|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Спасибо, девочки, навели тоску с ходьбой и словами![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Сейчас ребенка кормила, он сидит кушает, а я слезы утираю...
Так старательно одной рукой в тарелке макарошки вылавливает, а в другой котлета. А носик весь исцарапан, мною зеленкой помазан, на лбу шишка с синяком....
Так жалко его стало, а он увидел, что я плачу и стал мне котлету предлагать покушать....
А я еще больше реву....
о маме заботиться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛиСа АлиСа
я жалОваться
помогите !!!!!!!!!!!!!!!
как проучить МУЖА
ситуация....пошел вчера с друзьями на день города ..вечером ( я не захотела идти)
погуляли они ...посидели...выпили много видимо и он остался у друга ночевать
меня это бесит прям до развода
Забить и потребовать подарок - материальный![002](images/smilies/002.gif)
На моего как-то больше такое действует. Бью рублем как грицца. И в семье мир, и муж наказан задумается и я с подарком
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
На папу внимания не обращать.
В течении суток на кровоподтёк на лбу можно прикладывать холод ,потом уже бесполезно .
Царапины и щеку надо обработать . Можно перекисью ,можно любым антисептиком что есть : типа мирамистин,хлоргексидин .
Если вокруг ранок воспаление не начнётся ,то дальше не чем не мазать . Само заживёт.
Если будет сильно стягивать щеку ,т.к. содрана кожа,то можно слегка бепантеном .
Надя, забей на вирус. Вон Галя с Темочкрй в грудничковый день ветрянку подцепили. И как гостиничный человек,... Вобщем я вообще не люблю гостиницы. Входя в номер желательно самой (о ужас, но это правда) продезинфицировать санузел, ручки и телефон. Горничные тоже люди, могут перед работой шаверму сальмонелёзную заточить. Сами того не зная и ничего плохого не желая.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛиСа АлиСа
ну там же дают 2 месяца на подумать...я вот как раз буду на юге и подумаю....и он пусть подумает ![11](images/smilies/015.gif)
Тогда я себя ваааааще не люблю. ТряпоКО.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвин_81
Ой, это ты просто друга нашего не видела. В 1,6 он лез по горке и ступенки считал "Один, два, три"
Я услышала и ![](images/smilies/010.gif) Его мама мне говорит, "а вы что, ступенечки не считаете, когда на улицу выходите?" Мы теперь считаем ступенечки ![065](images/smilies_more/065.gif) Но что-то мне не кажется, что через пару месяцев сын меня счетом осчастливит ![3](images/smilies/051.gif)
Сашок тоже на ступеньках и в лифте выучил цифры.мы ступеньки и этажи считали.
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Добрый день, девочки
Вчера не объявлялась, т.к. мы в Кронштадт ездили гулять всей семьей, день получился насыщенным
Девочки, а кто в курсе, там собор вообще открывался или нет еще? Просто сколько там ни была, он все время закрыт
Фотки посмотрела - правда девчонки все красотки... но че-та кроме меня ![3](images/smilies/051.gif) Я вообще правда и в жизни в последнее время далеко не красотко, но на фотографиях все хуже с каждым разом получаюсь ![5](images/smilies/001.gif) Муж еще бывает находит какой-нить ракурс, с которого не так все страшно, а вообще... Это я не на комплименты напрашиваюсь, не подумайте, а правда че-то испужалась себя
Мы сегодня впервые ободрали немного локти об асфальт на прогулке ![073](images/smilies_more/073.gif) Но СБ не сильно.
Вот такие наши новости.
Посмотрела фото встречи. Ахуйдите, ахуйдите. Чтож я такая страшная Сама красная, на лице след от очков не загорел. Как курица гриль. Со вторым подбородком.
-
В перезагрузке
Девы, кто был на улице как там? Бодика с длинным рукавом и джинс с кепкой хватит?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
дак они почти все такие
Ты только из-за ночевки так расстроилась?
Я проще к этому отношусь, у мужа тоже бывают загулы, но я знаю точно, что без баП ![002](images/smilies/002.gif) , поэтому .. ну напился с друзьями, ну и фиг с тобой...потом отработаешь ))))
Мой на свой выпуск: посидели в ресторане, потом грит - ты езжай домой, я подъеду через пару часиков. Ага, через трое суток приехал, потом еще сутки кефиром отпивался и спал зубами к стенке при открытой форточке.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
Саша ходит по квартире и говорит
динь-динь
трубка
алё
телефон
откуда?
верблюда
чего вам?
акалада
каво?
сыночек мой Сасенька
много?
пяяяять,шееесть
и Саше.и папе.и маме.и Джесе.
и кабасики.чучуть.
![038](images/smail/038.gif) театр одного актера.кто понял об чем спич? ![3](images/smilies/051.gif)
Юля,
Если б не знала, кто его мама подумала бы, что он голодает
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пингвин_81
Ой, это ты просто друга нашего не видела. В 1,6 он лез по горке и ступенки считал "Один, два, три"
Я услышала и ![](images/smilies/010.gif) Его мама мне говорит, "а вы что, ступенечки не считаете, когда на улицу выходите?" Мы теперь считаем ступенечки ![065](images/smilies_more/065.gif) Но что-то мне не кажется, что через пару месяцев сын меня счетом осчастливит ![3](images/smilies/051.gif)
Ну вот....теперь еще и ступеньки считать....![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Девы, кто был на улице как там? Бодика с длинным рукавом и джинс с кепкой хватит?
Мы были в футболке с коротким рукавом и шортах - очень тепло!
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)