|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Так и молоко и кефир смешать и греть? А у Наташи без молока вроде... И сколько на выходе было, не помнишь?
Ну мне порции на 4 хватало. И сыворотки тже много было, Точно больше пол литра
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Ух ты,Надя !Молодец![emoji253]
А нам показать красивый животик!?
А меня подруга в тренаж.зал зовет! Наверно завтра пойдем!
Недалеко от дома,100р занятие,не ограниченное время..вообщем я хочу!)))
У меня другая проблема с животом.Над пупком висит жирок..а так в целом плоский он..Кароч,над прессом еще работать и работать...[emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошара
Ну мне порции на 4 хватало. И сыворотки тже много было, Точно больше пол литра
А что с сывороткой делать?Я выливаю.Может правда на волосы ее..
Блинчики еще конечно можно
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от Натка-цвет
А что с сывороткой делать?Я выливаю.Может правда на волосы ее..
Блинчики еще конечно можно 
Я блинчики делала, пила, правда чть подслащивала
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
 Сообщение от Натка-цвет
Ух ты,Надя !Молодец![emoji253]
А нам показать красивый животик!?
А меня подруга в тренаж.зал зовет!  Наверно завтра пойдем!
Недалеко от дома,100р занятие,не ограниченное время..вообщем я хочу!)))
У меня другая проблема с животом.Над пупком висит жирок..а так в целом плоский он..Кароч,над прессом еще работать и работать...[emoji16]
Наташа, я не решусь показать прям животик. А в одежде не показательно, его давно уже не видно особо. Верьте, в общем, на слово 
Тренажерка - здорово, если хватает упорства туда ходить. Молодец!
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет
Всем добрый вечер 
Что то тихо у нас сегодня!?
Хочу поделиться рецептом дом.творога!
Все очень просто: покупаем литр кефира, какой нравится жирности( я беру 1% или 2,5%). Пробовала разный кефир. Вкусно особенно получается из того,у которого короткий срок годности
Выливаем его в кастрюлю и ставим на водяную баню( в большую кастрюлю с водой) и кипятим примерно 1 -1,10 час на малом огне. Кефир свернется и превратится в вкуснейший творог  .Готовый творог снимаем шумовкой в пиалку или процеживаем.
Итог : из 1 литра получается около 200 гр творога. стоимость кефира около 40 руб. По моему норм
Я готовлю вечером на завтрак или полдник.
Спасибо за рецепт! Сегодня же попробую, а то как раз статей начиталась, что в покупном твороге много заменителей: пишут на этикетке одно, а при экспертизах выясняется. Буду делать теперь свой.
-
Старожил
 Сообщение от Анастасия-ASja
Ах , какая прекрасная новость  молодец ) я тож занимаюсь бодифлексом и это лучшее для меня )
Кстати , мышцы имеют память ) они запоминают форму. Чем их кормят , как тренируют )))
2кг до цели Вашей , пустяк  но именно они будут бороться против вас до конца ....
А я уверенна , Вы победите ,а ваш трофей -прекрасное тело.
А по какому видео упражнения делаете? Тоже хочу попробовать позаниматься.
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Спасибо за рецепт! Сегодня же попробую, а то как раз статей начиталась, что в покупном твороге много заменителей: пишут на этикетке одно, а при экспертизах выясняется.  Буду делать теперь свой.
Да, в этом проблема.Пишут одно,а на вкус бывает такая гадость.Главное что бы производители кефир не портили !Не пихали туда химозу свою[emoji34]
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Леопольдина
Наташа, я не решусь показать прям животик. А в одежде не показательно, его давно уже не видно особо. Верьте, в общем, на слово 
Тренажерка - здорово, если хватает упорства туда ходить. Молодец!
Ахах верим,ладно!Я помню ты в платьице показывалась- хорошенькая)))
Да,в тренажерке надо пахать. Просто я чувствую, что не хватает мне физ.нагрузки уже.Вот и решилась попробовать.