|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от urik
ага забавно видет как владельцы айфонов берут самые дешевые продукты с одними е-добавками, не денег нету, а просто тратят все их по разному, соизмеряй тратсы со своим дсотатком
Буратины такие буратины
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Touch
... Международный экономический форум... заключили ряд контрактов и соглашений. Так "Газпром" и UniCredit Bank Austria AG заключили соглашение о предоставлении кредитных средств в размере 300 млн евро сроком на четыре года, а "Роснефть" и Egyptian General Petroleum Corporation в рамках форума подписали меморандум о взаимопонимании в сфере поставок нефтепродуктов...
http://www.finam.ru/analysis/marketn...0150622-14000/
Сравнивали тут сухой остаток в виде объема контрактов на форуме 14 и 15 г. так вот какая шутка интересная получается: в 14 г. контракты на 400 ярдов, или $11,7 ярдов, в 15 г. на 300 ярдов, или $5,5 ярдов. Почувствуйте разницу, как грицца. Гешефты упали вдвое!
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена коко
На банках уже во всю свистят
Моё мнение - умрёт...
Такое же предчувствие было и по Транспортному. Вот, сижу и думаю, закрыть вклад, пока дают или ждать АСВ? В Транспортном ждать не стала...
Так и тута че ждать, если на ладан дышит? 2 недели динамы АСВ не возмещаются.
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Олег Вьюгин – РБК: «О плавающем курсе говорить не приходится»
Председатель совета директоров МДМ Банка Олег Вьюгин в интервью РБК — о том почему правительству хватило полгода, чтобы отказаться от плавающего рубля и как теперь предсказывать курс доллара
http://daily.rbc.ru/interview/financ...794700f6527edc
Спасибо, интересное интервью.
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Я про программирование конкретно. Итмо потом мат мех СПбГУ потом всякие лэти лиап дальше все остальное
Да, согласен. ИТМО рулит
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Мое мнение, что еще помучается
Дим он и Вашим и нашим. Идет игра нервов. Кто кого переборет. Не просто же так Ципрас на ПМЭФ приехал
Просто так. Отец бабла не дал, зато ципа потроллил гейропу
-
...
Сообщение от ХрюндельСПб
Включил в полночь главные новости на РБК и пожалел, что это сделал. Общая идея - навстречу железному занавесу. Внутренний туризм развиваем, внешние туристы - вывозят бабло из страны... Видимо, серийные туристы... С нового года ввезли миллион хохлов-беженцев, которыми импортозамещают местных, например, в Ростове, потому как эти стоят дешевле + есть рекомендации брать беженцев на работу... Ну и так по мелочам - про рейтинг Мудис, который 1-1,5 года по мизеру не будут поднимать наш рейтинг, греки в ж... и тп. Че произошло седня? Ну кроме того, что война началась. На Донбассе продолжилась, кстате... ОБСЕ более 500 обстрелов зафиксили
новостной блок РБК от первого кАнала не отличается
смотри экономический
-
Космонавт
А мы купили телек, держаться небыло больше сил! Нашему старому 20 лет, не меняли из-за мелкого, старый выдерживал удар мяча, но стал отказывать пульт, в общем надоело мучаться... В общем решили, что пора... Надоело ютится на кухне у небольшого, но нового...
Кста, наш медиамаркт то же переехал на один этаж, но у них ремонт-реорганизация, все равно продаж нет. Выбор то же никакой...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Ссылку на нью топик дай ему. Мне его комменты интересно почитать про 15%
Албин жжет [emoji13]
Албин поселил чиновников в палатки к дольщикам "Города"
http://m.fontanka.ru/2015/06/20/050/
Про палатки чиновников через 1 час доставило
Дольщики чиновнику кивают, но до конца не верят. "Мы сейчас никому не верим. Слова есть слова", – говорит дольщик Михаил Свистунов. В 2013-м году вместе с женой и ребенком он приобрел однокомнатную квартиру в комплексе. А теперь работает на четырех работах, выплачивает проценты по ипотеке и ждет обещанной квартиры. Вот до чего доводит иМпотека - чел на 4 работах впахивает
Встречу назначили на "поле чудес" с другой стороны квартала. "А почему "поле чудес"?" – спросил уже после Албин у подчиненных. "А потому что зарыли деньги и ждут, когда что-нибудь вырастет", – хохотнул один из них. Ооо и финал про буратин.
-
Живу я здесь
Сообщение от poison
новостной блок РБК от первого кАнала не отличается
смотри экономический
Да, смотрю про жижу, зелень и прочие евры... Это еще хоть как та