Страница 717 из 1869 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »

Тема: На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!

1. ответ для Kruglik , на сообщение « акриловый лак запекать не надо, вдруг... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    акриловый лак запекать не надо, вдруг он выделяет что-то плохое....
    Интересно- выделит ли он чего сквозь 2-3 слоя порцеллана... Думаю, нет.
    А вот не сгорит ли, или не пожелтеет ли- другой вопрос.

Хотя фиг знает- я б не рисковала в любом случае..
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

Мега-элита Аватар для Kruglik

Маш, с новой авой! Ты красотка!
    Я не ботаник, выгнула как получилось Не так конечно это все просто.... Спасибки за похвалюхи!

3. ответ для Kruglik , на сообщение « Маш, с новой авой! Ты красотка! :) Я... »
    Мася Аватар для БЯШA

Цитата Сообщение от Kruglik Посмотреть сообщение
    Не так конечно это все просто....
    Да я уж поняла )))) Очуметь.. Еще и бульки какие-то!
    Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!

Ветеран Аватар для МамаХома

Ой, девушки! Какую красоту вы тут творите! У меня аж комплекс неполноценности начал развиваться Объемные цветы это вообще что-то с чем-то!!
    А у меня как-то все безвкусно и бездарно получается
    Но я все равно выложу - для конструктивной критики
    И еще - подскажите, какой лак лучше использовать? Я почитала на первой страничке, но в голове все равно разброд. У меня глянцевый деколовский, но его по-моему хоть 100 слоев мажь и зашкуривай - ничего не меняется и следы от кисти остаются. Это нормально?
    Вот мои вазы

5. ответ для МамаХома , на сообщение « Ой, девушки! Какую красоту вы тут... »
    Мега-элита Аватар для Kruglik

Цитата Сообщение от МамаХома Посмотреть сообщение
    Ой, девушки! Какую красоту вы тут творите! У меня аж комплекс неполноценности начал развиваться Объемные цветы это вообще что-то с чем-то!!
    А у меня как-то все безвкусно и бездарно получается
    Но я все равно выложу - для конструктивной критики
    И еще - подскажите, какой лак лучше использовать? Я почитала на первой страничке, но в голове все равно разброд. У меня глянцевый деколовский, но его по-моему хоть 100 слоев мажь и зашкуривай - ничего не меняется и следы от кисти остаются. Это нормально?
    Нет, это не нормально. Купите нормальный строительный акриловый лак на водной основе. НЕ покупайте Sadolin он липнет.

Ветеран Аватар для МамаХома

Спасибо за ответ. Я за вашу красоту с цветами проголосовала. А когда открытками, а не салфетками пользуешься контуры как скрывать? Также как с салфеткой?

Цитата Сообщение от МамаХома Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я за вашу красоту с цветами проголосовала. А когда открытками, а не салфетками пользуешься контуры как скрывать? Также как с салфеткой?
    Распечатки, открытки истоньшают, а потом с помощью лака и шкурки сравнивают.

8. ответ для Oльга_ , на сообщение « :flower: Да-да, чем больше инфы, тем... »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Девочки-опытные декупажницы!!! Назрел вопрос....о кракелюре.Мне его задали, а я- не знаю ответа и мне стыдно....
    Значит так. В магазине есть бутылки лака, 340 мл.,с картинкой из трёх чего-то непонятного, на облицовке- то ли дверей, то ли...Написано КРАКЕЛ - и стоит это чудо - 680 рублёй,т.е. понятно, что дешевле, чем наши бутылочки обычного кракелюрчика одношагового по 100 мл. в спец. магазинах.
    Вопрос такой: почему его не используют декупажницы? Чем он плох и ....(вот это для меня загадка) почему он разных цветов?На него же должна краска наноситься?Какая разница- какого он цвета?
    Я его вживую не видела.Только на оч. плохом фото, поэтому инструкцию прочесть не могла.

Небожитель Аватар для Oliwa

Девушки, а как вам такие коробочки? Сегодня пришел рекламный проспект по канцелярии. Что-то я загорелась. Написано , что 220 руб всего
    Изображения Изображения  

Наш человек Аватар для marisha0212

А где такие продают?

Страница 717 из 1869 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »