Страница 717 из 1932 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Девочки, а у кого до родов эндометриоз был, посоветуйте гинеколога? Свернула ГВ, жду М, понимаю, что надо садиться на ОК из-за эндометриоза. Но не понимаю, на какие
    Помню на жанине за 1 мес приема после лапары - жрала все и плакала много...

2. ответ для yunorik , на сообщение « Понятно. »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Ира, я забыла по телефону сказать - поднимите Настино спальное место как можно выше, не за счёт подушки, тк это ставит трахею в неестественное положение, а под основной матрасс что-то подложите - и старайся её в ночи на бок поворачивать. Ещё - мой рецепт - сократите ночь на пару дней, не старайтесь положить раньше - пусть лучше поспит днём дольше - в последнее орви я ингалировала пульмикорт на ночь - считается, что гормон действует 8 часов - я старалась, чтобы ночь была не дольше 8 часов, но и без гормона - лучше, чтобы горизонтальное положение было не очень долго - хотя бы на три дня. И ещё - вы девочки - будем надеется, что у Насти этот приступ был случайностью. И ещё - если соберётесь ингалировать пульмикорт - разнеси их с другим антигистаминным(фенистилом и тд) по времени - я разносила где-то на час- два - но это так - прибамбасы, наверное. И пусть всё обойдётся! И ещё - если ночью не понравится дыхание или покажется, что воздух суховат, то можно - закрыть Насте и Косте уши и на пару минут открыть окно, а потом попрыскать везде из опылителя для цветов, и везде полотенца повесить - воздух должен быть влажный и прохладный - первые три приступа я ждала скорую с ребёнком у открытого окна, сейчас бы сидела у окна только пока готовится ингалятор - потом бы ингалировала - потом опять окно. А ещё - после пульмикорта желательно чуть-чуть прополоскать рот, не горло, а именнно рот, хотя мы не полоскали, тк не умеем

3. ответ для Tasyonka , на сообщение « Ира, я забыла по телефону сказать -... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Ира, я забыла по телефону сказать - поднимите Настино спальное место как можно выше, не за счёт подушки, тк это ставит трахею в неестественное положение, а под основной матрасс что-то подложите - и старайся её в ночи на бок поворачивать. Ещё - мой рецепт - сократите ночь на пару дней, не старайтесь положить раньше - пусть лучше поспит днём дольше - в последнее орви я ингалировала пульмикорт на ночь - считается, что гормон действует 8 часов - я старалась, чтобы ночь была не дольше 8 часов, но и без гормона - лучше, чтобы горизонтальное положение было не очень долго - хотя бы на три дня. И ещё - вы девочки - будем надеется, что у Насти этот приступ был случайностью. И ещё - если соберётесь ингалировать пульмикорт - разнеси их с другим антигистаминным(фенистилом и тд) по времени - я разносила где-то на час- два - но это так - прибамбасы, наверное. И пусть всё обойдётся! И ещё - если ночью не понравится дыхание или покажется, что воздух суховат, то можно - закрыть Насте и Косте уши и на пару минут открыть окно, а потом попрыскать везде из опылителя для цветов, и везде полотенца повесить - воздух должен быть влажный и прохладный - первые три приступа я ждала скорую с ребёнком у открытого окна, сейчас бы сидела у окна только пока готовится ингалятор - потом бы ингалировала - потом опять окно. А ещё - после пульмикорта желательно чуть-чуть прополоскать рот, не горло, а именнно рот, хотя мы не полоскали, тк не умеем
    Спасибо Все советы учту. Сбегала в аптеку, лекарства закупила.
    Муж ночью прыскал из пульверизатора, Настя потом с утра продолжила, всю кухню запрыскала

4. ответ для yunorik , на сообщение « Спасибо :flower: Все советы учту.... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Спасибо Все советы учту. Сбегала в аптеку, лекарства закупила.
    Муж ночью прыскал из пульверизатора, Настя потом с утра продолжила, всю кухню запрыскала
    вот-вот - пусть прыскает, сколько душе угодно - ей от этого только польза)

Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого до родов эндометриоз был, посоветуйте гинеколога? Свернула ГВ, жду М, понимаю, что надо садиться на ОК из-за эндометриоза. Но не понимаю, на какие
    Помню на жанине за 1 мес приема после лапары - жрала все и плакала много...
    Кондратьева Полина в Скандинавии.
    Елена

6. ответ для KisenaMama , на сообщение « Кондратьева Полина в Скандинавии. »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Кондратьева Полина в Скандинавии.
    Спасибо! Далековато

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3

Ох, смотрю тяжёлая ночка.

Мы тоже кашляем, изза этого не можем спать, 4,5 мес нам, начали делать ингаляции физ раствором, лёгкие чистые, наблюдаем...

Мне каж в эпидемию меньше болело, сейчас кругом знакомые с малышами или переболело или болеют.

Всем быстрого выздоровления[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Елена

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Странно...при спазме нельзя дышать паром в ванне...это первое что говорит скорая
    Да? Ну вот, а как же мне неотложка именно это рекомендовала? Вот блин. И я же тогда, когда у нас это было, тоже писала, что так сказали делать. И никто не сказал, что нельзя так((
    Может, он, хоть и от горячей воды, но не был горячим таким? Это не полчаса пар надо нагонять, а сразу дышать. Вот фиг знает... Мне тоже было странно, что нужен холодный пар, а сказали, что можно так... Но странно мне стало уже позже, когда я узнала, что это такое. А в момент, когда была неотложка не возникло таких вопросов.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо...скорая была,приехали ксати минут через 10
    Темпа упала сама..легкие чистые....это все лишь хрипы от соплей,слюней и слез
    Назначили ингаляции...после сна жду своего педика,завтра придет дежурный
    Чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@
    Я - Лена. Ко мне на ты

10. ответ для KisenaMama , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    Ох, смотрю тяжёлая ночка.

Мы тоже кашляем, изза этого не можем спать, 4,5 мес нам, начали делать ингаляции физ раствором, лёгкие чистые, наблюдаем...

Мне каж в эпидемию меньше болело, сейчас кругом знакомые с малышами или переболело или болеют.

Всем быстрого выздоровления[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
    Лена, а сопли есть? У Насти при простуде кашель от соплей был.

Страница 717 из 1932 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »