|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Нет, конечно, ты все знаешь
Из нашего топа не только я знаю))) но я решила поделиться, чтоб и другие купили. К примеру трусики либеро драй Пентс там стоят 789 р, а на выходе вышли по 470.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Из нашего топа не только я знаю))) но я решила поделиться, чтоб и другие купили. К примеру трусики либеро драй Пентс там стоят 789 р, а на выходе вышли по 470.
Наташа, спасибо огромное, что ты делишься!
А вот трусиков памперс зеленых я не увидела почему-то.
Ой, сорри, нашла. Оказывается две страницы, а я только одну посмотрела.
Наташа, я все переживаю пропустить оплату книжек. Мне должно придти личное сообщение об оплате? Чего-то стоп был 22 числа и тишина до сих пор.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, я все переживаю пропустить оплату книжек. Мне должно придти личное сообщение об оплате? Чего-то стоп был 22 числа и тишина до сих пор.
Я сама не понимаю, что там с оплатой книг. В друзья вчера постучалась организатор закупки. Я её пустила, думала сообщение пришлёт, ан нет((( ждем
-
Элита
Да, все вместе, но на некоторые товары самовывоз 7 процентов не работает,200 р и 15 процентов вместе проходят на все
200 рублей от 1500 тысяч действует.
И чтобы было выгоднее всего. Лучше заказы разбивать и каждый заказ делать приближенным по сумме к 1500-1600.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Зелёные трусики памперс сейчас в улыбке радуги по акции 2=1
Но там вроде 5,6 размеры
-
Наш человек
Я сама не понимаю, что там с оплатой книг. В друзья вчера постучалась организатор закупки. Я её пустила, думала сообщение пришлёт, ан нет((( ждем
Ага, и ко мне в друзья добавилась.
Хорошо, что я не стала там сандалики заказывать, а то лето пройдет. Заказала в старом проверенном валдберрисе, через день привезли.
Сообщение от Vanilla Boom
И чтобы было выгоднее всего. Лучше заказы разбивать и каждый заказ делать приближенным по сумме к 1500-1600.
Девочки, откуда вы про эти промокоды знаете??? На сайте я увидела только про 15%
Зелёные трусики памперс сейчас в улыбке радуги по акции 2=1
Но там вроде 5,6 размеры
Мы еще в 4 рассекаем)
Во вторник у педика были. Маша 11,1 кг и 83,5 см, а Миша 10,07 кг и 82,5 см
-
Наш человек
Нет, я так же думала, он от 1000 проходит, но скидка чуть меньше, чем 200 р.Я к примеру брала заказ из трусиков за 789 р плюс 21 сок по 14 рублей, итого приблизительно 1062 рубля, на выходе этот заказ получился 846 рублей. Выгодно брать подгузники и добивать заказ до 1000 чем-то мелким типа сок или салфетки влажные. Я вчера там долго играла с сайтом. Т е пачка трусов 470 р вышла. Если брать две пачки трусиков по 789 и применить промокоды, ( заказ будет больше 1500 тогда),то пачка выходит по 570 рублей
Я-Наташа.
-
Элита
Нет, я так же думала, он от 1000 проходит, но скидка чуть меньше, чем 200 р.Я к примеру брала заказ из трусиков за 789 р плюс 21 сок по 14 рублей, итого приблизительно 1062 рубля, на выходе этот заказ получился 846 рублей. Выгодно брать подгузники и добивать заказ до 1000 чем-то мелким типа сок или салфетки влажные. Я вчера там долго играла с сайтом. Т е пачка трусов 470 р вышла. Если брать две пачки трусиков по 789 и применить промокоды, ( заказ будет больше 1500 тогда),то пачка выходит по 570 рублей
сложно как. пошла пасьянс раскладывать)))))))то есть надо заказы по 1000 делать, да?
Я- Полина
-
Элита
-
Наш человек