Страница 7166 из 8064 « Первая 616666667066711671567162716371647165716671677168716971707176721672667666 Последняя »
  1. ответ для Ассолька , на сообщение « насчет ухода тренера вообще... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет!
    Боль в жо.. После трени обожаю! А вот когда спина разваливается, я просто стонууу((( хочу массаж

Без тренера я бы точно так не смогла из себя выжать.
    Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Простоквашино я давно перестала покупать. Он резиновый для меня и совсем невкусный.

Вкуснотеево самое то) И Савушкин домик какой-то.. Тоже нра)
    Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    я так же простоквашино перестала покупать
    не знаю как творог в других % ж, но 2% мне реально гадкий.
    А я вот наоборот вкуснотеево фу вообще, никогда не беру. Простоквашино 2%, хуторок савушкин 1%, свежее завтра 1,8% люблю. Еще бабушкина крынка нулевка вроде бы нравится. Каждый день ем.
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, моей пятой точке очень приятно. Хотя я бы нагрузила ее чем нибудь, но займусь ей позже, пока спина в приоритете. Талия недавно стала прорисовываться. А так у меня очень узкая грудная клетка и объем груди раньше совпадал с объемом талии. Нечем замерить, но визуально мне кажется талия уменьшилась, грудь расширилась.
    Аналогично и над этой задачей трудимся в поте лица.
    Цитата Сообщение от Blue blue sky Посмотреть сообщение
    какой сон)))

Про тренера жалко.
    Я занимаюсь тоже с тренером, очень она мне нравится, у нее самые лучшие результаты среди подопечных, но... ей недавно промыли мозги в energy diet... это жесть, она достала меня уже, зовет туда, эту хрень покупать и приводить знакомых, причем она по ходу свято верит что это действительно хороший продукт... уникальная формула... Но ептель, как КАК он может быть уникальным, если это соевая мука с якобы витаминами, за бешеные деньги, елки слов нет... И она сама на это деньги тратит и ест это... и верит , что вот-вот и будет зарабатывать кучу денег и ей подарят мерс. А свалить от нее не к кому, как тренер она хорошая. Вот и выслушиваю этот поток сознания 😬
    Попробуйте обозначить, что в плане питания у Вас все ок, все идет по плану и Вы нашли уже свой баланс без всяких ЭД.
    Тренера тоже можно направлять на свои личные цели, ведь за это Вы и платите, за индивидуальный подход.

для нашего клуба (осталось 4 тренера в тренажерке) норма для одного - стоять в стороне от клиента, и активно юзать телефон, не обращая на потуги занимающегося.
    К новеньким в зале подходят только с целью заманивания на персоналки.
    Если сразу откажешь, то как бы ты там коряво не делал потом..им абсолютно всё равно.
    Короче, с какой-то геометрической прогрессией наш клуб катиться куда-то вниз(

Да и сами муЗчины в зале некоторым образом ....ммм...как бы ласковее сказать: хамы...

Пример: сидишь на скамье делаем жим вверх, гантели 5 кг. А ему надо разведение делать в стороны с 5 кг. тк с 6 кг у него плохо идет техника...Подходит к тебе И, в прямом смысле забирает из рук. тк ему надааа 5 кг..
    Про последнее вообще жесть! У нас тоже редко джентельмена встретишь, который поможет скамью перенести, а то некоторые и блины за собой не разгружают. Но таких не любят откровенно, если был замечен.

Один мне побежал помочь повесить 25кг на жим ног ногами, но когда узнал, что мне надо еще таких блинов несколько, поутих. Решил наверное, что и так сильная, сама справится.

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    а он туда ушел?

Ничего хорошего про новый ФХ на Ветеранов не слышала))))))
    Реально муравейник говорят!
    новый ФХ у нас, пока строится.
    Открытие планируется на сентябрь
    Предпродажа абонементов уже идет в Европолисе, по 10900 на год.

Так что- если он ушел, то точно не туда...

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Про последнее вообще жесть!
    вот (( такие дела..
    и таких примеров как-то стало очень много в последнее время
    Очень большой поток студентов у нас.
    Акции какие-то под студентов были придуманы, вот они и привалили.
    ...заодно и помыться, тк в общаге, говорят, плохо с душем....

А ведут они себя как-то чересчур((((

5. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Привет! Боль в жо.. После трени... »

Цитата Сообщение от GаZеlkа Посмотреть сообщение
    Простоквашино 2%, хуторок савушкин 1%, свежее завтра 1,8% люблю. Еще бабушкина крынка нулевка вроде бы нравится. Каждый день ем.
    вот я видимо простоквашино 2% переела
    его вкус мне никак-никак.
    савушкин, свежее завтра - мне очень нравится!

6. ответ для kalliopa , на сообщение « меня бесит Фитнесс бар на эту тему... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    меня бесит Фитнесс бар на эту тему впаривания
    Захожу к ним за конкретным протеином и начинается
    -А зачем вы его берете? А вы знаете что он вообще плохой плохой и вам он вообще не нужен, и пить его вообще фу фу фу.
    -и что вы предлагаете?
    -вот отличный протеин и прям вам подойдет идеально для похудания
    - а с чего вы взяли, что мне надо худеть?
    - ну вам он нужен точно для любых целей, он подходит и худеющим и набирающим и вообще всем всем всем!
    - до свидания
    И иду беру очередной свой матрикс

И так КАЖДЫЙ раз! Впаривают какое то Г
    Согласна

Космонавт Аватар для ishandr

вот я видимо простоквашино 2% переела
    его вкус мне никак-никак.
    савушкин, свежее завтра - мне очень нравится!
    Я на Приневский перешла. Спасибо Жене (Малютке)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

А я для себя открыла кокосовые сливки. Ни разу не пробовала, а тут купила, взбила с медом, с кофе, ммм, такой у меня кокосовый лате получился потрясающий!
    Меня сегодня наверное можно больше не кормить. Но т.к. я опять схуднула какого-то хрена, то на обед у меня плов, на полдник жареная картошка, а ужин..., вот ужин нам не нужен.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

А в меня массонабор и бесячка! Как только прибавляется вес, сразу заплывает живот [emoji25]. Прям хожу и ощущаю как он трясется [emoji36]
    Бесит!
    И джинсы все жмут [emoji13]
    Аааааааа

10. ответ для kalliopa , на сообщение « А в меня массонабор и бесячка! Как... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    А в меня массонабор и бесячка! Как только прибавляется вес, сразу заплывает живот [emoji25]. Прям хожу и ощущаю как он трясется [emoji36]
    Бесит!
    И джинсы все жмут [emoji13]
    Аааааааа
    Эххх.. Сестра
    Но я решила перетерпеть сейчас этот период

Страница 7166 из 8064 « Первая 616666667066711671567162716371647165716671677168716971707176721672667666 Последняя »