| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
С женой с гандоном?! Ужас
Может это не со своей, а с чужой женой?)
-
Небожитель
 Сообщение от уuffi
это только первый раз страшно
нее, растяжка конечно нужна, но кмк растяжка это стрейчинг, а йога это дыхательные практики (мне абсолютно непонятные и чуждые)
Йога разная есть. Я люблю Айенгару, двхательную практику практически не дают. Мужики качки оказываются слабаками в итоге)))
-
 Сообщение от Черепаха Тортила
Есть много других способов
все другие способы либо дают небольшую гарантию, либо другие причины, вызывающие не желание их применять, резина наиболее надежный способ и нисколько не уменьшает получение оргазма, поверьте старому многодетному папе)))
-
Активный участник
 Сообщение от Гена25сымы
теперь понятно, почему вас это удивляет, секс у вас рас в пятилетку. Вообще то ели трахаться без гандона, то рано или поздно появляются дети, а у меня их три, поэтому только с ним.
ёшки-матрёшки, правда что ли?
-
Активный участник
 Сообщение от Эйдл
Йога разная есть. Я люблю Айенгару, двхательную практику практически не дают. Мужики качки оказываются слабаками в итоге)))
аааа, ну вот я вообще не в теме их разновидностей
-
 Сообщение от Черепаха Тортила
Есть много других способов
Ну у них такой
-
 Сообщение от уuffi
вот это тайм-менеджмент)))
всё расписано по минутам 
Врпия примерное
-
 Сообщение от Гена25сымы
все другие способы либо дают небольшую гарантию, либо другие причины, вызывающие не желание их применять, резина наиболее надежный способ и нисколько не уменьшает получение оргазма, поверьте старому многодетному папе)))
Это тебе не мешает
-
 Сообщение от уuffi
ёшки-матрёшки, правда что ли? 
это написано для понимания, почему надо трахаться в презервативе
-
Наш человек
 Сообщение от Гена25сымы
Папе верю) но мне больше нравится без доп одежды)