы не подпустила. Ну, как наша) Не наша с мужем, а наша с родителями. 10 лет ей!
    Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Цитаты по потерялись
    Яна переноски у нас нет, теоретически можно снять люльку и за ручки ее нести, но практически она очень тяжелая- от инглезины.
    Телефона у сына еще тоже нет, думаю на НГ надо будет подарить чтобы до школы привык пользоваться.

Настя спасибо за заказ баночек.

Юля и Надя поздравляю с выигрышами!!!
    При вас вчера прочитала и вспомнила что тоже участвую в розыгрыше месяца занятий английским для сына - залезла посмотреть и оказывается мы тоже выиграли )))!!! Я даже не ожидала , потому как Редко что то выигрываю.
    Здорово!! Взаимно поздравляю!)
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    а еще муж обидел. попросила его купить вкусняшку, а он мне картошку фри из мака привез(((( я говорю сладенькое люблю, а он-я не знал за 6 лет совместного проживания ни дня без сладкого у меня не проходит, а он "не знал" помутнение рассудка???
    Девочки - такие девочки)) Тоже мне обидел Муж, наверное, заработался и стормозил))))) Хотя выбор странный, не спорю)
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я уже убедилась, для детей с подвижной нервной системой все эти мероприятия не на пользу( у нас так же, любая поездка далеко за город или шопинг - это сбитый режим и беспокойная ночь
    Аня, и да, и нет. Съездили к бабушке - капризничал при купании" - это для меня не причина не возить к бабушке. А вот, как это было с нашей Сашей: поехали на дачу - полтора часа крика в машине, это да(((((((((( Некоторые дети ОЧЕНЬ перевозбуждаются. Мне вот было очень обидно, что про меня с Сашей подруги начали говорить, мол, я замыкнулась на семье, никуда не выхожу, а можно ведь и в гости, и в музеи, и куда угодно с ребёнком. Ну, не могу я выносить эти истошные вопли! Я сама начинаю дико нервничать, это передаётся детям, и всё, беда. В итоге, никому не в удовольствие эта поездка. Но так тошно сидеть дома(((((((( Слава Богу, ситуация во многом изменилась. Но, по старой памяти, мне до сих пор волнительно одной далеко с ними ездить. Вот с мужем - спокойно, а одна что-то побаиваюсь.

Хотя тут такое видела!!!! У меня глаза на лоб полезли. Я аж не заметила загоревшийся светофор, мне начали бибикать. В соседней машине мама ехала с ребёнком на руках ЗА РУЛЁМ, придерживая головку на локте левой руки, а правой управляла, держа при этом телефон. Честно говоря, в шоке от таких мамаш.
    Я Надя

Страница 717 из 2088 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »