Страница 717 из 949 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »
  1. ответ для Katerina811 , на сообщение « Нам вместо зиагена дают никавир... »
    Элита Аватар для an69

Цитата Сообщение от Katerina811 Посмотреть сообщение
    Нам вместо зиагена дают никавир таблетки.
    это другой препарат, у меня второй ребенок получает его по схеме. А абакавир аналог зиагена, но нашего производства.

2. ответ для an69 , на сообщение « это другой препарат, у меня второй... »

Интересно,почему нам сделали такую замену.У нас было 3 препарата--калетра,эпивир и зиаген а стали калетра,эпивир и никавир.
    И еще нам никто не говорит про защиту печени,читала в теме вроде многим говорили,что надо еще и для печени пить,а я уже много раз спрашиваю врача,она говорит--не надо лишних лекарств.

3. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Девочки, у моей температура 36,8-37 - изо дня в день. ребенок абсолютно нормально себя ведет. ест пьет бегает. бабушка за каким-то фигом меряет температуру каждый день, и капает мне на мозги.
    теперь и я начинаю дергаться.
    Не нормально это?
    терапию даем. не пропускаем

4. ответ для АлиSка , на сообщение « Девочки, у моей температура 36,8-37 -... »

это нормально.

5. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для САлена

В СПИДе не нашли ничего русского
    Мосгордуме предложили противопоставить эпидемии ВИЧ разнополую моногамную семью

http://www.kommersant.ru/doc/3000818?utm_source=rnews

6. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для an69

7. ответ для Katerina811 , на сообщение « Интересно,почему нам сделали такую... »
    Наш человек

Интересно,почему нам сделали такую замену.У нас было 3 препарата--калетра,эпивир и зиаген а стали калетра,эпивир и никавир.
    И еще нам никто не говорит про защиту печени,читала в теме вроде многим говорили,что надо еще и для печени пить,а я уже много раз спрашиваю врача,она говорит--не надо лишних лекарств.
    так в основном жеж не лекарства для печени пьют. рыбий жир, льняное масло и т.п.

8. ответ для Katerina811 , на сообщение « Интересно,почему нам сделали такую... »
    Элита Аватар для Югра

Мы тоже на схеме калетра-никавир-эпивир (ламивудин). Правильно вам говорят, незачем дополнительно печень грузить лекарствами. Если возникнет надобность (по результатам биохимии), тогда уж и принимать, а так лучше рыбий жир (омега 3) и льняное масло (омега 6) добавлять в рацион, как выше уже написали.

9. ответ для an69 , на сообщение « Ну вот кризис добрался и до нас:(... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от an69 Посмотреть сообщение
    Ну вот кризис добрался и до нас Получила сегодня терапию, из оригинальных осталась только калетра. Вместо зиагена Ксю получила абакавир( Благо есть годовой запас, но через год вряд ли ситуация изменится
    в Московской области нет препаратов ВООБЩЕ, ни оригинальных (их я здесь в принципе не застала, только дженерики и были в твердых формах), ни дженериков, ни сиропов, ни таблеток запасы свои есть, но мало, если жить сейчас на них, то к ожидаемому моменту получения АРВТ, а это середина июля, их совсем не останется
    взрослым говорят, чтобы за свой счет покупали и дают адрес ближайшей аптеки, где есть нужное, или предлагают перерыв, пока не придет поставка. когда точно будет эта поставка - вопрос открытый. Изначально ждали в начале июня, теперь говорят о середине июля
    Вот такие новости на вчерашний день

10. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Активный участник

в наличии в МОНИКИ только зидолам, стокрин (эфавиренз) и зиаген

Страница 717 из 949 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »