|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Masha
мне мой сказал по текущим вопросам звонить после 20.00, а если что-то срочное в любое время
у Вас же Ненашкин, если я не ошибаюсь. У меня тоже он, но мне такого он не говорил . Буду звонить тогда после 20.00
Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
-
Девочки, а есть свежие отзывы о Филипповой? или стоит срочно найти кого-нибудь другого?!
Увы, Куликова отказала, Зоз тоже.... не знаю к кому бежать....
-
Участник
 Сообщение от Kristalli
Девочки, а есть свежие отзывы о Филипповой? или стоит срочно найти кого-нибудь другого?!
Увы, Куликова отказала, Зоз тоже.... не знаю к кому бежать....
Вы не паникуйте, мне тоже отказали два этих наипопулярнейших врача. Вконтакте есть отзывы о Филипповой в группе 9 роддома. Вполне хорошие и свежие)))))
-
 Сообщение от Миланинамама
Вы не паникуйте, мне тоже отказали два этих наипопулярнейших врача. Вконтакте есть отзывы о Филипповой в группе 9 роддома. Вполне хорошие и свежие)))))
не паниковать это дело хорошее, но у меня за последнюю неделю свалилось столько, что слов нет....
вообще должна была рожать в 18-ом, была договоренность с врачем, но когда поехала заключать договор - выяснилось, что их все-таки закрывают на проветривание - и как раз на мою дату.... теперь вот и ищу врача, хотя понимаю, что у многих уже все забито....(((
-
Участник
 Сообщение от Kristalli
не паниковать это дело хорошее, но у меня за последнюю неделю свалилось столько, что слов нет....
вообще должна была рожать в 18-ом, была договоренность с врачем, но когда поехала заключать договор - выяснилось, что их все-таки закрывают на проветривание - и как раз на мою дату.... теперь вот и ищу врача, хотя понимаю, что у многих уже все забито....(((
Вы ей позвоните, поговорите, может быть она Вам понравится. ))))) Не смотря на отзывы у каждого складывается личное мнение о враче. Я вот завтра свое смогу высказать.
-
А Григорьева Яна обычно с кем из врачей работает?
-
 Сообщение от Миланинамама
Вы ей позвоните, поговорите, может быть она Вам понравится. ))))) Не смотря на отзывы у каждого складывается личное мнение о враче. Я вот завтра свое смогу высказать.
дело в том, что я с ней уже общалась.... спокойный человек,вроде бы и негатива от нее никакого нет, но вот все-равно как-то не так...
Куликова вот например мне сразу понравилась.... а здесь как-то уверенности на 100% нет, что это мой человек...
-
Кто-нибудь рожал с парой Зоз Н.Б. + Ганина Н.В.? У меня они на середину сентября, хочу узнать отзывы...
-
 Сообщение от kemira
Кто-нибудь рожал с парой Зоз Н.Б. + Ганина Н.В.? У меня они на середину сентября, хочу узнать отзывы...
О них только самые положительные отзывы... в темке их много -ни нашла и одного отрицательного...
-
Посоветуйте, кого выбрать Моховикова или Филиппова?