Страница 717 из 1616 « Первая 2176176677077137147157167177187197207217277678171217 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Так и молоко и кефир смешать и греть? А у Наташи без молока вроде... И сколько на выходе было, не помнишь?
    Ну мне порции на 4 хватало. И сыворотки тже много было, Точно больше пол литра

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Ух ты,Надя !Молодец![emoji253]
    А нам показать красивый животик!?
    А меня подруга в тренаж.зал зовет!Наверно завтра пойдем!
    Недалеко от дома,100р занятие,не ограниченное время..вообщем я хочу!)))
    У меня другая проблема с животом.Над пупком висит жирок..а так в целом плоский он..Кароч,над прессом еще работать и работать...[emoji16]

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Ну мне порции на 4 хватало. И сыворотки тже много было, Точно больше пол литра
    А что с сывороткой делать?Я выливаю.Может правда на волосы ее..
    Блинчики еще конечно можно

4. ответ для Натка-мама , на сообщение « А что с сывороткой делать?Я... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    А что с сывороткой делать?Я выливаю.Может правда на волосы ее..
    Блинчики еще конечно можно
    Я блинчики делала, пила, правда чть подслащивала

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

5. ответ для Натка-мама , на сообщение « Ух ты,Надя !Молодец![emoji253] А нам... »

Ух ты,Надя !Молодец![emoji253]
    А нам показать красивый животик!?
    А меня подруга в тренаж.зал зовет!Наверно завтра пойдем!
    Недалеко от дома,100р занятие,не ограниченное время..вообщем я хочу!)))
    У меня другая проблема с животом.Над пупком висит жирок..а так в целом плоский он..Кароч,над прессом еще работать и работать...[emoji16]
    Наташа, я не решусь показать прям животик. А в одежде не показательно, его давно уже не видно особо. Верьте, в общем, на слово
    Тренажерка - здорово, если хватает упорства туда ходить. Молодец!

Всем добрый вечер
    Что то тихо у нас сегодня!?
    Хочу поделиться рецептом дом.творога!
    Все очень просто: покупаем литр кефира, какой нравится жирности( я беру 1% или 2,5%). Пробовала разный кефир. Вкусно особенно получается из того,у которого короткий срок годности
    Выливаем его в кастрюлю и ставим на водяную баню( в большую кастрюлю с водой) и кипятим примерно 1 -1,10 час на малом огне. Кефир свернется и превратится в вкуснейший творог .Готовый творог снимаем шумовкой в пиалку или процеживаем.
    Итог : из 1 литра получается около 200 гр творога. стоимость кефира около 40 руб. По моему норм
    Я готовлю вечером на завтрак или полдник.
    Спасибо за рецепт! Сегодня же попробую, а то как раз статей начиталась, что в покупном твороге много заменителей: пишут на этикетке одно, а при экспертизах выясняется. Буду делать теперь свой.

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Ах , какая прекрасная новость молодец ) я тож занимаюсь бодифлексом и это лучшее для меня )
    Кстати , мышцы имеют память ) они запоминают форму. Чем их кормят , как тренируют )))
    2кг до цели Вашей , пустяк но именно они будут бороться против вас до конца ....
    А я уверенна , Вы победите ,а ваш трофей -прекрасное тело.
    А по какому видео упражнения делаете? Тоже хочу попробовать позаниматься.

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт! Сегодня же попробую, а то как раз статей начиталась, что в покупном твороге много заменителей: пишут на этикетке одно, а при экспертизах выясняется. Буду делать теперь свой.
    Да, в этом проблема.Пишут одно,а на вкус бывает такая гадость.Главное что бы производители кефир не портили !Не пихали туда химозу свою[emoji34]

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Соседка сегодня спрашивает как бы между прочим: так че ты там, по 200 грамм ешь, говоришь? И давай я посвящать ее в нашу веру! Беды у нее две, как и у многих - отсутствие завтрака и воды... Может уехать на работу не евши ( до сих пор не представляю себе такое-я!!! не поевши!!! на работу???????), а там в 9-10 утра пьют они чай со всякими печеньками-вафлями-булками. Фигнёй всякой. Чаи гоняют. Ну иногда она собирает себе что то на работу, но как сама рассказывает, это всё УТРОМ и ВПОПЫХАХ!!! Ужас, у меня ж это целый ритуал!!! Дома мультя РЕДМОНД один в один как моя, так она у нее как мебель стоит..., обидно за технику!

Цитата Сообщение от Леопольдина Посмотреть сообщение
    Наташа, я не решусь показать прям животик. А в одежде не показательно, его давно уже не видно особо. Верьте, в общем, на слово
    Тренажерка - здорово, если хватает упорства туда ходить. Молодец!
    Ахах верим,ладно!Я помню ты в платьице показывалась- хорошенькая)))
    Да,в тренажерке надо пахать. Просто я чувствую, что не хватает мне физ.нагрузки уже.Вот и решилась попробовать.

Страница 717 из 1616 « Первая 2176176677077137147157167177187197207217277678171217 Последняя »