Ой, девушки! Какую красоту вы тут творите! У меня аж комплекс неполноценности начал развиваться Объемные цветы это вообще что-то с чем-то!!
А у меня как-то все безвкусно и бездарно получается
Но я все равно выложу - для конструктивной критики
И еще - подскажите, какой лак лучше использовать? Я почитала на первой страничке, но в голове все равно разброд. У меня глянцевый деколовский, но его по-моему хоть 100 слоев мажь и зашкуривай - ничего не меняется и следы от кисти остаются. Это нормально?
Вот мои вазы
Ой, девушки! Какую красоту вы тут творите! У меня аж комплекс неполноценности начал развиваться Объемные цветы это вообще что-то с чем-то!!
А у меня как-то все безвкусно и бездарно получается
Но я все равно выложу - для конструктивной критики
И еще - подскажите, какой лак лучше использовать? Я почитала на первой страничке, но в голове все равно разброд. У меня глянцевый деколовский, но его по-моему хоть 100 слоев мажь и зашкуривай - ничего не меняется и следы от кисти остаются. Это нормально?
Нет, это не нормально. Купите нормальный строительный акриловый лак на водной основе. НЕ покупайте Sadolin он липнет.
Спасибо за ответ. Я за вашу красоту с цветами проголосовала. А когда открытками, а не салфетками пользуешься контуры как скрывать? Также как с салфеткой?
Спасибо за ответ. Я за вашу красоту с цветами проголосовала. А когда открытками, а не салфетками пользуешься контуры как скрывать? Также как с салфеткой?
Распечатки, открытки истоньшают, а потом с помощью лака и шкурки сравнивают.
Девочки-опытные декупажницы!!! Назрел вопрос....о кракелюре.Мне его задали, а я- не знаю ответа и мне стыдно....
Значит так. В магазине есть бутылки лака, 340 мл.,с картинкой из трёх чего-то непонятного, на облицовке- то ли дверей, то ли...Написано КРАКЕЛ - и стоит это чудо - 680 рублёй,т.е. понятно, что дешевле, чем наши бутылочки обычного кракелюрчика одношагового по 100 мл. в спец. магазинах.
Вопрос такой: почему его не используют декупажницы? Чем он плох и ....(вот это для меня загадка) почему он разных цветов?На него же должна краска наноситься?Какая разница- какого он цвета?
Я его вживую не видела.Только на оч. плохом фото, поэтому инструкцию прочесть не могла.
Закладки