Страница 717 из 2684 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для sladkosha , на сообщение « В вк писали что не только тех кто в... »
    Старожил Аватар для Женечка 27

Девочки! Помогите разобраться...Хотим встать на очередь на улучшение- проходим ли? или встать мужу и детям без меня?
    Муж Питерский.Детей (6лет и 3года) и меня прописали только мес. назад из др. города!(из аварийного жилья!) и третий ребенок был прописан сразу после рождения к мужу.
    Имеется в другом городе комната 17.6 кв.м. приватиз.(в которой 1\6 доля моя) в коммуналке общ. пл. 73.2 кв.м. в аварийном жилье и у мужа где прописаны имеется приватиз. квартира 51кв.м.(у мужа доля 1\3).Итого у мужа сейчас прописаны я, муж, трое детей, брат и мама. У меня регистрация на руках в с-пб с сент. 2009г по авг. 2015 -а вообщей сложности больше 10 лет(по трудовой работаю в питере с 2004г.)+обучалачсь на вечернем с 2004г.
    Заранее спасибо!
    Мои дети Ярослав,Василиса и Матвей😃

2. ответ для OLГA , на сообщение « Ну почему на усмотрение-то? все случаи... »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Ну почему на усмотрение-то? все случаи прописаны в законе. Несовершеннолетний ребенок по любому член семьи, где бы он ни был прописан, так же как и муж/жена. Родители мужа/жены члены семьи только в том случае, если они прописаны совместно с семьёй, становящейся на очередь.
    А что, в паспортах родителей, св-ве о многодетности её нет?
    В паспортах нет , в свидетельство не будем включать тем более она будет прописана не в Питере и льготами пользоваться не будет
    чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Женечка 27 Посмотреть сообщение
    Девочки! Помогите разобраться...Хотим встать на очередь на улучшение- проходим ли? или встать мужу и детям без меня?
    Муж Питерский.Детей (6лет и 3года) и меня прописали только мес. назад из др. города!(из аварийного жилья!) и третий ребенок был прописан сразу после рождения к мужу.
    Имеется в другом городе комната 17.6 кв.м. приватиз.(в которой 1\6 доля моя) в коммуналке общ. пл. 73.2 кв.м. в аварийном жилье и у мужа где прописаны имеется приватиз. квартира 51кв.м.(у мужа доля 1\3).Итого у мужа сейчас прописаны я, муж, трое детей, брат и мама. У меня регистрация на руках в с-пб с сент. 2009г по авг. 2015 -а вообщей сложности больше 10 лет(по трудовой работаю в питере с 2004г.)+обучалачсь на вечернем с 2004г.
    Заранее спасибо!
    Не очень поняла сколько у Вас метров в др.городе... То что жильё аварийное - это никого не волнует!
    След.вопрос, когда Вы третьего ребёнка прописали?
    А Вы прописались только месяц назад?! Почему не сделали этого раньше?!
    Во время учебы прописка в общежитии была?

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Не очень поняла сколько у Вас метров в др.городе... То что жильё аварийное - это никого не волнует!
    След.вопрос, когда Вы третьего ребёнка прописали?
    А Вы прописались только месяц назад?! Почему не сделали этого раньше?!
    Во время учебы прописка в общежитии была?
    В собствеености 17.6на 6 человек=3 кв м
    Третьего прописали 2 нед назад(как родился)
    Если бы могли -прописались бы раньше
    Прописки в общежит не было

Так...)))
    Т.е. получается Вы прописались недели за две до прописки третьего ребёнка?
    Вообщем, в любом случае документы на очередь подавайте!
    Приготовьте сразу справку с прежнего места жительства, где были прописаны и сколько на скольких метрах там осталось после Вас собственников/прописанных (могут потом попросить!) ЖО разные - у нас было так, что из-за этой бумажки вообще все док-ы вернули... И в итоге мы стоим не мартом, а июнем....
    Ещё важный момент - при подаче док-ов на дилье утВас уже должно быть св-во о многодетности (его тоже надо подавать, а если не подашь - могут также все док-ты завернуть...)
    Далее, подаете док-ты на постановку всех членов семьи (и себя тоже), мужа с детьми должны поставить! А Вы с отказом на себя идете и полаете в суд на признание 10 лет проживания!
    А Вы из какой обл.выписывались?

В. Высоцкий

Ветеран Аватар для svetik.dsk

Ваши три метра ни на что не повлияют.
    Муж с детьми встанет на очередь.Вас не поставят.У вас нет 10 лет прописки.Можно через суд попробовать,если есть договоры аренды жилья.Но шанс мизерный.
    Вы можете рассчитывать на субсидию МДЖ 1,8млн или квартиру лет через ....цать(при нынешних темпах продвижения плана)
    Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)

Цитата Сообщение от svetik.dsk Посмотреть сообщение
    Муж с детьми встанет на очередь.Вас не поставят.У вас нет 10 лет прописки.Можно через суд попробовать,если есть договоры аренды жилья.Но шанс мизерный.
    Вы можете рассчитывать на субсидию МДЖ 1,8млн или квартиру лет через ....цать(при нынешних темпах продвижения плана)
    Шанс не совсем мизерный : есть справки об учёбе в институте! Есть трудовая, мёд.карты, все дети здесь родились , можно ещё показания св-ей добавить!
    Но для суда необходим отказ от постановки, поэтому подавать док-ы нужно всем!

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от svetik.dsk Посмотреть сообщение
    МДЖ мы уже не подходим(((

9. ответ для Скалолазка , на сообщение « Так...))) Т.е. получается Вы... »

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Так...)))
    Т.е. получается Вы прописались недели за две до прописки третьего ребёнка?
    Вообщем, в любом случае документы на очередь подавайте!
    Приготовьте сразу справку с прежнего места жительства, где были прописаны и сколько на скольких метрах там осталось после Вас собственников/прописанных (могут потом попросить!) ЖО разные - у нас было так, что из-за этой бумажки вообще все док-ы вернули... И в итоге мы стоим не мартом, а июнем....
    Ещё важный момент - при подаче док-ов на дилье утВас уже должно быть св-во о многодетности (его тоже надо подавать, а если не подашь - могут также все док-ты завернуть...)
    Далее, подаете док-ты на постановку всех членов семьи (и себя тоже), мужа с детьми должны поставить! А Вы с отказом на себя идете и полаете в суд на признание 10 лет проживания!
    А Вы из какой обл.выписывались?
    Из Мурманска
    Вопрос про карантин: на нас могут наложить 5 лет карантина?

10. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Наш человек Аватар для tuppir

Добрый день! Подскажите пожалуйста, встали на очередь в 2015 году, трое детей, какие прогнозы, читала топ перед Новым годом, сейчас не успеваю все перечитать Как поняла изменения, касательно приоритета с 5 детьми и инвалидами приняли?
    Что делать, ждать? Или субсидию брать? На МДЖ не проходим уже.

Страница 717 из 2684 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »