|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, напоните мне пжлст как в Л"абиринте заказывать?
![](http://lines.kukuzya.ru/1_8_13281712720.69759500_3_2_15309.833333333_9900FF_f3cdd9d3ccd520cdcfc5ca20d6c9dacec920edc1cbd3c9cdcbc5.png)
[B]0 мес - 3630 гр 52 см
3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес) ![050](images/smilies/050.gif)
СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
пока мои спят сделала курочку с картошкой в сливках в мульте...мммммм
филе курицы ( у меня бедра) или индейки посолить , приправить специями ( у меня просто черный перец и чесночок давленный 1 зубик) и залить 10% сливками на пару часов. начистить и нарезать картошку и луковку. налить на дно мульти маслица растит. сложить в мультю лук потом картошку а потом вылить мясо со сливками. закрыть крышку и поставить на режим плов.
все.
вкууусно и очень просто.
завтра сделаю
-
Хранитель
-
Старожил
Вареника с 6 месяцами! Ура!
девочки, была сегодня в ОКее и смотрела детские баночки . не увидела ни одной монокомпонентной кабачковой. нам на сле неделе начинать прикорм. посоветуйте- с чего начать из овощей и где купить?
Мы начали с цветной капусты Фрутоняня. Именно цв капусту у них не надо греть, поэтому мой выбор пал на нее. Есть банки 80 гр и есть 130 гр.
а я купила кабачок с молоком БЛ.... вот думаю может с него начать или все таки лучше с моно ( хоть с капусты)??? мне просто нужно купить все уже завтра. т.к. на неделе мне ни как не добратся до магазинов. а во вторник уже педиатр будет обсуждать со мной начало прикорма...
Кабак с молоком - это вкусно, но может перебить желание есть что-то другое. Сначала попробуй без молока. Когда Тошка отказался от всего, кроме кабака с молоком и кабака с морковкой и молоком, тогда уж ничего не поделаешь.
еще вопрос. хранить баночки в холодильнике? открытая стоит до след кормления или только 1 раз открыть и выбросить?
греть прямо в баночке в микроволновке или перекладывать?
Банки храню в шкафу. Открытую держала в холодильнике. Можно 2 дня, ничего страшного. Разогревала сначала в ковше с горячей водой, а потом дошло до меня, что можно в микроволновке 10 секунд.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Ну не знаю, я бы не начинала с нее. Накупи всяких, все равно эксперементировать.
Банку открытую можно держать в холодильнике сутки. Если отощала лососю чистой ложкой, т.е. Не едим из нее, то я и два дня храню в холодильнике. Закрытые банки просто в шкафу стоят. Грею в микроволновке прям в банке без крышки 5секунд максимум 10
Десять раз перечитала!!! Так и не врубилась ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Наташка в манке...
Круто! Мать - подвижница ![3](images/smilies/051.gif)
А мы сегодня в первый раз были в бассейне. Вера настоящая водоплавающая! Все-таки, гены - большое дело. Нырнула сразу! Причем в первый раз "нырнул" ее Валин муж, а она даже не испугалась! Класс. Валя скинет фотки - выложу, показать своего гусика.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Элита
а я купила кабачок с молоком БЛ.... вот думаю может с него начать или все таки лучше с моно ( хоть с капусты)??? мне просто нужно купить все уже завтра. т.к. на неделе мне ни как не добратся до магазинов. а во вторник уже педиатр будет обсуждать со мной начало прикорма...
Уль, я бы не давала пока с молоком, сначала МОНО ну или микс из овощей
еще вопрос. хранить баночки в холодильнике? открытая стоит до след кормления или только 1 раз открыть и выбросить?
открытые в хол-ке, стоят до след. дня и грею прямо в банке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Девочки, уже не первый день делаю курицу в духовке по простому рецепту (может кто и в курсе ![1](images/smilies/033.gif) )
На противень высыпаем слой крупной соли (на целую курицу высыпают пачку), на нее выкладываем кожей ВВЕРХ курицу (целую, окорока, бедра), ставим в прогретую до 190-200 градусов духовку минут на 40-45, немножко остужаем в духовке, снимаем с соли (потом не отодрать будет) и ВСЕ!...нужное кол-во соли вберет сама, приправ никаких...бюджетненько, быстро и не вредно ![3](images/smilies/051.gif)
о, спасибо много раз слышала, но ты так подробно написала, что аж захотелось приготовить, но у меня сейчас нет духовки и слава Богу, худею-с!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
ржака ![1](images/smilies/033.gif)
я уж не помню , что там писала... "Если накладывала"
да я просто купила т.к. больше кабачка не нашла. подумала что если нельзя- так в холодильнике постоит пока можно будет. поняла. поеду завтра закупсться в ЗМ банками.
спасибо за поздравление!
спасибочки!!!
я это " отощала лососю" три !!!! раза перечитала... так и не поняла))))))))))))))))))))
подумала может это для маловесных?? моя лососю нифига не отощала )))))))
Девочки вот посмешили, аж в голос посмеялась, я думала что за лосось? не уже ли ты даешь? но ответить не когда было )))
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Ветеран
-
Ветеран
Девочки, привет!
Я вся разболелась. Сижу весь день с носовым платком. У Макара тоже насморк, но совсем не сильный. Что бы сделать чтобы ему мой жуткий не передался?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Теперь все наоборот ))) газа в новых домах нет. Все на электричестве. И вода тоже . У нас насос и котельня в доме свои, когда света нет - нет даже напора холодной воды. То есть туалетом нельзя пользоваться, воды и еды нет )))
Так еды-воды нет и туалет ни к чЕму)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гранатка
Добрый день!
Вот и я пришла к вам со своим долгожданным счастьем)
Доченька наша родилась 11 февраля 2012 года, 2950, 50 см., в 37 недель.КС
В табличку уже добавилась)
Здесь есть те, с кем я начинала путь к малышке, как же это было давно и как быстро это время пронеслось.
Отчетик выложила в другом разделе, еще не разобралась с линеечками и ссылками....
Пока буду появляться не часто, но очень хочу влится в вашу дружную компанию.
Читаю вас давно, вы кладезь знаний и умений, а мне так нужны проф. советы. Это я про протоколы знаю все и даже больше))))
Наташ, поздравляю тебя с таким долгожданным чудом!
Вареньку с 6-ю месяцами!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гранатка
Добрый день!
Вот и я пришла к вам со своим долгожданным счастьем)
Доченька наша родилась 11 февраля 2012 года, 2950, 50 см., в 37 недель.КС
В табличку уже добавилась)
Здесь есть те, с кем я начинала путь к малышке, как же это было давно и как быстро это время пронеслось.
Отчетик выложила в другом разделе, еще не разобралась с линеечками и ссылками....
Пока буду появляться не часто, но очень хочу влится в вашу дружную компанию.
Читаю вас давно, вы кладезь знаний и умений, а мне так нужны проф. советы. Это я про протоколы знаю все и даже больше))))
Добро пожаловать!!!!
Поздравляю с доченькой!!!
Меня зовут Юля
-
Старожил
закрытые хранить при комнатной температуре, открытые в холодильнике я иногда 2 суток хранила.
грела под струей горячей воды (странно, почему не в микроволновке??)
Меня зовут Юля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
а я фрукты дольше 1 суток храню ![10](images/smilies/008.gif) ...это же наверняка ход производителей, чтобы чаще покупали ![073](images/smilies_more/073.gif)
это вопрос сертификации продукции, все детские продукты не дольше суток!
Меня зовут Юля