Страница 717 из 1044 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »

Тема: Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))

1. ответ для Chessi , на сообщение « Не, у меня же смешанный рацион. Сухари... »
    Элита Аватар для dubik

Цитата Сообщение от Chessi Посмотреть сообщение
    Не, у меня же смешанный рацион. Сухари и натура. Как полностью сбалансировать натуру я уже толком не помню, там помню делают фарш из мяса всяческого, суьпродукты, овощи тыкву, кабак, моркву, чутка клетчатки в виде крупы, порционно замораживают и кормят. На мяу форуме были подробненькие темы. И витамины ещё добавляют.
    Я взяла себе совет Куноводных заводчиков, они суточных цыплят дают помимо сушки или шеи цыплячьи. Так вот своим даю шеи. Очень, скажу, они бодры ттт на таком рационе
    А подскажите плз, вот не первый раз читаю про куриные шеи, вы их сырые даете? И с какого возраста можно? У меня канадик 11 месяцев, на сушке, но попрошайничает постоянно)) Даю грудку куриную сырую, индейку, рыбу, в общем то что на ужин нам готовлю, то и ему перепадает, очень любит творог, ряженку и натуральный йогурт.
    Обожаю Рафаэлки и собираю слоников

Элита Аватар для Chessi

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    Блин, я думала, что я нормальным кормом кормлю. Спасибо, буду пробовать.
    Да нормальным вы кормите, не думайте даже. Беззерновухи далеко не всем подходят. На сфинкспортале была темка, как биохимия у кормящих нау ГОУ была как у трупа практически. Там много владельцев описывались. По Акане и ориджену такая же шляпа бывает, едут все показатели. Подходит далеко не всем . изначально ведь создавалось для активных животных на свободном выгуле, нашим урбантстическим зверям далеко не всем идет.По новым типа алма и других петшоповских марок или грандорфа, да, состав, ежели читать пачку, вери бест. Но! никакой статистики по длительному кормлению с рождения до конца жизни. Что это за корм? Какие заводчики кормят им десятилетиями? Где они? Европа вся практически ест роял. Котёнка за гра ницу продаешь, первый вопрос по кормлению - ест роял? Канин так то может и из гэ слеплен, но, едят его десятилетиями, опыт огромный.
    Имхо, лучше какашечный роял на котором целые поколения родились, выросли, и так много раз, чем какие-то новинки, которыми в России ещё пяток лет только кормят. А грандорфом и всего два. Вот когда полопают их пару десятилетий, тогда можно будет обратить на них внимание

3. ответ для dubik , на сообщение « А подскажите плз, вот не первый раз... »
    Элита Аватар для Chessi

Цитата Сообщение от dubik Посмотреть сообщение
    А подскажите плз, вот не первый раз читаю про куриные шеи, вы их сырые даете? И с какого возраста можно? У меня канадик 11 месяцев, на сушке, но попрошайничает постоянно)) Даю грудку куриную сырую, индейку, рыбу, в общем то что на ужин нам готовлю, то и ему перепадает, очень любит творог, ряженку и натуральный йогурт.
    Да, только сырые. Варёные ни в коем случае нельзя. Можно целыми предложить, но мои так ленятся грызть, я молю в фарш. В 11 месяцев конечно уже можно))

4. ответ для Chessi , на сообщение « Да, только сырые. Варёные ни в коем... »
    Элита Аватар для dubik

Цитата Сообщение от Chessi Посмотреть сообщение
    Да, только сырые. Варёные ни в коем случае нельзя. Можно целыми предложить, но мои так ленятся грызть, я молю в фарш. В 11 месяцев конечно уже можно))
    Спасибо)
    Я вот панически боюсь всего что с костями, поскольку всегда слышала что куриные кости это практически летально для котов, но видимо это касается только вареных трубчатых костей?

5. ответ для dubik , на сообщение « Спасибо) Я вот панически боюсь всего... »
    Элита Аватар для Chessi

Цитата Сообщение от dubik Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Я вот панически боюсь всего что с костями, поскольку всегда слышала что куриные кости это практически летально для котов, но видимо это касается только вареных трубчатых костей?
    Да, эти сырые косточки очень мягкие, если целую шею дать сгрызают подчистую, иногда пара позвонков останется и все.

6. ответ для Chessi , на сообщение « Да, эти сырые косточки очень мягкие,... »
    Элита Аватар для dubik

Ок, поняла, завтра на рынок схожу возьму на пробу.

Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Кормлю сухарями и раз в неделю влажник, типа лакомство в выходной)
    Про роял в принципе согласна. Если бы не грязнился, то можно было и им кормить. А так на грандорфе сидим

Наш человек Аватар для arisha

А мы и на грандорфе пачкаемся сильно. Девочки, что еще попробовать? ... Роял, Алма Натур, Гоу, Ноу, хилс, Чойс- все перепробовали.

9. ответ для Chessi , на сообщение « Да нормальным вы кормите, не думайте... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Да я бы кормила, но они всей бандой отказываются, четыре хвоста в одном порыве). Может у нас все таки какой-то другой РК, чем в Европе. Раньше ведь его ели и не бунтовали.

Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Про фарш, нужно мне тоже попробовать.

Страница 717 из 1044 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »