Страница 717 из 1232 « Первая 2176176677077137147157167177187197207217277678171217 Последняя »

Тема: Крым 2015

1. ответ для sladkayaya , на сообщение « а кто летит ред вингс, как у вас с... »
    Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    а кто летит ред вингс, как у вас с переносами?
    Мы летим ред вингс, пока переносов не обнаружено... А вы когда летите? Как они кормят, не в курсе? Мы летим 5 июня.
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

Элита Аватар для ирлайла

Цитата Сообщение от Platonamama Посмотреть сообщение

Мы вчера увидели инфо о замене рейса поздно вечером (часов в 23-24), я сразу позвонила с компьютера - дозвонилась очень быстро.
    Вы напрямую у аэрофлота брали? А по компьютеру по какому тел звонили?
    Меня то к посреднику, конечно, послали..

3. ответ для annadina , на сообщение « Мы летим ред вингс, пока переносов не... »

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    Мы летим ред вингс, пока переносов не обнаружено... А вы когда летите? Как они кормят, не в курсе? Мы летим 5 июня.
    вроде тоже без, думаю, мало ли не там смотрю как то. мы летим 15го.
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

ИМХО Персиковый сад далеко, от моря там пешком не дойти. Придется ездить. А на Маротовской что? У сан Марат там много что. Но с точки зрения инфраструктуры и доступности парков Маратовская выигрывает по сравнению с Васильевкой. В Ялту на рынок в случае чего можно и съездить автобус то мимо идет.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Космонавт Аватар для SD.

А кто знает, что там с банковскими картами7 В том году РНКБ обслуживал сберовские, а в этом как?

6. ответ для SD. , на сообщение « А кто знает, что там с банковскими... »
    Ветеран Аватар для yurrick

тут уже писалось в океянском масшатабе за это. Ответ обычно такой - пока - скверно..Всег несколько банкоматов РНКБ работаютс какой то одной платежной системой и всен...
    Но уверений много..и за национальную платежную ссистему - тоже..короче, ЖДЕМ-СССС
    " Ребята - давайте жить дружно!"

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от yurrick Посмотреть сообщение
    тут уже писалось в океянском масшатабе за это. Ответ обычно такой - пока - скверно..Всег несколько банкоматов РНКБ работаютс какой то одной платежной системой и всен...
    Но уверений много..и за национальную платежную ссистему - тоже..короче, ЖДЕМ-СССС
    Ох, извините, поленилась прочитать всю тему. Спасибо, Юрий. То есть надо искать в Питере РНКБ и подключаться к этой непонятной платежной системе

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2015 »
    Ветеран Аватар для antu

Девочки,добрый день!Может кто отдыхал в Алупке..более или менее ориентируется.Интересует район ул.Ленина,по расположению удобно или не очень.И какой пляж поприятней будет для отдыха(так сказать где почище,народу поменьше).Может не самое лучшее место для отдыха.Выбирали нечто среднее.чтоб и море было и сосны и достопримечательности.
    Буду рада любой информации.

9. ответ для SD. , на сообщение « Ох, извините, поленилась прочитать всю... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

РНКБ в Питере нет, но есть Банк Россия, филиалов которого полно в Крыму и они выпускают ту самую карту ПРО100. Все остальные подробности в инфо топе.

10. ответ для SD. , на сообщение « Ох, извините, поленилась прочитать всю... »
    Ветеран Аватар для yurrick

Нет...совсем не так..Я уже тут рассказывал как Я - решил эту проблему. Опробировал на себе и своих гостях. Схема работоспособна..
    Короче.
    У себя в доме. идите в банк который работает с платежной системой Юнистрим
    Далее, сами себе, на свое имя или имя спутника. отправляете ту сумму что хотите положить на карту. Далее. Адрес получателя указываете - к прммеру, Феодосия. И по приезду в наш город, идете в Генбанк - на ул. Галерейная. и имея на руках код отправки. получаете с паспортом все свои денюжки.
    Дешево не дорого и безопасно..
    " Ребята - давайте жить дружно!"

Страница 717 из 1232 « Первая 2176176677077137147157167177187197207217277678171217 Последняя »