| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, а у кого до родов эндометриоз был, посоветуйте гинеколога? Свернула ГВ, жду М, понимаю, что надо садиться на ОК из-за эндометриоза. Но не понимаю, на какие
Помню на жанине за 1 мес приема после лапары - жрала все и плакала много...
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Понятно.
Ира, я забыла по телефону сказать - поднимите Настино спальное место как можно выше, не за счёт подушки, тк это ставит трахею в неестественное положение, а под основной матрасс что-то подложите - и старайся её в ночи на бок поворачивать. Ещё - мой рецепт - сократите ночь на пару дней, не старайтесь положить раньше - пусть лучше поспит днём дольше - в последнее орви я ингалировала пульмикорт на ночь - считается, что гормон действует 8 часов - я старалась, чтобы ночь была не дольше 8 часов, но и без гормона - лучше, чтобы горизонтальное положение было не очень долго - хотя бы на три дня. И ещё - вы девочки - будем надеется, что у Насти этот приступ был случайностью. И ещё - если соберётесь ингалировать пульмикорт - разнеси их с другим антигистаминным(фенистилом и тд) по времени - я разносила где-то на час- два - но это так - прибамбасы, наверное. И пусть всё обойдётся! И ещё - если ночью не понравится дыхание или покажется, что воздух суховат, то можно - закрыть Насте и Косте уши и на пару минут открыть окно, а потом попрыскать везде из опылителя для цветов, и везде полотенца повесить - воздух должен быть влажный и прохладный - первые три приступа я ждала скорую с ребёнком у открытого окна, сейчас бы сидела у окна только пока готовится ингалятор - потом бы ингалировала - потом опять окно. А ещё - после пульмикорта желательно чуть-чуть прополоскать рот, не горло, а именнно рот, хотя мы не полоскали, тк не умеем
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Ира, я забыла по телефону сказать - поднимите Настино спальное место как можно выше, не за счёт подушки, тк это ставит трахею в неестественное положение, а под основной матрасс что-то подложите - и старайся её в ночи на бок поворачивать. Ещё - мой рецепт - сократите ночь на пару дней, не старайтесь положить раньше - пусть лучше поспит днём дольше - в последнее орви я ингалировала пульмикорт на ночь - считается, что гормон действует 8 часов - я старалась, чтобы ночь была не дольше 8 часов, но и без гормона - лучше, чтобы горизонтальное положение было не очень долго - хотя бы на три дня. И ещё - вы девочки - будем надеется, что у Насти этот приступ был случайностью. И ещё - если соберётесь ингалировать пульмикорт - разнеси их с другим антигистаминным(фенистилом и тд) по времени - я разносила где-то на час- два - но это так - прибамбасы, наверное. И пусть всё обойдётся!  И ещё - если ночью не понравится дыхание или покажется, что воздух суховат, то можно - закрыть Насте и Косте уши и на пару минут открыть окно, а потом попрыскать везде из опылителя для цветов, и везде полотенца повесить - воздух должен быть влажный и прохладный - первые три приступа я ждала скорую с ребёнком у открытого окна, сейчас бы сидела у окна только пока готовится ингалятор - потом бы ингалировала - потом опять окно. А ещё - после пульмикорта желательно чуть-чуть прополоскать рот, не горло, а именнно рот, хотя мы не полоскали, тк не умеем
Спасибо Все советы учту. Сбегала в аптеку, лекарства закупила.
Муж ночью прыскал из пульверизатора, Настя потом с утра продолжила, всю кухню запрыскала
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Спасибо  Все советы учту. Сбегала в аптеку, лекарства закупила.
Муж ночью прыскал из пульверизатора, Настя потом с утра продолжила, всю кухню запрыскала 
вот-вот - пусть прыскает, сколько душе угодно - ей от этого только польза)
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Девочки, а у кого до родов эндометриоз был, посоветуйте гинеколога? Свернула ГВ, жду М, понимаю, что надо садиться на ОК из-за эндометриоза. Но не понимаю, на какие
Помню на жанине за 1 мес приема после лапары - жрала все и плакала много...
Кондратьева Полина в Скандинавии.
-
с орбиты
 Сообщение от KisenaMama
Кондратьева Полина в Скандинавии.
Спасибо! Далековато
-
Мега-элита
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
Ох, смотрю тяжёлая ночка.
Мы тоже кашляем, изза этого не можем спать, 4,5 мес нам, начали делать ингаляции физ раствором, лёгкие чистые, наблюдаем...
Мне каж в эпидемию меньше болело, сейчас кругом знакомые с малышами или переболело или болеют.
Всем быстрого выздоровления[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Странно...при спазме нельзя дышать паром в ванне...это первое что говорит скорая
Да? Ну вот, а как же мне неотложка именно это рекомендовала? Вот блин. И я же тогда, когда у нас это было, тоже писала, что так сказали делать. И никто не сказал, что нельзя так((
Может, он, хоть и от горячей воды, но не был горячим таким? Это не полчаса пар надо нагонять, а сразу дышать. Вот фиг знает... Мне тоже было странно, что нужен холодный пар, а сказали, что можно так... Но странно мне стало уже позже, когда я узнала, что это такое. А в момент, когда была неотложка не возникло таких вопросов.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Девочки спасибо...скорая была,приехали ксати минут через 10
Темпа упала сама..легкие чистые....это все лишь хрипы от соплей,слюней и слез
Назначили ингаляции...после сна жду своего педика,завтра придет дежурный
Чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от KisenaMama
Ох, смотрю тяжёлая ночка.
Мы тоже кашляем, изза этого не можем спать, 4,5 мес нам, начали делать ингаляции физ раствором, лёгкие чистые, наблюдаем...
Мне каж в эпидемию меньше болело, сейчас кругом знакомые с малышами или переболело или болеют.
Всем быстрого выздоровления[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Лена, а сопли есть? У Насти при простуде кашель от соплей был.