|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от elys
и как ваши впечатления об учебе,учителе,о школе?
ребенок доволен, ходит в школу с удовольствием.
класс мальчиков-дисциплина порой хромает, но особых конфликтов нет.
есть вопросы к учителю физкультуры, но это, мелочи) физра не главное в жизни.
питание, оснащение школы также без вопросов.
 Сообщение от Claudine
а 109 почему сразу мимо?
изначально я ориентировалась на отзывы, искала информацию о близлежащих школа. о 109 отзывы категорически отрицательные. по отзыва там очень много плохоговорящих на русском детей. ну и плюс она от нас далековата, чтобы туда стремиться)
хотели попасть в 116-не вышло, а теперь и рада)
-
Наш человек
у меня ощущение, что мы приписаны были к 109... приписку на этот год отменили снова, да? а как потом - непонятно...
-
добрая в злую полосочку
 Сообщение от Claudine
у меня ощущение, что мы приписаны были к 109... приписку на этот год отменили снова, да? а как потом - непонятно...
вся нечетная сторона Ланского - относится к 113 -й, четная сторона - к 109-й
-
[QUOTE=Рыж@я*;135499979]ребенок доволен, ходит в школу с удовольствием.
класс мальчиков-дисциплина порой хромает, но особых конфликтов нет.
есть вопросы к учителю физкультуры, но это, мелочи) физра не главное в жизни.
питание, оснащение школы также без вопросов.
По дисциплине еще многое от учителя зависит-наша Светлана Георгиевна класс мальчиков вела-очень даже хорошо дисциплину держала.(причем,именно на авторитете учителя).По физ-ре-физкультурников в школе несколько-наш любимый дядечка(который усатый ,забыла его имя) вел все очень хорошо и дети его любят.
Еда в школе разная-есть комплексные обеды-там что положили,то уже и положили.Мои ходили с деньгами и еду выбирали сами-не все супы,предположим,им нравились(правда,было,что барышня покупала по4порции макарон,ну,понимаете,дома ж не кормят..),а вообще столовая хорошая,выпечка тоже и по гуманным ценам.
Оснащение школы -капремонт был 7лет назад,и когда хожу ,всегда вижу какие-то улучшения каждый год.
-
Активный участник
Да, дяденька с усами в общении понравился, но у класса мальчиков учитель женщина, которая не может наладить дисциплину.. Вот у меня и возникает вопрос, почему парням мужчину не поставят ?! И порядка больше и результат выше.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Рыж@я*
Да, дяденька с усами в общении понравился, но у класса мальчиков учитель женщина, которая не может наладить дисциплину.. Вот у меня и возникает вопрос, почему парням мужчину не поставят ?! И порядка больше и результат выше.
В школе 4 учителя мужчины.
2 физкультурника
1 историк - он классный 7м
1 директор, он же ведет обществознание или правоведение у старшеклассников
Есть еще дворник, который хорошо поет))) хотите его классным?
 Сообщение от Melody
В школе 4 учителя мужчины.
2 физкультурника
1 историк - он классный 7м
1 директор, он же ведет обществознание или правоведение у старшеклассников
Есть еще дворник, который хорошо поет))) хотите его классным? 
Речь шла исключительно об учителе Физры! При чем тут дворник?
-
любит не любит
 Сообщение от Рыж@я*
хотели попасть в 116-не вышло, а теперь и рада)
А почему рады? Чем 116 не нра?
И пусть у меня ветер в голове...
Зато от него красиво развеваются волосы!
Если у тебя есть посох - я дам его тебе. Если нет - то отберу.
Промолчишь - за умного сойдешь.
-
Активный участник
 Сообщение от LUL
А почему рады? Чем 116 не нра?
У меня нет отрицательного отношения к этой гимназии, кроме как безобразное отношение завуча ( начальной ли школы или просто ответственного за приём детей) к родителям- это ощутили на себе, слышала и от других.
У нас больше сыграло роль то, что все таки- школа от нас Далековата, плюс по отзывам школа очень амбициозная- поэтому детей сильно нагружают, чтобы поддерживать свой высокий уровень. Наслышана и про денежные сборы большие- но правда или нет- не знаю.
Совокупность факторов так сказать
-
Старожил
Девушки,
будьте бдительны.
По дороги от переезда,официлального ждперехода к рынку и Испытателей к моей маме в 22 часа вечера подошел пьяный с ножом.
Благодарю Бога, все обошлось, даже сумка на месте. Но страшно.
Говорят, сейчас повышена преступность