|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Ветеран
Палата у меня без мужа, тк у нас старший сынок, то муж только навещает.
Мужской речи мало на этаже)))
Я так понимаю, что на 3 эт не только радужные мамочки лежат, тк в ночь со мной рожала еще одна девочка и Марина сказала, что мы 4 и 5 соответственно в радуге, родившие после проветривания, а все палаты на 3 эт, судя по детскому плачу, заняты.
Еще после этой ночи советую брать с собой фумигатор, если рожаете летом. Я тут по палате с тапком бегала в ночи, убивала комаров , окно весь день было приоткрыто, так налетело штук 10.
Про возврат налога за роды не подскажу (
-
Элита
 Сообщение от gold angel
Спасибо за вести с полей ) на экскурсии мне тоже очень понравился стол-трансформер.
Вы палату совместную с мужем брали?
И как твм точно обстоит дело с возвратом ндфл за роды? Договор обязательно должен быть оформлен на того, кто будет возвращать?
это в любом случае только так, договор должен быть оформлен на того, кто возвращает налог. я буду на мужа оформлять
-
Наш человек
 Сообщение от попоссум
Девочки) я родила под утро с Мариной.
Все прошло хорошо и недолго.
С Мариной очень спокойно рожалось. И в этот раз мне очень подошли ее мягкость, нежность.
Родилка хорошая, нежарко. Все тихо-спокойно.
Поздравляю от всей души!!!!! 
Моя средняя дочь родилась в радуге 4 года назад. Тоже 4июля 
 Сообщение от gold angel
Спасибо за вести с полей ) на экскурсии мне тоже очень понравился стол-трансформер.
Вы палату совместную с мужем брали?
И как твм точно обстоит дело с возвратом ндфл за роды? Договор обязательно должен быть оформлен на того, кто будет возвращать?
Мы заранее договор не заключали. Потом по факту муж приехал с деньгами-инн и походил по инстанциям роддома - к главврачу-бухгалтерию. Договор на него. Справку об оказании мед услуг и копию лицензии тоже сразу взял.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от varikvarik
это в любом случае только так, договор должен быть оформлен на того, кто возвращает налог. я буду на мужа оформлять 
Договор может быть и на роженицу, а получить возврат ндфл муж, но только если она весь год была в декрете и это подтверждено справкой с работы.
-
Элита
 Сообщение от vasyatkina
Договор может быть и на роженицу, а получить возврат ндфл муж, но только если она весь год была в декрете и это подтверждено справкой с работы.
ааааа.... не знала ) так как никогда не была официально в декрете )
-
Активный участник
 Сообщение от попоссум
Родила я без разрывов/ разрезов, хотя в первые роды был разрыв слизистой.
Прошло все в принципе быстро. У меня в 4 дня отошли воды, позвонила Марине сообщила об этом. Она сказала ждать схваток или гулять до 10 вечера. В 10 вечера схваток не было м мы поехали в рд. к 11 вечера приехали в роддом. Схватки начались в машине по дороге в роддом и сразу с интервалом раз в 10-7 мин. В 11 вечера раскрытие было 4 см, до 2-30 ночи была фигня, я смотрела телек , мы ч мужем чаи с бутерами пили, в перерывах продыхивала небольные схватки)) а вот с 2-30 до 4 утра было оооочень больно, тк за эти 1,5 часа открытие стало с 6 до 10 см ну и ребенок спустился уже вниз. В 4 родила , без разрывов/ разрезов. После того, как перерезали пуповину и осмотрели малыша , его отдали папе , а меня осмотрела Марина. Потом два часа в родилке и потом перевели в палату.
У меня тоже были в первые роды небольшие трещины, накладывали пару стежков. Надеюсь во вторые роды будет все отлично. А Вы умница Спасибо за новости!
-
Активный участник
Дорогие девочки, у которых сейчас группы у Лиды! Скажите, пожалуйста, точные даты, когда планируются родовые лекции (вроде 5,6,7)? Ходила к Юле Агаповой в 2010, теперь очень хочу посетить лидины родовые лекции, спасибо откликнувшимся!
Юля + Мишута, наши детки: Данюша (31.03.2004), Звездочка Алиса (30.10.2010), , Ясенька (30.10.2014) и  еще один ПОДАРОК Елисей (06.07.2017)!
Была юл@
-
Элита
 Сообщение от beljul
Дорогие девочки, у которых сейчас группы у Лиды! Скажите, пожалуйста, точные даты, когда планируются родовые лекции (вроде 5,6,7)? Ходила к Юле Агаповой в 2010, теперь очень хочу посетить лидины родовые лекции, спасибо откликнувшимся! 
Юля и все-все, может кому-то пригодится, 15го июля в следующий вторник с 18:00 до 21:00 в Радуге будет лекция для повторнородящих. Будут показывать палаты-родилки, отвечать на организационные вопросы, рассказывать о предвестниках и тп. Стоимость 1100 р. Вести как я поняла будет Галя.
-
Активный участник
 Сообщение от varikvarik
Юля и все-все, может кому-то пригодится, 15го июля в следующий вторник с 18:00 до 21:00 в Радуге будет лекция для повторнородящих. Будут показывать палаты-родилки, отвечать на организационные вопросы, рассказывать о предвестниках и тп. Стоимость 1100 р. Вести как я поняла будет Галя.
Варя, да-да-да, я иду! ) Еще к Лиде планирую заглянуть! Ты идешь? А на родовые лекции еще дополнительно думала сходить.
Юля + Мишута, наши детки: Данюша (31.03.2004), Звездочка Алиса (30.10.2010), , Ясенька (30.10.2014) и  еще один ПОДАРОК Елисей (06.07.2017)!
Была юл@
-
Элита
 Сообщение от beljul
Варя, да-да-да, я иду! ) Еще к Лиде планирую заглянуть! Ты идешь? А на родовые лекции еще дополнительно думала сходить.
да, мы с мужем идем ) ты у Лиды тоже рожать будешь?