|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от LEKASPB
нет что вы? Это мусор для пикников. ) А у нас как в Гинзе, крепкий пластик, от стекла не отличить, и бокалы, и фужеры. Жаль если их там уже нет, мы хотели ещё закупить. брали почти три года назад. сфотаю и покажу
-
Элита
Сообщение от LEKASPB
вот по моим записям экономия на 8 апартаментов за год, 36800 тр. это на гелях и прочем., по сравнению с первым годом работы.
Накиньте 15 рублей на апарт и не морочьте себе голову экономией
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Хранитель
-
Сообщение от иришка78
не, это сборные, ну в смысле с "пристёгивающейся" ножкой? а гинзовские литые, у нас прозрачные на 300миликов, и под вино, сразу пол бутылки жахнуть)), и под воду. позже скину фото
-
Наш человек
Я видела пластиковые бокалы в Ашане, они из толстого пластика, монолитные неразборные. Они из цветного пластика и сама чаша граненая в ромбик. Хотя были и просто гладкие. Смотрятся красиво. Но, думаю, потускнеют и помутнеют от мытья со временем. Зато стекло не надо собирать с пола.
6 ночей у меня прожили. Неплохо для только что выставившегося. Почему бросать? Еще рано делать выводы, постоянных клиентов нет, отзывов нет.
И я писала ранее, что пробую этот рынок. Мне важна не сиюминутная выгода. В долгосроке были, 18+ку. Сейчас за 6 дней 12тр. Минус комиссия, минус ку - в принципе, сопоставимо. С размещением только на одном ресурсе.
А если б я за месяц хотя бы бронирование открыла, может, и все бы заняли.
Квартира осенью планируется к продаже, на долгосрок не получилось бы.
Были еще желающие на июль и август, но я так далеко не держу открытыми даты. У меня только на 2 недели вперед открыто.
-
Поскажите, столкнулась с регистрацией... В Василеоостровском районе на 19 линию нужно обращаться? А часы приема?
-
Хранитель
Тоже интересно,как происходит регистрация,это только не гражданам РФ надо?
-
Сообщение от иришка78
Тоже интересно,как происходит регистрация,это только не гражданам РФ надо?
Да, не гражданам.
В указанных городах на время проведения спортивных мероприятий местные органа миграционного учета будут работать каждый день без выходных и праздников. - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, КТО-ТО СТАЛКИВАЛСЯ?
-
Наш человек
Сообщение от olly100
Поскажите, столкнулась с регистрацией... В Василеоостровском районе на 19 линию нужно обращаться? А часы приема?
Есть у меня их тел. , но ни разу не дозвонилась 321-75-24 УФМС 4261407 доб 653
do what you love is a love that makes
-
Сообщение от *Марина
Есть у меня их тел. , но ни разу не дозвонилась 321-75-24 УФМС 4261407 доб 653
Сегодня тоже пыталась - не дозвониться. Говорят по 4 часа люди там проводят...