Сообщение от Marffa_Z Красотка! А костюм то какой сложный! Ваша работа? Долго шили? Я тут костюм Снеговика сшила за день, горжусь неимоверно))) Спасибо, да, конечно мой. На своих у меня всегда времени " последняя ночь перед балом"
Всех с наступающим Новым Годом! Мира, гармонии, любви и терпения.
Сообщение от ледЯ Всех с наступающим Новым Годом! Мира, гармонии, любви и терпения. О, как все выросли! С наступившим! И пусть дети только радуют!
Сообщение от julia79k Моей Красавице 7 лет! Мою любимую Вареньку с 7-летием!!! Здоровья, сяастья, исполнения желаний!!!
Сынок (05.11.96) Сынок (20.01.04) И долгожданная доченька (05.03.13) Дома с сентября 2014.
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от lenusik))) С Новым годом!!!!!!!!!!!!! И вас!
Какая же Соня красивая!!!
Спасибо! И Вас с Новым Годом! Пусть год принесёт новые радости, успехи и приятные сюрпризы!
Сообщение от lenusik))) Какая же Соня красивая!!! Спасибо. Сама не могу насмотреться.😁😁😁
Хоть нас мало кто знает, но тоже покажу своих девочек. Мои самые лучшие и замечательные врединки))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки