| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Lady-Lady
По 1,5 минуты?
а чо там можно делать два часа, после того, как кончил? жопами тереться? расскажите мне. Любой живой организм при соитии, выпрыскивает семя и убегает, или по-другому?
-
с орбиты
 Сообщение от Гена25сымы
а зачем дл двух то? чо там можно делать два часа, после того, как кончил? жопами тереться? расскажите мне. Любой живой организм при соитии, выпрыскивает семя и убегает, или по-другому?
Гарин, а ты сразу на пенсии родился?
-
с орбиты
 Сообщение от Черепаха Тортила
Надо научить его готовить) пусть переходит на самокормление
Еще бы на самодобывание отправить))
-
Элита
 Сообщение от Эйдл
А мне понравилось, прям всё отпускаешь и заряжаешься. Правда, когда выходишь оттуда всё возвращается на круги своя
вот для меня "отпустить все и зарядиться" - это на коняшке по полям, по лесам поскакать 
офигенный заряд энергии!
-
Хранитель
 Сообщение от Гена25сымы
а чо там можно делать два часа, после того, как кончил? жопами тереться? расскажите мне. Любой живой организм при соитии, выпрыскивает семя и убегает, или по-другому?
Вам зачем эта ненужная информация?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Гарин, а ты сразу на пенсии родился?
нет, да мне до нее еще 15 лет, ни раньше не понимал, ни сейчас
-
Наш человек
 Сообщение от Гена25сымы
И куда ты убегаешь после соития?)
-
 Сообщение от Lady-Lady
Вам зачем эта ненужная информация?
мне для понимания, хочу понять
-
В мечтах
И вообще я в магазине Оливия, тут масло и оливки, как бы все не скупить..[emoji12]
-
Активный участник
 Сообщение от Justsingle
вот для меня "отпустить все и зарядиться" - это на коняшке по полям, по лесам поскакать 
офигенный заряд энергии! 
у каждого своё "отпустить и зарядиться"
я вот йогу ваще не понимаю, мне скучно, я по сторонам глазею, людей рассматриваю и вообще ноль эффекта
я вот кроссфит люблю
вот после него я выжата как лимон, но заряжена на все 100))))