Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 7166 из 7552 « Первая 61666666706671167156716271637164716571667167716871697170717672167266 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Светочка, с днем рождения. Пусть тебя ничего не беспокоит! Еще чуть чуть терпения и сил и ты увидишь своего сынишку. Удачи тебе во всем!

Счастье не надо искать, его надо родить!

2. ответ для Ирочка80 , на сообщение « ну слава богу. и лапара я уверена... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ну слава богу. и лапара я уверена отлично пройдет. и тогда в бой?)
    Не знаю, Ириш, или в бой или в искусственный климакс. Смотря что по лапаре еще найдут

Элита Аватар для _Squirrel_

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Я в четверг была у Волкова. Назначил все-таки лапару для удаления кисты. Ложусь в Мариинку в конце января.
    Правда Росно не устроило его направление, придется еще раз ехать, чтоб на направлении диагноз написал
    Да, еще результаты биопсии ШМ получила, все нормально
    Наташа, поздравляю с хорошими результатами по биопсии!
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

Элита Аватар для _Squirrel_

Рассказывают замученные родители детей до одного года
    Смешные Истории
    *Я в духовку поставила грудки куриные, духовку выключила и 3 дня ей не пользовалась, а потом вспомнила, что у меня там грудки лежат…

*Я пыталась вчера спеть песенку про хеленого кузнечика малышу, не могла вспомнить ни начало ни конец, и все твердила про лягушку, которая не ожидала такого вот конца. Муж говорит, что я и ночью просыпалась и возмушалась, куда делись первые строчки песни.

*Когда было особенно тяжко от ночных кормежек, бывало встанешь утром, в зеркало посмотришь: один глаз дергается (визуально заметно, но не чувствуется), а второй вроде не двигается, но по ощущениям конкретный тик. Думала, совсем до ручки дойду, ан нет, ничего.

*дитенок ночью заплакал, я его качаю, он что-то капризничает, орет, муж поднимается на кровати, (он системным администратором работает, на работе по 12 часов сидит, ему там, видимо, спокойней) говорит, показывая на дите:"ему надо DNSы прописать, тогда замолчит» и снова валится спать.

*еще вот новый способ звонить по мобильнику… находишь в поиске, кого надо, телефон к уху и сидишь ждешь ответа, тупо так уставясь в одну точку. Можно долго ждать. Когда сообразишь, на экране написано: ПОЗВОНИТЬ?

*Стою рядом с горкой, сын катается на санках, муж с коляской где-то гуляет, тут я замечаю, что стою, вихляя попой, раскачиваясь из стороны в сторону, напевая аааааа, шшшшшш,с виду просто психически ненормальная, начала быстро оглядываться, не заметил ли кто? ВСЕ заметили(хрен такое пропустшь),мне так стыдно было…

*Посреди ночи муж меня будит — настойчиво расталкивает. Бормочу: «Ты чего?» Он: «Где эта деталь от сварочного аппарата?» Я даже спросонью понимаю, что в нашей кровати этого добра быть не должно, говорю — «Завтра найдешь» и бухаюсь спать дальше, сквозь сон чувствуя, что муж продолжает рыться в одеялах. Утром спрашиваю — ты чего ночью искал, какой сварочный аппарат? — «Я? (искреннее удивление) Ты что? Я спал как убитый!».

*Утром пошла гулять с собакой, вышла из подъезда, оглянулась, собаки нет, я ее дома забыла.

*Ну вот, я вчера смеялась над стираными в машинке памперсами, я сегодня утром, развешивая белье, обнаружила что постирала соску.

*Вчера утром муж мне говорит, что ночью я стала укладывать его на свою руку, он начал сопротивляться, что ему не удобно, а я его по голове глажу и шепчу:"ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ, тихо-тихо, спи моё солнышко», пришлось ему смириться! А я даже и не помню.

*Встает он ночью, подходит к детской кроватке (сын спит), наклоняется, я спрашиваю: Ты чего, а муж отвечает: Лежи, я его сам успокою.

*У подруги муж, посреди ночи разбудил ее(он в ресторане подрабатывал официантом) и спрашивает, «Какие сегодня салаты ходовые?»
    В другой раз, он же, уже спал, а она еще нет, она пошла взяла себе яблочко перед сном, легла, он у нее вырывает яблоко, быстро сьедает, а огрызок в нее бросает и засыпает. Утром ничего не помнил.

*а я сегодня в Рамсторе такое утворила. покупала все в свою тележку, потом отбежала за салфетками.
    вернулась и нечаянно прихватила чужую и продолжала покупки. покупала, покупала, минут 20, наверное, потом решила мужу позвонить, спохватилась, а сумки моей нет, думала- сперли, расстроилась. а потом, через пару минут после осмотра всего содержимого пришло осознание, что тележка не моя. я бегом в тот отдел, где я ее взяла, а там моя стоит удивительно, но сумку никто не украл ну надо же было все перепутать, да еще и оставить сумку в тележке. надеюсь, такое больше не повторится.

*Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просоня беру CDюх, подношу к орущему ребенку и кричу: «Как же он вставляется?» бужу мужа и говорю, типа не могу диск вставить. А он говорит: «А зачем?». Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что-то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает.

*Стою в магазине с тележкой и выбираю чай. Вдруг замечаю, что катаю тележку туда сюда как коляску с ребенком.

*хм… периодически звоню мужу, набирая цифры номера на калькуляторе, который всегда под рукой…

*А я периодически беру с собой пульт от телевизора — как-то на остановке позвонить пыталась

*в первые месяцы спала часа по четыре, ребенок почти все время на руках, укачивали и так и сяк. Месяца в полтора (сынуликиных) ловлю себя на том, что сижу на стуле (ребенок спит в кроватке), ем, и раскачиваюсь из стороны в сторону. А-а! Баю-бай, в общем. Полный, причем.

*А я домой возвращаюсь из супермаркета с пакетами, еле тащусь, подхожу к лифту и начинаю по нему ногами бить. Типа «Открывайте же быстрее» и делаю это постоянно!!! Хорошо, никто не видел… А сегодня вместо соевого соуса полила свой обед водкой-чекушкой, что для уколов храню в холодильнике. Пришлось выкинуть-водка в качестве соуса не подходит, я пробовала

*Мне ночью снится сон, что у меня родился ребенок, другой, не Максим. Я лежу на кровати, мне приносят ребенка, я приподнимаюсь на локте и начинаю его разглядывать. Смотрю и удивляюсь, какого же большого ребенка я родила! У него такие длинные ресницы… У него такие длинные волосы! А что это у него такое во рту белеет??? Я начинаю думать, что это, десна или зуб??? Тянусь рукой к лицу ребенка и понимаю, что я не сплю и рассматриваю спящего рядом мужа!!! Вот это у меня крышка поехала.

*Первые месцы постоянно путала холодильник с микроволновкой. Несколько раз порывалась оставить телефон в холодильнике и пыталась позвонить по пульту.

*Я не сказать, чтобы сильно устаю, но ночи не сплю… Потом путаю дни недели и время суток. Недавно уснула, когда шла из ванной к шкафу — муж утром сильно удивился…

*Мне в первые месяцы казалось, что у мужа ненормально большая голова!

*Последнюю неделю сплю по два часа ночью всего, остальное время она орет. Так вот: поели мы с сыном с утра кашу, Алиса заорала, я взяла ее на руки, отношу грязную посуду — отнесла, на пеленальный столик положила, вернулась на кухню стою, засовываю Алису в раковину, а она не влезает, я сую, сую, и вдруг понимаю, что я ее с грязной посудой перепутала Ей-богу не вру.

*Я с сыном и коляской в супермаркете заплатила за продукты, коляску покатила на выход, так кассир за мной по улице бежала, с вопросом — а вы, мамочка, покупки не заберете?

*Как правило, если хочется принять ванну — не дожидаюсь ее наполнения водой, залезаю в процессе. А тут воду включила и телефон зазвонил… вернулась через пять минут. Со знанием дела, уверенно так, набросала себе игрушек любимых: уточку, рыбку… флексику со стенок в виде катерочка, кораблика, паровозика. Короче… стало неудобно только когда кораблик к ноге прилип при выныривании.

*А я сегодня, гуляя по парку с ребёнком, — отключилась… ну, натурально заснула секунд на 10, очнулась от того, что стою с коляской в самом большом и по-моему единственном сугробе и пихаю её в высокий бордюр. Блииин… хорошо, что не по дороге шла в это время. Зато как я потом из этого сугроба выбиралась… это песня… минут 10, пыхтя, сопя, чертыхаясь, в сапогах снег, в рукавах снег.
    Прэлэстно!

*В первые дни, после сюсюканья над дочерью, мой муж взял на руки кота и по инерции: «Такой носик маааленький! Ушки такие слааааденькие!»

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/110825/e...#ixzz2Dnef3dK5

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Не знаю, Ириш, или в бой или в... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Не знаю, Ириш, или в бой или в искусственный климакс. Смотря что по лапаре еще найдут
    ага, тоже боюсь что после дапары меня ждет .....((((

никто не смотрит по орт новый сериальчик? жена гинеколог, муж хирург. у мужа любовница, а впереди фарворовая свадьба.

Девочки, а где кроме дорогих эндокринологов сдать мужу просто мазки? В любой лаборатории?
    И еще у меня вопрос. Завтра в монастыре во сколько служба, в 15-00?

Наш человек

Светочка, с днем рождения!!!!!!
    Пускай с сегодняшнего дня твоя беременность будет легкой и радостной пусть сыночек в животе подрастает здоровеньким и появится на свет в срок на радость маме и папе
    Название: pic10968048.jpg
Просмотров: 59

Размер: 49.1 Кб

9. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Девочки, а где кроме дорогих... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где кроме дорогих эндокринологов сдать мужу просто мазки? В любой лаборатории?
    И еще у меня вопрос. Завтра в монастыре во сколько служба, в 15-00?
    Мой в Пастера сдавал как-то раз, но сказал там ооочень больно

10. ответ для vbksqljv , на сообщение « Мой в Пастера сдавал как-то раз, но... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Мой в Пастера сдавал как-то раз, но сказал там ооочень больно
    спасибо Инн. какие красивые розы

Страница 7166 из 7552 « Первая 61666666706671167156716271637164716571667167716871697170717672167266 Последняя »