|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Хранитель
К форме по горизонтали претензий нет. Но хочу попробовать обоснованно поторговаться
-
Элита
Сообщение от Морзе
Насколько участок с уклоном при прочих равных должен быть дешевле ровного?
Почему он вообще должен быть дешевле?
Участок с уклоном можно выгодно обыграть с точки зрения ландшафтного дизайна. Ну и естественный сток воды тоже ведь хорошо.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Хранитель
Сообщение от Ksuha
Почему он вообще должен быть дешевле?
Участок с уклоном можно выгодно обыграть с точки зрения ландшафтного дизайна. Ну и естественный сток воды тоже ведь хорошо.
Это неважно, должен или нет. Я использовала это как основание для торга. Кое-что отыграла.
-
Элита
Это тот участок, который с непонятной категорией земли?
-
Хранитель
Сообщение от Величко Владимир
Это тот участок, который с непонятной категорией земли?
нет
-
Хранитель
Никто не знает чего нибудь о КП Сказочная долина?
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Сообщение от MARIBAK
За сам поселок не скажу, могу сказать что Волочаевское озеро - вроде не купальное. Как и Вишневское.
Я просто искал место для дачи на озере и вот так по описаниям все здорово, на карте большие озера, а о реальном состоянии многих озер узнавал только по месту - и становилось грустно.
Вот Правдинское - очень красивое озеро. И там очень красивые и очень дорогие поселки на берегу
-
Наш человек
Сообщение от MARIBAK
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Была, мы ж вокруг коробицыно искали. Электричество есть, дороги и площадка классные, но само место достаточно низкое хотя счас мне не кажется что там прям болото. Просто сама волочаевка высоко, а этот поселок под горкой. Говорят у другого их поселка большие поборы, надо узнать
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
Волочаевское озеро действительно не плавательное. Сам поселок вдоль речки, можно купить участок у воды
-
Ветеран
Сообщение от tiffanyfan
Была, мы ж вокруг коробицыно искали. Электричество есть, дороги и площадка классные, но само место достаточно низкое хотя счас мне не кажется что там прям болото. Просто сама волочаевка высоко, а этот поселок под горкой. Говорят у другого их поселка большие поборы, надо узнать
А видели какие нибудь достойные места в том районе?