Страница 717 из 997 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »

Тема: Депрессия-4

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Спасибо, девочки, навели тоску с ходьбой и словами

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Сейчас ребенка кормила, он сидит кушает, а я слезы утираю...
    Так старательно одной рукой в тарелке макарошки вылавливает, а в другой котлета. А носик весь исцарапан, мною зеленкой помазан, на лбу шишка с синяком....

Так жалко его стало, а он увидел, что я плачу и стал мне котлету предлагать покушать....
    А я еще больше реву....
    о маме заботиться

2. ответ для ЛиСа АлиСа , на сообщение « я жалОваться помогите... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от ЛиСа АлиСа Посмотреть сообщение
    я жалОваться

помогите !!!!!!!!!!!!!!!
    как проучить МУЖА

ситуация....пошел вчера с друзьями на день города ..вечером ( я не захотела идти)
    погуляли они ...посидели...выпили много видимо и он остался у друга ночевать
    меня это бесит прям до развода
    Забить и потребовать подарок - материальный
    На моего как-то больше такое действует. Бью рублем как грицца. И в семье мир, и муж наказан задумается и я с подарком
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

3. ответ для laksheri , на сообщение « На папу внимания не обращать. В... »

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    На папу внимания не обращать.
    В течении суток на кровоподтёк на лбу можно прикладывать холод ,потом уже бесполезно .
    Царапины и щеку надо обработать . Можно перекисью ,можно любым антисептиком что есть : типа мирамистин,хлоргексидин .
    Если вокруг ранок воспаление не начнётся ,то дальше не чем не мазать . Само заживёт.
    Если будет сильно стягивать щеку ,т.к. содрана кожа,то можно слегка бепантеном .
    Надя, забей на вирус. Вон Галя с Темочкрй в грудничковый день ветрянку подцепили. И как гостиничный человек,... Вобщем я вообще не люблю гостиницы. Входя в номер желательно самой (о ужас, но это правда) продезинфицировать санузел, ручки и телефон. Горничные тоже люди, могут перед работой шаверму сальмонелёзную заточить. Сами того не зная и ничего плохого не желая.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Цитата Сообщение от ЛиСа АлиСа Посмотреть сообщение
    ну там же дают 2 месяца на подумать...я вот как раз буду на юге и подумаю....и он пусть подумает
    Тогда я себя ваааааще не люблю. ТряпоКО.

5. ответ для Renaissance , на сообщение « Надя, забей на вирус. Вон Галя с... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Пингвин_81 Посмотреть сообщение
    Ой, это ты просто друга нашего не видела. В 1,6 он лез по горке и ступенки считал "Один, два, три"
    Я услышала и Его мама мне говорит, "а вы что, ступенечки не считаете, когда на улицу выходите?" Мы теперь считаем ступенечки Но что-то мне не кажется, что через пару месяцев сын меня счетом осчастливит
    Сашок тоже на ступеньках и в лифте выучил цифры.мы ступеньки и этажи считали.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

6. ответ для asminka , на сообщение « Добрый день, девочки :flower: Вчера... »

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки

Вчера не объявлялась, т.к. мы в Кронштадт ездили гулять всей семьей, день получился насыщенным
    Девочки, а кто в курсе, там собор вообще открывался или нет еще? Просто сколько там ни была, он все время закрыт

Фотки посмотрела - правда девчонки все красотки... но че-та кроме меня Я вообще правда и в жизни в последнее время далеко не красотко, но на фотографиях все хуже с каждым разом получаюсь Муж еще бывает находит какой-нить ракурс, с которого не так все страшно, а вообще... Это я не на комплименты напрашиваюсь, не подумайте, а правда че-то испужалась себя

Мы сегодня впервые ободрали немного локти об асфальт на прогулке Но СБ не сильно.
    Вот такие наши новости.
    Посмотрела фото встречи. Ахуйдите, ахуйдите. Чтож я такая страшная Сама красная, на лице след от очков не загорел. Как курица гриль. Со вторым подбородком.

7. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Девы, кто был на улице как там? Бодика с длинным рукавом и джинс с кепкой хватит?

8. ответ для Viku , на сообщение « дак они почти все такие :008: Ты... »

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    дак они почти все такие

Ты только из-за ночевки так расстроилась?

Я проще к этому отношусь, у мужа тоже бывают загулы, но я знаю точно, что без баП , поэтому .. ну напился с друзьями, ну и фиг с тобой...потом отработаешь ))))
    Мой на свой выпуск: посидели в ресторане, потом грит - ты езжай домой, я подъеду через пару часиков. Ага, через трое суток приехал, потом еще сутки кефиром отпивался и спал зубами к стенке при открытой форточке.

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Саша ходит по квартире и говорит

динь-динь
    трубка
    алё
    телефон
    откуда?
    верблюда
    чего вам?
    акалада
    каво?
    сыночек мой Сасенька
    много?
    пяяяять,шееесть
    и Саше.и папе.и маме.и Джесе.
    и кабасики.чучуть.

театр одного актера.кто понял об чем спич?
    Юля,
    Если б не знала, кто его мама подумала бы, что он голодает

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Пингвин_81 Посмотреть сообщение
    Ой, это ты просто друга нашего не видела. В 1,6 он лез по горке и ступенки считал "Один, два, три"
    Я услышала и Его мама мне говорит, "а вы что, ступенечки не считаете, когда на улицу выходите?" Мы теперь считаем ступенечки Но что-то мне не кажется, что через пару месяцев сын меня счетом осчастливит
    Ну вот....теперь еще и ступеньки считать....

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Девы, кто был на улице как там? Бодика с длинным рукавом и джинс с кепкой хватит?
    Мы были в футболке с коротким рукавом и шортах - очень тепло!
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Страница 717 из 997 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »