|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от sladkayaya
а кто летит ред вингс, как у вас с переносами?
Мы летим ред вингс, пока переносов не обнаружено... А вы когда летите? Как они кормят, не в курсе? Мы летим 5 июня.
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Элита
 Сообщение от Platonamama
Мы вчера увидели инфо о замене рейса поздно вечером (часов в 23-24), я сразу позвонила с компьютера - дозвонилась очень быстро. 
Вы напрямую у аэрофлота брали? А по компьютеру по какому тел звонили?
Меня то к посреднику, конечно, послали..
-
Элита
 Сообщение от annadina
Мы летим ред вингс, пока переносов не обнаружено... А вы когда летите? Как они кормят, не в курсе? Мы летим 5 июня.
вроде тоже без, думаю, мало ли не там смотрю как то. мы летим 15го.
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Истинная Женщина
ИМХО Персиковый сад далеко, от моря там пешком не дойти. Придется ездить. А на Маротовской что? У сан Марат там много что. Но с точки зрения инфраструктуры и доступности парков Маратовская выигрывает по сравнению с Васильевкой. В Ялту на рынок в случае чего можно и съездить автобус то мимо идет.
-
Космонавт
А кто знает, что там с банковскими картами7 В том году РНКБ обслуживал сберовские, а в этом как?
-
Ветеран
тут уже писалось в океянском масшатабе за это. Ответ обычно такой - пока - скверно..Всег несколько банкоматов РНКБ работаютс какой то одной платежной системой и всен...
Но уверений много..и за национальную платежную ссистему - тоже..короче, ЖДЕМ-СССС
" Ребята - давайте жить дружно!"
-
Космонавт
 Сообщение от yurrick
тут уже писалось в океянском масшатабе за это. Ответ обычно такой - пока - скверно..Всег несколько банкоматов РНКБ работаютс какой то одной платежной системой и всен...
Но уверений много..и за национальную платежную ссистему - тоже..короче, ЖДЕМ-СССС
Ох, извините, поленилась прочитать всю тему. Спасибо, Юрий. То есть надо искать в Питере РНКБ и подключаться к этой непонятной платежной системе
-
Ветеран
Девочки,добрый день!Может кто отдыхал в Алупке..более или менее ориентируется.Интересует район ул.Ленина,по расположению удобно или не очень.И какой пляж поприятней будет для отдыха(так сказать где почище,народу поменьше).Может не самое лучшее место для отдыха.Выбирали нечто среднее.чтоб и море было и сосны и достопримечательности.
Буду рада любой информации.
-
Истинная Женщина
РНКБ в Питере нет, но есть Банк Россия, филиалов которого полно в Крыму и они выпускают ту самую карту ПРО100. Все остальные подробности в инфо топе.
-
Ветеран
Нет...совсем не так..Я уже тут рассказывал как Я - решил эту проблему. Опробировал на себе и своих гостях. Схема работоспособна..
Короче.
У себя в доме. идите в банк который работает с платежной системой Юнистрим
Далее, сами себе, на свое имя или имя спутника. отправляете ту сумму что хотите положить на карту. Далее. Адрес получателя указываете - к прммеру, Феодосия. И по приезду в наш город, идете в Генбанк - на ул. Галерейная. и имея на руках код отправки. получаете с паспортом все свои денюжки.
Дешево не дорого и безопасно..
" Ребята - давайте жить дружно!"