|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Weresk
Сербские розы были в квадратных высоких коробках. В тубах не было.
Мне до этого везло, и с пересортом по розам почти не сталкивалась. Всегда покупала дешевые розы в коробках. Стараюсь вытащить розу и убедиться, что на самой розе прикреплена бирка с названием, совпадающим с коробкой. На польских такие бирки есть.
Были в тубах, но в феврале месяце и в небольшом ассортименте.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Элита
 Сообщение от spanta
не скромный вопрос: вы какую землю заказывали (как называется - плодородная, живая ,..?) и сколько стоит если не секрет?
муж заказал на этих вых. кот. были землю для розария, без слез не взглянешь, ее не то чтоб под розы не пусть ее вообще никуда не пустить и выкинуть рука не поднимается и вообще пипец, огромные комы не понятно чего, высыхает - камень ((((
У нас город дорогой, привезти машину земли в садоводство стоит 9 тысяч. Не ахти какого качества. Я заказывала у частника не из нашего района, километров за 60 от нас. Землю у него брал наш родственник, т.е. я уже заказывала исходя из отзыва о качестве земли. Он возит все, торф, навоз, перегной. Я заказала хорошую землю в теплицу, вчера мне ее привезли. Земля отличная, отдала за машину 6 тысяч. Договорилась что осенью еще купим у него машину или земли или навоза, цена одна. А может и землю и навоз возьмем, если деньги будут )
-
Хранитель
Очень интересно про хорошую землю. Куда возит землю Ваш поставщик? Какой район области?
-
Космонавт
 Сообщение от Marushk@
Очень интересно про хорошую землю. Куда возит землю Ваш поставщик? Какой район области?
И мне интересно..если Юз то киньте плиз в лс координаты
-
Элита
 Сообщение от Аленький
И мне интересно..если Юз то киньте плиз в лс координаты
Я ему позвоню, спрошу можно ли дать номер телефона
-
Мега-элита
 Сообщение от Шелковница
и мне надо
-
Элита
 Сообщение от Шелковница
А район какой? Тоже интересно.
-
Космонавт
 Сообщение от Шелковница
Если человек этим зарабатывает, то не должен возражать вероятно.
🌹🌼⚘
Я - Аня

-
Космонавт
Девушки, мне перепала вот такая вязанка роз. Что с ними делать? Никогда не выращивала и не собиралась, но отказаться было неудобно и обещали приезжать контролировать, заменять неприжившиеся 
-
Старожил
И мне, если можно, координаты по доставке хорошей земли, пожалуйста!
Каждая женщина прекрасна, я лишь помогаю сохранить Вашу красоту