| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Девочки, а как вы укладываете? Вот прошло например 1.5 часа, пора спать, а если ребенок бодрячком? Это ж можно час его убаюкивать...
Я если вижу,что ребкнок сразу не засыпает-качать долго не буду ( не больше 10 мин)
Просто ношу на руках или если готова лежать,то массажирую,шарик к ножке прикрепляю,на мяче катаю
В общем уматываю как могу
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Блин, неужели много 3 раза??? Капаю 4й день, тоже пора завязывать.
Саша, мы врача не вызывали, но, похоже, придется в понедельник.
я тоже сосудосуживающих побаиваюсь...к ним привыкание - потом от них сопли если только на ночь капать...может оставить их в покое? я ток оставила вроде проходят..ну. луче у врача у3нать
-
Мега-элита
 Сообщение от natysik1
Бедняга, поправляйтесь скорее!!!!!!!!
три раза в сутки нафтизин грудничку - по мне очень много  я старшим боюсь его использовать....
может лучше чаще физ.раствором промывать и на подушку спать укладывать, чтоб носик не закладывало....
мы тут про бабкины методы говорили как-то  не буду озвучивать, но я бы уже попробовала, раз сопли так долго не проходят.
Что реально речь про нафиизин???
Он же запрещен маленьаим
-
Активный участник
 Сообщение от Шаму
книжки ничего не мешает читать и во время того как ноги гнешь и после. В наше время спорт нужен. Мы не отличники в школе, но и четверок у нас всего 3 годовых. Мне отличница дочь и не видится. Всех отличников кого знала в детстве ничего в жизни не добились. Нет воли и стремления к чему то. Спорить короче не буду, каждый видит своего ребенка по разному. Да и что спорить, мы ж не знаем как все в будущем будет. И почему жизнь заново? Мы живем не только гимнастикой.
Но вот из своего детства я ничего такого яркого не помню, а спросить моего ребенка, так она столько всего уже расскажет. И это не карусели и прогулки. А именно яркие события в жизни. Да и успеваем мы так много всего, тогда как на собрании родители в школе плачутся, что их дети ничего не успевают, столько всего задают ужас-ужас... а у меня дочь и уроки делает и гимнастикой занимается и по английскому у нее сильный репетитор и приглашаем мы художницу, рисуем дома. И в мариинский театр и Русский музей у нас абонемент. А вот пыталась родителей из класса подбить на Бригантину, это игра, раз в месяц БЕСПЛАТНО поход в музей с экскурсоводом по карте Бригантины и ответы в викторине по музею, кто набирает за год больше всего очков играет в финале. Интересно безумно даже если в финал не попасть, музеи с экскурсоводом да еще и в компании, супер просто. Но родители в классе говорят некогда, ребенок должен отдохнуть от уроков и домашек. И это я ребенка не таскаю. Вот у нас еще сезон Русского музея и Мариинки не начался, так Вика моя уже пару раз высказалась, что хотелось бы уже. Ждет короче. и гулять успеваем. В общем у нее жизнь насыщенная, это я с высунутым языком бегаю. Сейчас по возрасту подтягиваю младшую дочку.
Какая молодец ты!!!) Как бы я хотела себе такую работу, которая позволит так же много заниматься детьми.
 Сообщение от Шаму
Доброе утро, вернее уже день!
Я сходила на треньку в спорт зал
Я ваще ужас ужас какая дрябленькая. Без весов и ноги не сгибались когда спускалась к машине.
Сделала колажи, буду стремиться сначала к тому, что было до беременности, а потом уже и дальше.
Первое фото - это я уходила в беременность, второе это сегодня (не цитируйте пожалуйста, вечером вернусь удалю)
Воооот у меня тоже самое, один-в-один! Тонкие ножки без мышц и лишнее в области живота и бёдер((
Фото до - просто суперррр)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
У нас нет аллергии на зеленые, брала в ленте
Я поняла что аллергичные памперсы из детского мира.
Буду как Наташа посоветовала по 1-2 в день внедрять. Пол пачки может и израсходую.
Про сопли если они не зеленые мне кажется чем меньше их трогаешь тем меньше появляются. Если спать днем не мешает заложенный нос, то Називин бы тока на ночь капала.
-
Мега-элита
Девочки а в бассейн уже кто нибудь ходит? Интересно грудь там не за студиться?
-
Ветеран
 Сообщение от Esperanza91
Воооот у меня тоже самое, один-в-один! Тонкие ножки без мышц и лишнее в области живота и бёдер((
Фото до - просто суперррр)
По ходу у нас худых, одни и те же проблемы у всех
 Сообщение от Katrin83
Девочки а в бассейн уже кто нибудь ходит? Интересно грудь там не за студиться?
Я чего-то боюсь перепада температур, но у меня чуть что лактостаз, так то мне кажется, если проблем нет, можно спокойно ходить уже.
-
Наш человек
Всем привет! Катастрофически не успеваю вас читать, вчера магазины и гости были, сегодня с утра водили Ксюшу в Сказкин дом. Дети в восторге, еле от туда увели. Сейчас поедем в парк всех выгуливать, нам отдали беговел, будем испытывать.
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Понятно! Т.е. маме всё-таки назначают....
Нет. Нам лактазу бэби назначали, а мое питание не трогали, молочку не ограничивали
-
Активный участник
 Сообщение от Yati
Я вообще отличий не вижу.
ПС я подумала что фото чередуются. Отличия незначительные.
Одна я вижу различия????) Не потому, что сейчас Наташа плохо выглядит, а потому что на фотографиях ДО видна огромная работа над собой, а сейчас - ну, да, хорошая стройная женская фигура, но не подтянутая, не спортивная... Уверена, что в одежде ничего не видно, но хочется ведь, чтобы всё было идеально, как раньше))
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Юля и Надя, вас с победами в конкурсах!
Надя, у вас действительно очень позитивное фото (на фото ваша собака?)!!!
Спасибо!! Ага! К чужой собаке так бы не подпустила. Ну, как наша) Не наша с мужем, а наша с родителями. 10 лет ей!
 Сообщение от Katrin83
Цитаты по потерялись
Яна переноски у нас нет, теоретически можно снять люльку и за ручки ее нести, но практически она очень тяжелая- от инглезины.
Телефона у сына еще тоже нет, думаю на НГ надо будет подарить чтобы до школы привык пользоваться.
Настя спасибо за заказ баночек.
Юля и Надя поздравляю с выигрышами!!!
При вас вчера прочитала и вспомнила что тоже участвую в розыгрыше месяца занятий английским для сына - залезла посмотреть и оказывается мы тоже выиграли )))!!! Я даже не ожидала , потому как Редко что то выигрываю.
Здорово!! Взаимно поздравляю!)
 Сообщение от АлВи
а еще муж обидел. попросила его купить вкусняшку, а он мне картошку фри из мака привез(((( я говорю сладенькое люблю, а он-я не знал  за 6 лет совместного проживания ни дня без сладкого у меня не проходит, а он "не знал"  помутнение рассудка???
Девочки - такие девочки)) Тоже мне обидел Муж, наверное, заработался и стормозил))))) Хотя выбор странный, не спорю)
 Сообщение от Anhel
Я уже убедилась, для детей с подвижной нервной системой все эти мероприятия не на пользу( у нас так же, любая поездка далеко за город или шопинг - это сбитый режим и беспокойная ночь 
Аня, и да, и нет. Съездили к бабушке - капризничал при купании" - это для меня не причина не возить к бабушке. А вот, как это было с нашей Сашей: поехали на дачу - полтора часа крика в машине, это да(((((((((( Некоторые дети ОЧЕНЬ перевозбуждаются. Мне вот было очень обидно, что про меня с Сашей подруги начали говорить, мол, я замыкнулась на семье, никуда не выхожу, а можно ведь и в гости, и в музеи, и куда угодно с ребёнком. Ну, не могу я выносить эти истошные вопли! Я сама начинаю дико нервничать, это передаётся детям, и всё, беда. В итоге, никому не в удовольствие эта поездка. Но так тошно сидеть дома(((((((( Слава Богу, ситуация во многом изменилась. Но, по старой памяти, мне до сих пор волнительно одной далеко с ними ездить. Вот с мужем - спокойно, а одна что-то побаиваюсь.
Хотя тут такое видела!!!! У меня глаза на лоб полезли. Я аж не заметила загоревшийся светофор, мне начали бибикать. В соседней машине мама ехала с ребёнком на руках ЗА РУЛЁМ, придерживая головку на локте левой руки, а правой управляла, держа при этом телефон. Честно говоря, в шоке от таких мамаш.