|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от GalinaBlanca
Спасиба. Так, значица нада безлактозного сыру втарить, пока процесс не пошел
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Да уж. На прошлой неделе 10кг 29% Ольтермани закупила. Маловато будет.
-
...
не зря идут разговоры о вывозе денег в иностранные курорты
ждем санкций западу, в виде загранпаспортов для россиян по 10 тыс евро..
-
Живу я здесь
Сообщение от poison
не зря идут разговоры о вывозе денег в иностранные курорты
ждем санкций западу, в виде загранпаспортов для россиян по 10 тыс евро..
Ну вот все к тому идет... И главное все этот маразм поддерживают...
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Не, ролтон дорого. Эти ребята для своей ассамблеи в СПб Константиновский снимали, к слову. Макароны - наше фсе
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Включил в полночь главные новости на РБК и пожалел, что это сделал...
"...– Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа..."
-
Расчеты ЦБ доказывают: по крайней мере до 2016 года спрос на новые кредиты со стороны корпоративного сектора расти не будет даже при дальнейшем смягчении денежной политики...Соответствующие исследования являются прикладными, и их результаты принимаются в расчет советом директоров регулятора при принятии решений денежно-кредитной политики.
http://www.kommersant.ru/doc/2752793
-
Минфин предложил ряд инициатив по сокращению соцрасходов...бюджета на 2016-2018 годы
http://ria.ru/economy/20150623/1081922749.html
-
Хорошие новости.
Про астероиды
23 июня 2015 04:14 «МЧС РФ создало расчетный стенд, предоставляющий возможность смоделировать развитие катастроф, связанных с кометной или астероидной опасностью…помимо этого подготовлены расчетные сценарии… методические рекомендации, благодаря которым можно определить эффективность мероприятия по спасению населения… Ближайшее сближение намечено на 12 октября 2017 года, когда в 115 тыс. километрах от Земли со скоростью почти 7 километров в секунду пройдет 17-метровый астероид 2012ТС4…»
Хотьбы учения провели, а то включат сирену – куда бежать?