Страница 717 из 4946 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Masha , на сообщение « мне мой сказал по текущим вопросам... »
    Элита

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    мне мой сказал по текущим вопросам звонить после 20.00, а если что-то срочное в любое время
    у Вас же Ненашкин, если я не ошибаюсь. У меня тоже он, но мне такого он не говорил. Буду звонить тогда после 20.00
    Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник

Девочки, а есть свежие отзывы о Филипповой? или стоит срочно найти кого-нибудь другого?!
    Увы, Куликова отказала, Зоз тоже.... не знаю к кому бежать....

3. ответ для Kristalli , на сообщение « Девочки, а есть свежие отзывы о... »

Цитата Сообщение от Kristalli Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть свежие отзывы о Филипповой? или стоит срочно найти кого-нибудь другого?!
    Увы, Куликова отказала, Зоз тоже.... не знаю к кому бежать....
    Вы не паникуйте, мне тоже отказали два этих наипопулярнейших врача. Вконтакте есть отзывы о Филипповой в группе 9 роддома. Вполне хорошие и свежие)))))

Участник

Цитата Сообщение от Миланинамама Посмотреть сообщение
    Вы не паникуйте, мне тоже отказали два этих наипопулярнейших врача. Вконтакте есть отзывы о Филипповой в группе 9 роддома. Вполне хорошие и свежие)))))
    не паниковать это дело хорошее, но у меня за последнюю неделю свалилось столько, что слов нет....

вообще должна была рожать в 18-ом, была договоренность с врачем, но когда поехала заключать договор - выяснилось, что их все-таки закрывают на проветривание - и как раз на мою дату.... теперь вот и ищу врача, хотя понимаю, что у многих уже все забито....(((

5. ответ для Kristalli , на сообщение « не паниковать это дело хорошее, но у... »

Цитата Сообщение от Kristalli Посмотреть сообщение
    не паниковать это дело хорошее, но у меня за последнюю неделю свалилось столько, что слов нет....

вообще должна была рожать в 18-ом, была договоренность с врачем, но когда поехала заключать договор - выяснилось, что их все-таки закрывают на проветривание - и как раз на мою дату.... теперь вот и ищу врача, хотя понимаю, что у многих уже все забито....(((
    Вы ей позвоните, поговорите, может быть она Вам понравится. ))))) Не смотря на отзывы у каждого складывается личное мнение о враче. Я вот завтра свое смогу высказать.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник

А Григорьева Яна обычно с кем из врачей работает?

Участник

Цитата Сообщение от Миланинамама Посмотреть сообщение
    Вы ей позвоните, поговорите, может быть она Вам понравится. ))))) Не смотря на отзывы у каждого складывается личное мнение о враче. Я вот завтра свое смогу высказать.
    дело в том, что я с ней уже общалась.... спокойный человек,вроде бы и негатива от нее никакого нет, но вот все-равно как-то не так...
    Куликова вот например мне сразу понравилась.... а здесь как-то уверенности на 100% нет, что это мой человек...

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    kemira
    Guest

Кто-нибудь рожал с парой Зоз Н.Б. + Ганина Н.В.? У меня они на середину сентября, хочу узнать отзывы...

9. ответ для kemira , на сообщение « Кто-нибудь рожал с парой Зоз Н.Б. +... »
    Участник

Цитата Сообщение от kemira Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь рожал с парой Зоз Н.Б. + Ганина Н.В.? У меня они на середину сентября, хочу узнать отзывы...
    О них только самые положительные отзывы... в темке их много -ни нашла и одного отрицательного...

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Участник

Посоветуйте, кого выбрать Моховикова или Филиппова?

Страница 717 из 4946 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »