Страница 717 из 1003 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Посмотрите- посчитайте отель... »
    Мега-элита Аватар для Imani

Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    Посмотрите- посчитайте отель непосредственно на сайте Анекса.
    Нет, Туркваз отель не от Анекса, у него нет его в списке. А чей же тогда интересно? Полар точно не туроператор?
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

Мега-элита Аватар для Imani

Вклиниваясь в аэрофобно-алкогольные темы сообщаю, что Мэйджик Лайф Вотерволд Империал в Белеке уже весь на стопе на июнь . Мне в принципе легче - выбор меньше. Что то меня в нем смущало...

3. ответ для Ната-а , на сообщение « Спасибочки за подробный ответ.:flower:... »

Цитата Сообщение от Ната-а Посмотреть сообщение
    Спасибочки за подробный ответ.
    А в Кемере также?
    Все-таки море прохладное +19-20....

в Кереме д.б. холоднее.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

4. ответ для iriskka , на сообщение « Оль, видимо действительно, на кого... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
    Оль, видимо действительно, на кого нарвешься. Три года назад у нас, когда летели домой, забрали все жидкости. И только после того, как брат показал рецепт на лекарства для ребенка, одну бутылочку вернули. А последние два года проносили в самолет и воду и соки. Причем детки уже не такие маленькие - 4 и 5 лет.
    так и есть. 3 года назад в Анталье у нас отобрали маленькую гермитичную бутылку воды (и у всех отбирали), даже объяснения что это для ребенка - не помогли. В остальные разы как только говорили, что для ребенка - вопросов не возникало: и еду детскую проносили в баночках, фрукты (те же яблоки и бананы), и печеньки-вафельки-шоколадки, и воду, и сок
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

5. ответ для Ната-а , на сообщение « Спасибочки за подробный ответ.:flower:... »
    Хранитель Аватар для iriskka

Цитата Сообщение от Ната-а Посмотреть сообщение
    Спасибочки за подробный ответ.
    А в Кемере также?
    Все-таки море прохладное +19-20....
    Щас посмотрю!

Активный участник Аватар для Lyuba_:-)

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    так и есть. 3 года назад в Анталье у нас отобрали маленькую гермитичную бутылку воды (и у всех отбирали), даже объяснения что это для ребенка - не помогли. В остальные разы как только говорили, что для ребенка - вопросов не возникало: и еду детскую проносили в баночках, фрукты (те же яблоки и бананы), и печеньки-вафельки-шоколадки, и воду, и сок
    вот я для этого налила в поильник 100мл и взяла бутылку 0,33, если бутылку отберут, поильник останеться, там же вроде до 100мл жидкости можно с собой или я путаю

В Кемере в самом начале мая мы имеем следующие погодные данные:
    - вода + 18 + 19
    - воздух от + 20 до + 27
    - по большей части переменная облачность, бывают дожди (чаще, чем в Белеке).
    - ветер меньше.
    итого: вода прохладнее на 1 градус, температура воздуха такая же, дожчи и облака чаще

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Lyuba_:-) Посмотреть сообщение
    вот я для этого налила в поильник 100мл и взяла бутылку 0,33, если бутылку отберут, поильник останеться, там же вроде до 100мл жидкости можно с собой или я путаю
    в тот пресловутый раз бутылку отобрали, а воду из поильника заставили выпить
    Про жидкость оговаривается (если не ошибаюсь), что должна быть в герметичной таре (это я к тому, что поильник никак не является герметичным - т.е. фабрично запакованным)

Но повторюсь, что больше никогда мы с таким не сталкивались! Видели ребенка - и все разрешалось проносить
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    в тот пресловутый раз бутылку отобрали, а воду из поильника заставили выпить
    Про жидкость оговаривается (если не ошибаюсь), что должна быть в герметичной таре

Но повторюсь, что больше никогда мы с таким не сталкивались! Видели ребенка - и все разрешалось проносить
    По-моему они тогда, три года назад свирепствовали особо. Кстати, тогда впервые такие ограничения в Турции ввели. До этого, если я не ошибаюсь, вообще в самолет проносили воду без проблем. После дьютика и не проверяли особо.

10. ответ для iriskka , на сообщение « По-моему они тогда, три года назад... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от идиотский ник Посмотреть сообщение
    у меня в прошлом году забрали весь сок в закрытых маленьких бутылках для ребенка. Пропускают только, если эта стандартная бутылка с соской и упакована в герметичный пакет.
    у нас обычная бутылка была, питерская аква минерале
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Страница 717 из 1003 « Первая 217617667707713714715716717718719720721727767817 Последняя »