Страница 717 из 1971 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для оля 82 , на сообщение « Ребят, а справки из пнд сейчас... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Ребят, а справки из пнд сейчас обязательны при продаже? И если прописка временная в Спб, то нереально получить эти справки в Спб?
    У меня по ипотеке для снижения % нужно было страхование титула. Если продавцы старше 60 или 70 (зависит от страховой), требовалась справка из ПНД. Но в моем случае договорились со страховой, на 1 продавца - предъявили водительские права, на второго - права просрочены, спустили на тормозах и застраховали без всего.
    Нужно на ТЫ!

2. ответ для Natalena , на сообщение « Картинки-то и я нашла. :)) Где купить... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Картинки-то и я нашла.
    Где купить вот...
    Говорю Вам, позвоните завтра в Плазу, Марию и т д. Скажите что якобы хотите заказать кухню с закрывающейся мойкой, какие у вас есть производители, мол? Я сейчас искала, нашла и производителей тоже, но подумала что Вы уже и сами нашли. Если надо, поищу по новой.

3. ответ для yunna , на сообщение « На фото все красиво, но это уже умереть... »

Цитата Сообщение от yunna Посмотреть сообщение
    На фото все красиво, но это уже умереть можно — каждый раз отрывать-закрывать раковину, да еще и крышки эти где-то складировать на время готовки.
    Зачем каждый то раз? только когда гости приходят. Ну раз в месяц не сложно ж? И как я вот сейчас повнимательнее посмотрела, в половине случаев это разделочные доски. Просто либо дерево, либо пластик. Доски то у всех есть, так и так.

4. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Как у вас с поиском? Приглядка есть? »
    Наш человек

да у нас тут то одно, то другое, все никак вплотную не заняться.

5. ответ для yunna , на сообщение « На перспективу, согласна, надо как-то... »
    Наш человек

Да перспективы надо ещё дожить, пока я смотрю обычные однушки низ цены, до школы и так поживем
    сюда иногда только всякое притаскиваю нестандартное или посоветоваться

6. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Да перспективы надо ещё дожить, пока я смотрю обычные однушки низ цены, до школы и так поживем
    сюда иногда только всякое притаскиваю нестандартное или посоветоваться
    Школа очень быстро подкрадывается... Иногда встречаются микродвушки, но действительно нестандарт обычно. Я бы и с первым этажом смирилась ради отдельных комнат. Если брать временный вариант «до школы» — то точно без незаконных перепланировок.
    Летом мелькала квартира на Академика Шиманского,9 — двушка в районе 40 метров на первом этаже, но очень дешево. Продалась молниеносно. Такие варианты попадаются, но, действительно, надо чуть ли не 2 раза в день мониторить.

7. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Дорогие они, увы. В черновой еще... »
    Ветеран Аватар для lapsi31

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Дорогие они, увы. В черновой еще пролезем, но ремонт не на что делать будет((( На трёшку мне никаким боком не насобирать, почек не хватит)) Наш СПЧ офигевший напрочь но я его так люблю, это мой микрорайон. Еще думаю в сторону Планерной, но там много 504 серии, Д, если не ошибаюсь, но никогда в старой панели не жила. У нас хороший дом, тепло и тихо, грустно будет сильно ухудшить условия.
    Тоже СПЧ очень люблю) и тоже от цен офигеваю...позавчера залезла посмотреть может изменилось что-нет, до 12млн дошла,смотреть за эти деньги нечего, закрыла емлс, решила через годик открыть)

8. ответ для Natalena , на сообщение « Меня вообще вымораживают эти... »

Меня вообще вымораживают эти современные веяния с микроскопическими комнатами.
    Сразу пишу- лично меня. ИМХО и всё вот это вот.
    И меня!! Хрущи в новострое(( еле отговорила знакомого от покупки двушки за 5,6млн с комнатами 10.82 и 13,45 в ЖК Шуваловский

9. ответ для Natalena , на сообщение « Да хоть чей. У меня пунктик на... »

Да хоть чей. У меня пунктик на унитазах. Я его мою часто, очень сложно и все такое. У меня может быть ср... во всей квартире, но унитаз должен сиять.
    Вода должна быть синего цвета, я его полируюю после мыться сухой тряпкой с проф средством для стекол, у меня клин конкретный. Второй унитаз я не переживу.
    У меня и так унитаз и писсуар.

Поэтому когда муж изначально спрашивал, делаем второй с/у или нет, я истерично заорала нет.
    Унитаз-лицо хозяйки))

10. ответ для yunna , на сообщение « Школа очень быстро подкрадывается... ... »
    Наш человек

у меня не прямые деньги, молниеносные варианты это не про меня

Страница 717 из 1971 « Первая 21761766770771371471571671771871972072172776781712171717 Последняя »