|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Заявление отправляла вместе с декларацией почтой
-
с орбиты
В этом случае должны уложиться в 4 месяца, согласно НК 3 мес.дается на камеральную проверку, 1 месяц -на перевод денег.Если задержат,пишите им жалобу на сайте. Образец могу дать, если Вам нужно
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Активный участник
Спасибо, подожду еще немного
-
Старожил
 Сообщение от Irinа-N
В этом случае должны уложиться в 4 месяца, согласно НК 3 мес.дается на камеральную проверку, 1 месяц -на перевод денег.Если задержат,пишите им жалобу на сайте. Образец могу дать, если Вам нужно
А можно мне образец? Так и не перечислили ничего! Хотя письмо о том, что вычет одобрен прислали ещё в августе!
Почта yenniffer1@yandex.ru
И если личного кабинета нет, то как лучше отправить жалобу?

Я -Наташа 
-
с орбиты
 Сообщение от Yenniffer1
А можно мне образец? Так и не перечислили ничего! Хотя письмо о том, что вычет одобрен прислали ещё в августе!
Почта yenniffer1@yandex.ru
И если личного кабинета нет, то как лучше отправить жалобу?
Выложу здесь, вдруг еще кому пригодится 
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8494
С сайта nalog.ru можно написать, ЛК для этого необязательно иметь.
http://www.nalog.ru/rn78/service/obr_fts/
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Старожил
 Сообщение от Irinа-N
Вот спасибо Вам огромнейшее

Я -Наташа 
-
В начале мая отправила почтой документы, на днях перечислили деньги. Спасибо огромное за топик, думаю без вас не справилась бы) подавала документы на мужа за платные роды и палату в 1-Ом роддоме и узи, заявление сразу писали, приморский район. Заодно и за свое обучение вернула, но уже на себя и в адмиралтейском районе, но там на месяц раньше деньги пришли. Еще раз всем кто объясняет-помогает - СПАСИБО!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Умница-разумница
 Сообщение от berny
В начале мая отправила почтой документы, на днях перечислили деньги. Спасибо огромное за топик, думаю без вас не справилась бы) подавала документы на мужа за платные роды и палату в 1-Ом роддоме и узи, заявление сразу писали, приморский район. Заодно и за свое обучение вернула, но уже на себя и в адмиралтейском районе, но там на месяц раньше деньги пришли. Еще раз всем кто объясняет-помогает - СПАСИБО!!!
А договоры и чеки за роды и узи прикладывали?
-
Нет, только справки
-
Активный участник
Вернула налоговый вычет за платные рода (РД им. Отта), платную палату, консультацию врача.