Страница 717 из 3617 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Девочки! Подскажите, пожалуйста, как вы договаривались с врачом? Меня интересует Кащеев А.Е. Позвонила в ординаторскую, меня там, мягко говоря, послали. Сказали, что обычно приходят по рекомендации пациентов и т.п. Если я приду такая вот и скажу, что просто хочу рожать с ним, то мало что из этого хорошего выйдет. Как быть? Дайте совет?

Небожитель Аватар для Конфеtta

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, как вы договаривались с врачом? Меня интересует Кащеев А.Е. Позвонила в ординаторскую, меня там, мягко говоря, послали. Сказали, что обычно приходят по рекомендации пациентов и т.п. Если я приду такая вот и скажу, что просто хочу рожать с ним, то мало что из этого хорошего выйдет. Как быть? Дайте совет?
    я просто пришла и сказала, что хочу КС и с вами, правда не с Кащеевым.
    Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈

вы сначала узнайте в какие дни он дежурит и скажите, что хочу записаться на осмотр к этому доктору

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость

А как берут, с желанием? Просто у меня серьезный диагноз, придется делать кесарево и скорее всего по моим жизненным показателям, может уже на 6-7 месяце...конечно, надеюсь протянуть по-дольше...Мне мой врач посоветовал 1 и 13! 13 в июле закрыт, но в 13-м кардиолог сказал,что в 1 меня не возьмут....
    Может кто-нибудь рожал с серьезными заболеваниями? Как они там к этому отнеслись?

5. ответ для im-mi , на сообщение « А как берут, с желанием? Просто у меня... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от im-mi Посмотреть сообщение
    А как берут, с желанием? Просто у меня серьезный диагноз, придется делать кесарево и скорее всего по моим жизненным показателям, может уже на 6-7 месяце...конечно, надеюсь протянуть по-дольше...Мне мой врач посоветовал 1 и 13! 13 в июле закрыт, но в 13-м кардиолог сказал,что в 1 меня не возьмут....
    Может кто-нибудь рожал с серьезными заболеваниями? Как они там к этому отнеслись?
    Здесь мы вам вряд ли поможем.
    Надо идти конкретно и разговаривать с врачами из 1.
    Думаю, такая ситауция тоже возможно-один откажет врач, а второй возьмется.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость

Подскажите, никак не могу понять. Когда лежишь в платной палате ребенок с тобой или его уносят. А то как-то мне сегодня врач сказал, что разницы между платной и бесплатной палатами практически нет.

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Если с Вами и с ребенком все ок, то и в бесплатной и в платной палате ребенок с вами.

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

всем привет

Вот не знаю где рожать
    Уже забронировала место в 9 РД, но все так хвалят первый , что думаю отказаться от 9-ки.

У меня вопрос, если я хочу рожать платно, то сколько надо заплатить??? С учетом того, что хочу рожать с индивидуальной бригадой.

Просто сейчас звонила в РД, там вообще не понятно , что.... И так и говорят про 18 тыс. А Вы уже др сумму обсуждаете.

А палата оплачивается отдельно? Можно ли там жить с мужем?

Спасибо.

9. ответ для rysalo4ka , на сообщение « всем привет Вот не знаю где рожать ... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    всем привет

Вот не знаю где рожать
    Уже забронировала место в 9 РД, но все так хвалят первый , что думаю отказаться от 9-ки.

У меня вопрос, если я хочу рожать платно, то сколько надо заплатить??? С учетом того, что хочу рожать с индивидуальной бригадой.

Просто сейчас звонила в РД, там вообще не понятно , что.... И так и говорят про 18 тыс. А Вы уже др сумму обсуждаете.

А палата оплачивается отдельно? Можно ли там жить с мужем?

Спасибо.
    Ты под индивидуальной бригадой что имеешь ввиду?
    Если роды с дежурной бригадой-то 22000 рублей по новым ценам.
    Палата оплачивается отдельно-2000 в сутки.
    С мужем жить нет возможности, в платной палате он может находится каждый день с 15.00 до 20.00.
    Я тоже обдумывала вариант. что муж оставался, но потом поняла, что это в принципе тебе и не нужно. Пусть папа пока отоспится дома

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Гость

Как я рожала в 1 роддоме...
    У меня двойня, хотела кесарево, но меня заставили попробовать самой.
    Попробовали, при схватках (небольших) у одного ребенка началась аритмия.
    И покатилось: экстренная операция, потеря крови (по записи в истории болезни 1.3л (на самом деле больше).
    В результате, гемоглобин 60, перелить кровь и плазму "забыли" или подумали, что после двойни у меня организм
    на раз, два, три сам восстановит гемоглобин.
    Началось воспаление крови, лихорадка, температура под 39. Врачи Глазунова Е.Н. (заведующая послеродовым отделением),
    Дубленников О.Б. (начмед) и еще 2-3 разных прибегали, делали большие глаза, тащили на узи,капали антибиотики
    (третий вид по счету) и жаропонижающее, а кровь не переливали.
    При этом ставили диагноз воспаление матки и говорили о срочном удалении этого не нужного мне органа.
    В результате, через 9 дней после родов, когда я начала отходить в мир иной, по настоянию моих родственников была
    переведена в Мариинку. Детей выписали на следующий день и их забрали папа и бабушка.
    Там мне в срочном порядке начали переливание крови (эритроцитной взвеси и плазмы) и в четвертый уже раз сменили
    антибиотик. Молоко пропало окончательно и бесповоротно.
    Через два дня я почувствовала себя лучше...Еще через два поняла, что выживу и дети без мамы не останутся.
    Про воспаление и удаление матки в Мариинке сказали, что это чушь. Что лечение требуется, но необходимости удаления НЕТ.
    В итоге по халатности врачей, я провела в роддоме и мариинке 24 дня. Теперь у меня появились гипертония и тахикардия,
    слабость, усталость (это есть у всех мам, но мне восстановится особенно сложно). Ухаживать за двумя малышами сложно.
    Врачи говорят, что восстановление организма займет не меньше года, и это без учета того, что надо растить деток.
    Если хочу жить, надо спать и отдыхать
    Как так получилось - не понимаю. Операцию делали ЛУЧШИЕ врачи роддома (и чуть ли не города) Шмелева Т.И. (заведующая
    дородовым отделением) и Зиятдинова Г.М. Почему? Пусть это будет на совести специалистов Глазунова Е.Н. (заведующая послеродовым отделением)
    Дубленников О.Б. (начмед). Надеюсь, что это было какое дурацкое стечение обстоятельств, и что в дальнейшем эти врачи
    подобных ошибок допускать не будут.
    Хочется сказать про детское отделение. Детские сестры редкостные хамки, уж могли отреагировать на те 2-3 просьбы, которые
    у меня к ним были и помочь полудохлой "мамочке" с двумя детьми. Только одна сестра полноватая, в возрасте (не могу
    вспомнить как зовут) оказалась человеком и предложила сама как-то на ночь забрать малышей, чтобы я выспалась.
    Акушерки пытались мне помочь как могли, претензий нет.
    Но компетентность врачей вызывает сомнения...

Страница 717 из 3617 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »