|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от assol
Света, как отмечаешь?
Глупый вопрос.
Но вот у меня каждый год ДР полный отстой, и ничего не изменить. Плакать начинаю уже с утра.
почему, Кать?
у меня вот тоже ДР на след. неделе, еще и юбилей и сейчас вот 5 минут назад свекровь озадачила - гворит, подумай, что тебе подарить.... типа что то дорогое и запоминающее, чтобы мы все скинулись.... а я как то растерялась, сама не знаю, что мне надо...
хотела норковую шубу, но в данном положении - выбирать ее бессмысленно, Леше заказала мультварку.... а больше ничего в голову не идет
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Космонавт
Сообщение от все хорошо
почему, Кать?
у меня вот тоже ДР на след. неделе, еще и юбилей и сейчас вот 5 минут назад свекровь озадачила - гворит, подумай, что тебе подарить.... типа что то дорогое и запоминающее, чтобы мы все скинулись.... а я как то растерялась, сама не знаю, что мне надо...
хотела норковую шубу, но в данном положении - выбирать ее бессмысленно, Леше заказала мультварку.... а больше ничего в голову не идет
31 декабря.
-
Небожитель
Сообщение от assol
31 декабря.
так а плакать то почему? потому что 31 декабря?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
почему, Кать?
может что нибудь в дом?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
может что нибудь в дом?
свекровь говрит, лично для меня... типа все, что для дома, сами купите.... в принципе она права
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
так а плакать то почему? потому что 31 декабря?
видимо потому что её ДР на втором плане? да Кать?
-
Небожитель
Сообщение от Ирочка80
видимо потому что её ДР на втором плане? да Кать?
мне кажется, что ДР можно начать отмечатьс утра и плавно перенестись в празднование НГ
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
свекровь говрит, лично для меня... типа все, что для дома, сами купите.... в принципе она права
ну да, права. ну а почему шубку думаешь не подберешь. свой размер то ты знаешь. это ж не кофточка) так померий, кроме живота) или может из золота что то, комплектик какой нить .... серьги и кольцо
-
Небожитель
Я-Надя
-
Небожитель
я очень хочу большой аквариум, но это опять не для себя, а во вторых - мне бдет не до него - следить, чистить