|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от оля 82
Ребят, а справки из пнд сейчас обязательны при продаже? И если прописка временная в Спб, то нереально получить эти справки в Спб?
У меня по ипотеке для снижения % нужно было страхование титула. Если продавцы старше 60 или 70 (зависит от страховой), требовалась справка из ПНД. Но в моем случае договорились со страховой, на 1 продавца - предъявили водительские права, на второго - права просрочены, спустили на тормозах и застраховали без всего.
Нужно на ТЫ!
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Картинки-то и я нашла.
Где купить вот...
Говорю Вам, позвоните завтра в Плазу, Марию и т д. Скажите что якобы хотите заказать кухню с закрывающейся мойкой, какие у вас есть производители, мол? Я сейчас искала, нашла и производителей тоже, но подумала что Вы уже и сами нашли. Если надо, поищу по новой.
-
Ветеран
Сообщение от yunna
На фото все красиво, но это уже умереть можно — каждый раз отрывать-закрывать раковину, да еще и крышки эти где-то складировать на время готовки.
Зачем каждый то раз? только когда гости приходят. Ну раз в месяц не сложно ж? И как я вот сейчас повнимательнее посмотрела, в половине случаев это разделочные доски. Просто либо дерево, либо пластик. Доски то у всех есть, так и так.
-
да у нас тут то одно, то другое, все никак вплотную не заняться.
сюда иногда только всякое притаскиваю нестандартное или посоветоваться
Да перспективы надо ещё дожить, пока я смотрю обычные однушки низ цены, до школы и так поживем
сюда иногда только всякое притаскиваю нестандартное или посоветоваться
Школа очень быстро подкрадывается... Иногда встречаются микродвушки, но действительно нестандарт обычно. Я бы и с первым этажом смирилась ради отдельных комнат. Если брать временный вариант «до школы» — то точно без незаконных перепланировок.
Летом мелькала квартира на Академика Шиманского,9 — двушка в районе 40 метров на первом этаже, но очень дешево. Продалась молниеносно. Такие варианты попадаются, но, действительно, надо чуть ли не 2 раза в день мониторить.
-
Ветеран
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Дорогие они, увы. В черновой еще пролезем, но ремонт не на что делать будет((( На трёшку мне никаким боком не насобирать, почек не хватит)) Наш СПЧ офигевший напрочь но я его так люблю, это мой микрорайон. Еще думаю в сторону Планерной, но там много 504 серии, Д, если не ошибаюсь, но никогда в старой панели не жила. У нас хороший дом, тепло и тихо, грустно будет сильно ухудшить условия.
Тоже СПЧ очень люблю) и тоже от цен офигеваю...позавчера залезла посмотреть может изменилось что-нет, до 12млн дошла,смотреть за эти деньги нечего, закрыла емлс, решила через годик открыть)
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Меня вообще вымораживают эти современные веяния с микроскопическими комнатами.
Сразу пишу- лично меня. ИМХО и всё вот это вот.
И меня!! Хрущи в новострое(( еле отговорила знакомого от покупки двушки за 5,6млн с комнатами 10.82 и 13,45 в ЖК Шуваловский
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Да хоть чей. У меня пунктик на унитазах. Я его мою часто, очень сложно и все такое. У меня может быть ср... во всей квартире, но унитаз должен сиять.
Вода должна быть синего цвета, я его полируюю после мыться сухой тряпкой с проф средством для стекол, у меня клин конкретный. Второй унитаз я не переживу.
У меня и так унитаз и писсуар.
Поэтому когда муж изначально спрашивал, делаем второй с/у или нет, я истерично заорала нет.
Унитаз-лицо хозяйки))
-
у меня не прямые деньги, молниеносные варианты это не про меня