Страница 717 из 2503 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Leonna , на сообщение « Пожалуйста, подскажите, сколько стоят... »
    Banned

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите, сколько стоят роды с индивид.бригадой и одноместная палата на ПО? и как заранее нужно приходить записываться?
    Все цены указаны на 1 странице. Записываться заранее не надо. На 34 неделе приходите на консультацию к своему врачу и тогда уже заключаете договор. Можно вообще заключить договор уже когда рожать приедете.

2. ответ для lisitca_68 , на сообщение « Опыт к сожалению есть. Да, лучше... »
    Мега-элита Аватар для Olken

Спасибо, ценная информация - буду переваривать. У Алены Викторовны была на приеме по поводу своей щитовидки, мне её рекомендовала Жесткова как одного из лучших спецов. Но когда была на 2ДО, мне Тиселько не пригласили, она консультирует другое ДО, так я переключилась на Комарова.
    Цитата Сообщение от lisitca_68 Посмотреть сообщение
    Опыт к сожалению есть. Да, лучше серьёзно ограничить потребление продуктов с высоким гликемическим индексом. http://diabetudetey.ru/index.php?page=page3781 - вот тут есть табличка. Я не особо опытный больной, да и врач моя категорически запретила мне читать форумы диабетиков , уж очень у всех всё по разному, а больным людям свойственно и ошибаться и преувеличивать и выдавать желаемое за действительное ) Вот вроде все знают, что гречка продукт диабетика, а у кого-то сахар от неё прёт ввысь. Оказывается полки с товарами для диабетиков - разводка на деньги, а что-то там откровенно диабетикам нельзя. мне сразу запретили, при не оч высоком сахаре виноград, дыни, бананы, все с пшеничной мукой, соки любые, кроме томатного. Поищите в инете диетический Стол N 9, это классическое меню для диабетиков. На него стоит обратить внимание, скажем так. Пока у Вас нет Диабета, ТТТ, просто имейте ввиду, что эта диета (или её подобие) вполне позволит и вам вес не набрать и малышу. Кому-то удаётся только с помощью диеты сахара удерживать.
    Сахарный диабет беременной или Гестационный сахарный диабет- Диабет возникающий во время беременности и потом обычно проходящий, после родов. Плацента выделяет с 20-й недели гормон, блокирующий выработку собственного инсулина. Как-то так. Я не медик, поэтому разобраться что и почему происходит, мне сложно. Это всё так, из области общих знаний и небольшого опыта. По мне так диабет страшен (для меня, что б там не говорили врачи на западе) влиянием на плод и тем, что ты не чувствуешь на физическом уровне, что болен. А когда случится сахарная кома, увы, поздновато (((( Но это уж совсем из области паранойи ((( Тем более, что у вас контроль есть. Просто продолжайте периодически контролировать сахара, следите за тем, что едите и если какие-то вопросы или высокий (выше 7.5 через 1.5 часа после еды) сахар, то лучше к врачу и уж с ним обсуждать дальнейшие действия. Низкий сахар тоже плохо, ниже, наверное 4 единиц я бы встревожилась. С этим я бы тоже тоже к врачу пошла. Беременность штука такая, лучше перебдеть. Про Комарова ничего не скажу, не была у него ни разу, но в принципе люблю, по возможности , сравнить мнения специалистов. Я в Отта у Тиселько наблюдаюсь, и в районном центре. У Тиселько оочень хорошая репутация, как у специалиста, и не только в Питере. Мне лично с ней комфортно и как с человеком. А уж, когда я была свидетелем, как она за своих больных бьётся...ещё больше её зауважала )
    Много слов получилось ) Надеюсь всё по делу и Вам полезно будет что-нибудь )

3. ответ для Olken , на сообщение « Спасибо, ценная информация - буду... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Olken Посмотреть сообщение
    Спасибо, ценная информация - буду переваривать. У Алены Викторовны была на приеме по поводу своей щитовидки, мне её рекомендовала Жесткова как одного из лучших спецов. Но когда была на 2ДО, мне Тиселько не пригласили, она консультирует другое ДО, так я переключилась на Комарова.
    Тиселько достаточно загруженный врач, к ней на лечение приезжают диабетики 1 типа из других регионов. В основном она ведет диабетиков, не просто с СДБ, а диабетиков 1 типа , ну или тех, кто на таблетках вне беременности.
    Попасть к ней на прием сложно
    из эндокринологов я общалась с Ловковой, Комаровым, Потиным, Волгиной, Боровик.
    Если нужно будет снова по этим вопросам в Отта обращаться, то пойду к Боровик или Ловковой.
    Совсем не пойду - к Волгиной.

Активный участник Аватар для lisitca_68

И я бы к Волгиной не пошла, не мой врач по темпераменту, а вот к Алёне Викторовне попала совсем легко и именно с ГСД. Видно тут уж как повезёт. Попытаться при необходимости всё равно стоит.

5. ответ для lisitca_68 , на сообщение « Опыт к сожалению есть. Да, лучше... »
    Участник Аватар для Vania

Цитата Сообщение от anytta Посмотреть сообщение
    если вдруг не нашли мое сообщение, список с собой:
    http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7110
    Спасибо!!!!

и фото палаты на 2 дородовом отделении, 2-х местная (с/у на две палаты, эту и соседнюю, но в общий коридор выходить не надо):
    Вроде ничего палаты.

6. ответ для Vania , на сообщение « Вроде ничего палаты. »
    Мега-элита Аватар для ИринаШ

Подскажите, что нужно мужу для присутствия при родах? Насколько я поняла флюшку и тапочки. Больше ничего?

7. ответ для ИринаШ , на сообщение « Подскажите, что нужно мужу для... »
    Участник Аватар для Vania

Цитата Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
    Подскажите, что нужно мужу для присутствия при родах? Насколько я поняла флюшку и тапочки. Больше ничего?
    Ещё сменную одежду, а так же тапочки и флюшка. Мой муж на первые роды брал с собой постиранные и выглаженные спортивные штаны и футболку. Можно взять с собой ещё фотоаппарат/видеокамеру, чтобы запечатлеть первые минуты жизни малыша.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Участник Аватар для Tomm

Всем добрый день!

Прошу подсказать как попасть к генетику или пренетальному диагносту - мне дали в направление в ЖК и сказали подходить к кабинету, не обращаясь в регистратуру. В какое время они принимают и надо ли записываться или в порядке живой очереди?

Буду признательна за ответы.

9. ответ для ИринаШ , на сообщение « Подскажите, что нужно мужу для... »
    Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
    У меня было ПКС, муж присутствовал, ничего кроме тапочек с собой не брал.
    На третьем дородовом случай был забавный.
    Зарожала девочка, приехал муж, девочку одели в рубашку специальную и - в родилку.
    Мужу выдали спецодежку: рубашку и штанишки стерильные, отправили в палату переодеваться.
    Выходит он буквально застенчиво , жмется и еле ножками перебирает... В коридоре легли все: он честно разделся и на голое тело одел выданное , а оно ведь практически прозрачное .
    Постовая спрашивает, зачем ты, мил человек, так рассупонился-то?!
    А он оправдывается: супругу же догола раздели, значит, и мне так же нужно
    Спасли человека, объяснили, что спецодежка поверх своей одевается

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Хорошо у моего ума хватило все сверху одеть, а то я бы наверное упала бы сразу от смеха

Страница 717 из 2503 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »